Опубликовано: 13 сентября 2012 г. бери, не помешает - будем грибы готовить - чем больше котелков тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Для сбора грибов( мб для дома )какую емкость брать?? (чтобы удобно везти и сохранить товар лицом:)))??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. А где встречаемся? На болтах или уже в молосковицах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Скрее всего я еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Неплохо зарекомендовало себя пластиковое ведро втиснутое в штанину Но доезжают только крепкие хорошие грибы В прошлом году после грибной покатухи лучше всего доехали белые грузди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. В дизеле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. faustus писал(а) Wed, 12 September 2012 22:24НЭТ, ОНИ НЕ ПОМОГУТ Год на год не приходится, лужи и грязь конечно будут, но меня чеснослово в этом маршруте больше угнетает песоЧЕГ , который не дает даже скатиться с горки из-за этого скорректировал от Волошово маршрутец не чез г. Травяную и Липовые озера а по более грязному лесу песочка не меньше будет и в этом варианте, классика погламурней и почище мы в тех местах тоже возможно будем, если погода сложится, так что если столкнемся в лесу, не пужайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Я ездил по этой дорожке песочек там конечно есть но меньше и не надо взбираться по нему в горку Да и груздей хочу у Папоротно посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. в принципе песочег уже пропитаться дождями должен, покатит нормально., алексей, к папортно то каким макаром поедете, по трек не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. через Усадищи не к озеру а к одноименному урочищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. теперь понятно, в картинке то другая дорожка обозначена.., тогда врядли встретимся, ну удачи вам и грибов побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) .. Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Винни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Леша, уточним, чтоб не блуждать: от Волошово как в твоем треке или через Папоротно? Второй вариант в Сасе через Bing Maps виден по-лучше. Короче, вот два трека - по какому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Да прошу прощения, начертил я конечно не правильно Едем Волошово-Папоротно-Огнивцево.kml Я по нему ездил несколько раз Только на Огнивцево не прямо а по моему треку напрямик к грейдеру (Волошово-Тростянка-Огнивцево.kml - ездил - давно, до моста все нормально, мост есть, далее любопытные места но значительно болотистее чем поедем) В общем правильный кусок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. +1 С собой возьму палатку двушку, котел 2.5 литра, бензиновую горелку. Подсяду в Александровской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. чуть в сторону в конце и песка меньше будет, зато места изумительные однакос_с кстати алексей, есть в тех краях труднодоступное место, формат ваши, идеи наши, но вместе это много грибов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1 Палатка, могу взять горелку луноход, котлы 2.0 и 1.0 Раскладку на месте закупаем? Электричка эта? http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3f64dee4 Это обычная электричка или дизель с сидячими местами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 14 September 2012 12:53+1 Палатка, могу взять горелку луноход, котлы 2.0 и 1.0 Раскладку на месте закупаем? Электричка эта? http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3f64dee4 Это обычная электричка или дизель с сидячими местами? Да, насчёт раскладки надо подробнее. А то потащим каждый по палатке и по горелке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) ... Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем KOSTAN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Могу вместо котлов (которые все равно мелкие у меня) взять тент сплавовский 3х4.5 Если надо конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Продукты закупим по пути -в Осьмино Палатки - смотрите сами (это уже не отследить) Котлы кто заявлял берем. Тент? По желанию Кто-нибудь берет топор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Давай я не возьму котлы, а возьму тент и топор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Смотря на то что на Кургальский нет кворума расматриваю тоже этот вариант. To Faustus - а в каком месте вот то самое ОДНО гов_о будет ? про которое спарашивали выше ? И что представляет из себя кусок маршрута от н/п Николаевское - оз. Лоша по покрытию, проходящий через аж через ДВА болота ? Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1 есть общественно-полезное: палатка двушка, тент 2х3, мультигорелка (газа нет), топор, костровой котел 3~4л вычеркните чего не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах