Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Оно и есть Местами можно ехать, поноса не планирую Прошлый раз прошли очень медленно - сильно отвлекали грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. бери котел 3~4л с палатками разбирайтесь сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. drooid писал(а) Fri, 14 September 2012 13:39Да, насчёт раскладки надо подробнее. А то потащим каждый по палатке и по горелке. faustus _______ пал.2/1!________________котлы 4+3! Гайкин________ пал. 2/1 _ горелка_ топор_котел 3,5л__тент? Михаил Духанин ________________топор!___________тент 3х4,5! KOSTAN_______ пал.1/1__горелка?_______котел? drooid_________ пал.3/1__горелка________котел 3л Grigoriy_______ пал. 2/1 _ горелка________котел 2,5л Turicheg andromedushqo romda_________________горелка?_ топор?_котел 2л? Я хочу попроситься в палатку к drooidу ?? Горелок море, мне не брать? Ира Turicheg - ты с домиком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. faustus писал(а) Fri, 14 September 2012 17:24Оно и есть Местами можно ехать, поноса не планирую Прошлый раз прошли очень медленно - сильно отвлекали грибы Я извиняюсь,а вот так есть желающие поехать на ночевку, чтобы без огребания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Неужели Иру никто не приютит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Это плохая дорога - гребаный грейдер Ничего страшного в той тропинке нет И выводит прямо к озерам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. А еще в прошлом году я и две девочки набрали там белых, сколько дотащить до машины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. faustus писал(а) Fri, 14 September 2012 18:19Неужели Иру никто не приютит? Приютим, конечно! У меня палатка-развалюшка, но если не найдется более достойных вариантов - welcome! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Если versus не обидится и примкнет сюда. То присоединился б. Ну тоскливо, тоскливо в 2м ехать. Хотя там и интересно Снаряга есть вся. Даже с избытком. Если поеду. И поеду со всеми а не по своему маршруту (до места стоянки), хочется в Б.Сабске сходить на диараму и музей. Посвященные обороне Сабска в 1941г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Кароче , еду . Если уважаемый Душман присоединиться , возьмёт свою "трёшку" и пустит на ночлег моей благодарности не будет границ , если нет , то : однушка , котел (есть разные) горелку газовую , но газа не так много и это ..., люди пилу цепную захватить ? З.Ы. сяду на Болтах . Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1 автоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. что из себя представляет этот дизель - обычную элку или вагоны с аля-самолетными сиденьями ? кто-то сможет билет купить? Я приеду на вокзал и нехотел бы выходить =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Насколько я помню , там просто так , как в обычную эл.ку не зайдешь , проверяют сплошняком . Отличить его просто - в первом вагоне туалет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Палатку беру. Котелки 2 шт.(2л максимальный ) Горелка с котелком. Сковороду не беру. Тент не беру. Тушняк свой 2б. Хотя если Анромедушка свой котелок возьмет. То стоит брать 2л или нет? Если варить суп, то стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1 с Ленинского,если не просплю маленькие домик,горелку и котелок для кофе возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Кто ниб приютит в палаточку? Откликнитесь пожста. Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Гайкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. У меня лайтовая двушка. Если никто не приютит - возьму. Хотя жить то в ней нормально, но вот с тамбурами не очень. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1622780&hid=91519&text=ferrino%20chaos%202&srnum=5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Гайкин писал(а) Fri, 14 September 2012 21:05Кто ниб приютит в палаточку? Откликнитесь пожста. 3м будеш ? Андромедушка? Тебя такой вариант не потеснит? У мня 3ка. 2 с комфооооортом. На 3их еще не юзал . Тогда с тебя котелок л на 2-2,5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) ... Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем KOSTAN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 14 September 2012 21:13У меня лайтовая двушка. Если никто не приютит - возьму. Хотя жить то в ней нормально, но вот с тамбурами не очень. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1622780&hid=91519&text=ferrino%20chaos%202&srnum=5 ООО! Пасиб Михаил за отклик и dushman'у тоже. Кателог Возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1,если успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Возьму литра полтора вкусных жидкостей (будет мало - докупим) пару луковиц и специи Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Кстати, Леша, я засунул съемник и шестигранник Народу много - возьму аптеку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. romda писал(а) Fri, 14 September 2012 23:06 Народу много - возьму аптеку. С2Н5ОН !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах