Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Цитата:А что из отквоченного натолкнуло вас на мысль, что я не могу это сделать??? Я написал что не хочу этого делать. вот фотка этого вела в стоке, показывающая суть проблемы блин, я в деццтве (да и не я один - думаю, многие из тутошних) катался на дедушкиной Украине, будучи ненамного выше ее (а до это так вообще "в раме"), и приземлялся именно так - заваливаясь в бок и подставляя ногу. и ничего, не убился, жив-здоров по сей день)) потом дед научил спрыгивать через зад, стоя на одной педали - стало проще. короче, какая-то надуманная проблеам, понятная одному создателю. хочешь стоять ногами на земле - ну купи круизер или вовсе чоппер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. GermanIvanov писал(а) Fri, 29 November 2013 11:33TarasB писал(а) Fri, 29 November 2013 11:27GermanIvanov писал(а) Fri, 29 November 2013 11:16Вот если отвинтить на вашем веле заднее колесо, скажем 26, и привинтить 24, ваша посадка нарушится? Да. Хотя положение ездока относительно велосипеда не изменится, но изменится вектор тяготения относительно велосипеда. Крайне незначительно и этим можно пренебречьВот видите. Вы считаете, что это незначительно (хотя мне будет уже неудобно), а я считаю, что нога при обычном положении не достаёт до земли незначительно и этим можно пренебречь Litin писал(а) Fri, 29 November 2013 12:41По-моему, это диагноз.По-моему, диагноз на аватарке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 29 November 2013 14:16Chunia писал(а) Fri, 29 November 2013 12:58 Угу. Вопрос. Зачем этому велосипеду "нормальная" посадка? Возможно, эта рама - от какого-нибудь гибрида. Унификация. угу ) продолжайте жевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Аутхор 08 года,дюймовая амо-вилка 63мм разболталась (стерлись башинги) - страшно ездить.Но рама приятная,"мягкая" на ходу,выбрасывать жалко.Амо-вилки не нашел,жесткие на 26 низкие,не годятся.Зато предложили под 28"!Вот результат (сиксти-найнер,ага). Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Еще: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. И еще: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Ну и последнее: Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 29 November 2013 11:27GermanIvanov писал(а) Fri, 29 November 2013 11:16Вот если отвинтить на вашем веле заднее колесо, скажем 26, и привинтить 24, ваша посадка нарушится? Да. Хотя положение ездока относительно велосипеда не изменится, но изменится вектор тяготения относительно велосипеда. Вектор тяготения можно направить не к центру земного шара? Бегите за нобелевкой, Тарас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Welder писал(а) Sat, 21 December 2013 22:57Аутхор 08 года,дюймовая амо-вилка 63мм разболталась (стерлись башинги) - страшно ездить.Но рама приятная,"мягкая" на ходу,выбрасывать жалко.Амо-вилки не нашел,жесткие на 26 низкие,не годятся.Зато предложили под 28"!Вот результат (сиксти-найнер,ага). [img] По моему, классно получилось, очень удачный эксперимент. Реальный 69er! Как на ходу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Mironov S.L. писал(а) Sat, 21 December 2013 23:59Welder писал(а) Sat, 21 December 2013 22:57Аутхор 08 года,дюймовая амо-вилка 63мм разболталась (стерлись башинги) - страшно ездить.Но рама приятная,"мягкая" на ходу,выбрасывать жалко.Амо-вилки не нашел,жесткие на 26 низкие,не годятся.Зато предложили под 28"!Вот результат (сиксти-найнер,ага). [img] По моему, классно получилось, очень удачный эксперимент. Реальный 69er! Как на ходу? Когда поставил летнюю дорожную покрышку,ход стал ощутимо легче.Сейчас спереди шиповка (дорожная 4-рядка) и о легкости хода пришлось позабыть. Еще и на 8ск. колесо/манетки поменял при сохранении системы-сковородки,так и вообще диапазон вверх сместился. Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. hassisin писал(а) Sat, 21 December 2013 23:25 Вектор тяготения можно направить не к центру земного шара? Бегите за нобелевкой, Тарас. Ты какой-то невнимательный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 25 December 2013 23:13Показать скрытый текст Где уродство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. пилот - няшка, а сам велосипед - страшный, по моему. во первых он ей слишком большой. во вторых ну нафиг туда 29"? в третих 29" с такой резиной просто смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 25 December 2013 23:37 в третих 29" с такой резиной просто смешно. я подозреваю что тренер этой участницы отлично подобрал резину для данной трассы... Смешного ничего не вижу... Даже исходя из собственного опыта что бескамерная на 1,9" едем намного комфортней и быстрее, ежели 2,1" в камерном варианте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 25 December 2013 23:13Показать скрытый текст Там подседел похоже тоже карбониевый?А то подумал что на таких покрышках девушка всю попу отобьет.Мне на подобных здорово достается! Вообше когда картинку увидел,подумал про 36-ер!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Офигенный байк. К сачстью, забыли тут проконсультироваться перед сборкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Трубы тонкие, это сталь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Рамца интересная. Да и гонец хорош. Думается из Уродств надо бэ их переместить в Красоту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 26 December 2013 10:28Трубы тонкие, это сталь? Да, сталь. Я думаю, даже не трубы, а прутки. olegus78rus писал(а) Thu, 26 December 2013 10:39Да и гонец хорош. Удивился, увидев год рождения. По фотке думал "за 30" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 25 December 2013 23:37 в третих 29" с такой резиной просто смешно. Да там и трасса какая-то цыклокроссовая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Chunia писал(а) Thu, 26 December 2013 00:28Офигенный байк. К сачстью, забыли тут проконсультироваться перед сборкой. А то получилось бы вот это : Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 25 December 2013 23:37пилот - няшка, а сам велосипед - страшный, по моему. во первых он ей слишком большой. во вторых ну нафиг туда 29"? в третих 29" с такой резиной просто смешно. Вот именно что няшка а не здоровый кабан. На кой ей фэтбайк на гонках? Ей лайток надо, что, собственно, мы тут и наблюдаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) Mutant писал(а) Thu, 26 December 2013 12:07 Вот именно что няшка а не здоровый кабан. На кой ей фэтбайк на гонках? Ей лайток надо, что, собственно, мы тут и наблюдаем. То что именно няшка вы как определили? Глазной рентген + метод кочки? Небольшой рост и скромные габариты ни о чём не говорят. Ирина Калентьева тоже тоже няшка и широкие покрышки не раскрутит? И вот ещё пример миниатюрной девушки со становой 150 http://vk.com/girl_vybiraet_bike?w=wall-58898793_333 Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Chunia писал(а) Thu, 26 December 2013 12:18 И вот ещё пример миниатюрной девушки со становой 150 http://vk.com/girl_vybiraet_bike?w=wall-58898793_333 Фига се "миниатюрная"! Ты ее жёппу видел? - перекачана в хламину. 54кг исключительно из-за тонкой кости, при ее возрасте и росте надо 45 весить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах