Майк

Велоуродства

3 214 сообщения в этой теме

Если похожая тема есть - сносите!
Рылся по авито и узрел: Кастом ..ля! не что-нибудь!
index.php?t=getfile&id=92403&private=0

Зачем на дешевом веле с жесткой вилкой рокринг?????
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_autor_impulse_castom_96411519
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Tue, 04 September 2012 00:00

Так надо Cool

Блин, умел же когда то автор правильные хромолевые рамы делать...

Хотя я наверно ошибаюсь... Confused
Изменено пользователем Roman Bathkovich
0

Поделиться сообщением

Собирали из того, что было под рукой/в баоахолке. От этого и рокринг появился. Этож не шоссйник за большие деньги, на оторый умышлено поставлен рокринг, а просто дешевый вел из бу деталей.
0

Поделиться сообщением

Rastchepkin писал(а) Tue, 04 September 2012 00:13
Собирали из того, что было под рукой/в баоахолке. От этого и рокринг появился. Этож не шоссйник за большие деньги, на оторый умышлено поставлен рокринг, а просто дешевый вел из бу деталей.

угу, и ХТ задний.....
мощные топталки видимо тоже из дешевых деталей...
ну и швальба совсем дешевая резина.
По моему это целенаправленное хреносоздательство! Cool Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

А кто говорит,что все это новое. Я больше чем уверен, что все это бу и поэтму продают за 8тр. Нк разве покрышки стоят норм.
0

Поделиться сообщением

Нормальный крокодил из разряда от дома до работы Smile. Люди собирают из того что дома и на даче лежит. Я если покопаюсь - нечто похожее могу собрать из б/у деталей. Главное - ехало бы.
0

Поделиться сообщением

Это еще что, я на Ладожской видал райдера на Афторе, так у того мало что вынос наверно был с углом в 90 град Smile так стоял еще и руль от БМХ с поперечиной Smile высоченный, а в остальном вполне обычный Бейсик, только с посадкой а-ля советская Кама
0

Поделиться сообщением

vpa80 писал(а) Tue, 04 September 2012 10:26
Нормальный крокодил из разряда от дома до работы Smile. Люди собирают из того что дома и на даче лежит. Я если покопаюсь - нечто похожее могу собрать из б/у деталей. Главное - ехало бы.

этот крокодил судя по комплектухе долго прожить может! катит наверняка неплохо, покрыхи позволят проехать везде, крылья полноразмерные, с виду УЁ - вряд ли позарится кто, настоящий ПОХ-байк
0

Поделиться сообщением

Да половина пользователей ВП на таком и много хуже катает,я через раз хреносоздательство велопитерцев наблюдаю и почти рыдаю,а бывает ещё туринговый колхоз-там ваще туши свет,самое безобидное на котором самодельная кривая наклейка "одной машиной меньше" Shocked Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Элементарно. Когда тащите нагруженный байк через поваленные деревья, то без рокринга гораздо проще загнуть звезду системы.

И даже не нагруженный... Вот следы систем на бревнышке, которому не повезло лежать на пути лосей с БА:
http://cs316930.userapi.com/v316930840/11db/9K4VQcQGjHs.jpg
0

Поделиться сообщением

по-моему, классный байк, может великоват для владельца, но это реальный похбайк )) Вспомнилась "Украина", почему-то.
0

Поделиться сообщением

О, кажется, наконец-то создали подходящую тему для моего велосипеда. Smile
https://lh4.googleusercontent.com/-CI4ZxiEqOA0/UEXhvSblV_I/AAAAAAAAcS4/YCbeLthlLUE/s800/20120724-123141.jpg

Всё как положено:
1. Рама и руль хромоль, вилка карбон-люминь, подседельник титан, багажник нержавейка. Кажется, такого набора материалов больше ни у кого на ВП нет. Smile
2. Спереди зубастая резина, сзади почти слик.
3. Руль - райзер Surly 666 мм + обязательные рога.
4. Трансмиссия 3х10 (22-32-44 + 11-36), но цепь, система и передний переклюк - девятерные.
5. Крылья маленькие есть, куда ж без них.

Велосипедом сам абсолютно доволен, есть мысль заменить вилку на Niner (карбон или сталь).
0

Поделиться сообщением

Если похожая тема есть - сносите!
Рылся по авито и узрел: Кастом ..ля! не что-нибудь!
index.php?t=getfile&id=92403&private=0

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_autor_impulse_castom_96411519

Чтобы брюки не жевало цепью
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Tue, 04 September 2012 15:45
VORON
Why is off-road driving prohibited?

м быть что-то про нежность северной почвы? Surprised
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Tue, 04 September 2012 15:45
VORON
Why is off-road driving prohibited?

Потому что некому там следы заметать. Очень некрасиво выглядят они на вулканической почве, могут годами сохраняться.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 04 September 2012 15:19
Велосипедом сам абсолютно доволен, есть мысль заменить вилку на Niner (карбон или сталь).

а что за насос на раме?
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 04 September 2012 16:35
VORON писал(а) Tue, 04 September 2012 15:19

а что за насос на раме?

автор кросс 2, если не ошибаюсь.
Smile
0

Поделиться сообщением

Ага. Немного травит через поршень, но в качестве второго/аварийного вполне надежен, удобен и эффективен (для вело-девушек - маст хев). Аналог от Lezyne - дороже намного.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 04 September 2012 17:03
Ага. Немного травит через поршень, но в качестве второго/аварийного вполне надежен, удобен и эффективен (для вело-девушек - маст хев). Аналог от Lezyne - дороже намного.

а аналог от Topeak ненамного дороже, но заметно надёжнее и не травит Razz
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 04 September 2012 17:12
VORON писал(а) Tue, 04 September 2012 17:03

а аналог от Topeak ненамного дороже, но заметно надёжнее и не травит Razz

топик - гэ пластмассовое.
я свой мегатурбо ушатал за пару лет почти в ноль Smile ну т.е. он ещё качает, но уже и травит, и люфтит, и манометр сдох, и подножка отломалась, и шредер уже не накачивает (тоже кусочек пластика отломался), и ручка не крепится (пластиковому фиксатору кирдык). даже крепление на раму - и то с отломанным ухом Smile
лезин - и только лезин!
0

Поделиться сообщением