Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 14 September 2012 03:42 Кста,оч.прыгучий и юркий для своей некрасоты(некрасота под очень большим вопросом ) лисапед,причём по городу вне конкуренции-брал у знакомого такой на день оценить-прошол питер через центр с утра до вечера как слабительным аж четыре раза,и это при том что вел мне был мал,хотя из за короткой рамы вертелся на месте каг бешеный и на нём я влезал и запрыгивал\спрыгивал сквозь такие дырки архетектуры и припаркованных\едущих афтогеев,через которые я на своём нишики к29 побоялся бы два раза просто сунутся...так что ненадо судить субьективно,а достаточно присмотрется и увидеть красоту вела и того для чего этот вел преднозначен...если вы не догадались,спросите у Гонзо а мне показался в первые дни очень вызким, было такое ощущение что говно-вилка пожирает всю энергию педалирования. Сейчас уже привык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Robin333 писал(а) Fri, 14 September 2012 13:44Twinga писал(а) Fri, 14 September 2012 03:42 Кста,оч.прыгучий и юркий для своей некрасоты(некрасота под очень большим вопросом ) лисапед,причём по городу вне конкуренции-брал у знакомого такой на день оценить-прошол питер через центр с утра до вечера как слабительным аж четыре раза,и это при том что вел мне был мал,хотя из за короткой рамы вертелся на месте каг бешеный и на нём я влезал и запрыгивал\спрыгивал сквозь такие дырки архетектуры и припаркованных\едущих афтогеев,через которые я на своём нишики к29 побоялся бы два раза просто сунутся...так что ненадо судить субьективно,а достаточно присмотрется и увидеть красоту вела и того для чего этот вел преднозначен...если вы не догадались,спросите у Гонзо а мне показался в первые дни очень вызким, было такое ощущение что говно-вилка пожирает всю энергию педалирования. Сейчас уже привык. Надо меньше думать,и проще к себе относится,как говаривал механик нашей сборной,пихая в гонке на замену стартон не той ростовки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 14 September 2012 03:42nebeleben писал(а) Mon, 10 September 2012 22:24Oldman писал(а) Sun, 09 September 2012 23:36Последнему велику ну точно в велоуродстве делать нечего. Эпидемия какая то, самобичевания. ты про найнер ГТ? имхо, ему тут как раз самое и место. более уродских найнеров я еще не видел. Кста,оч.прыгучий и юркий для своей некрасоты(некрасота под очень большим вопросом ) лисапед,причём по городу вне конкуренции-брал у знакомого такой на день оценить-прошол питер через центр с утра до вечера как слабительным аж четыре раза,и это при том что вел мне был мал,хотя из за короткой рамы вертелся на месте каг бешеный и на нём я влезал и запрыгивал\спрыгивал сквозь такие дырки архетектуры и припаркованных\едущих афтогеев,через которые я на своём нишики к29 побоялся бы два раза просто сунутся...так что ненадо судить субьективно,а достаточно присмотрется и увидеть красоту вела и того для чего этот вел преднозначен...если вы не догадались,спросите у Гонзо напомню, что тред называется "велоуродства", а не "велонакат". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) незнаю, в тему или нет) Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Конечно же в тему Крылья, фонарики, подвес больше 100 мм - все сходится Ручки тормозов близковато к грипсам стоят-тремя пальцами тормозишь штоле? Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 14 September 2012 21:50Конечно же в тему Крылья, фонарики, подвес больше 100 мм - все сходится Ручки тормозов близковато к грипсам стоят-тремя пальцами тормозишь штоле? обычно одним, а если екстремальный какой случай, то 2-3 пальца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 14 September 2012 21:50Конечно же в тему Крылья, фонарики, подвес больше 100 мм - все сходится Ручки тормозов близковато к грипсам стоят-тремя пальцами тормозишь штоле? Дык авидовские дурацкие ручки и есть под три пальца. Про 100мм не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Авидовская ручка хоть и кривовата, по сравнению с формулой и шимано, но прекрасно управляется одним пальцем. Тормозная ручка вплотную к грипсе - стандарт де-факто заводской сборки. Подразумевается, что владелец поставит сам, как ему удобно. Подавляющее большинство владельцев понятия не имеют, что бывает удобнее, чем по умоолчанию ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Sat, 15 September 2012 01:44foxxx писал(а) Fri, 14 September 2012 21:50Конечно же в тему Крылья, фонарики, подвес больше 100 мм - все сходится Ручки тормозов близковато к грипсам стоят-тремя пальцами тормозишь штоле? Дык авидовские дурацкие ручки и есть под три пальца. Про 100мм не понял А что тут понимать? Зачем фоткать АМ подвес, навешанный всяким барахлом? Или это такой способ выделиться? Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Sat, 15 September 2012 19:52 А что тут понимать? Зачем фоткать АМ подвес, навешанный всяким барахлом? Или это такой способ выделиться? Ладно, не буду вникать в сложную теорию зависимости степени неуместности крыльев от хода подвески. При использовании по назначению всё лишнее всё равно отвалится, а что не отвалится значит не лишнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 15 September 2012 22:06foxxx писал(а) Sat, 15 September 2012 19:52 А что тут понимать? Зачем фоткать АМ подвес, навешанный всяким барахлом? Или это такой способ выделиться? Ладно, не буду вникать в сложную теорию зависимости степени неуместности крыльев от хода подвески. При использовании по назначению всё лишнее всё равно отвалится, а что не отвалится значит не лишнее Ты прав, теория довольно таки сложная. С последним высказыванием соглашусь. Итог:использование велосипеда не по назначению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Sat, 15 September 2012 23:29 Итог:использование велосипеда не по назначению Хм. Постойте, но разве городской асфальт не является первичным назначением велосипеда на котором написано цубе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. откопал на немецком форуме, человек продаёт вообще даже не знаю, в уродство это или в красоту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Чем-то ДХ вел напоминает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Крутой беговел, угол наклона рулевой можно менять )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. меня больше всего тормоз убил. ну зачем детскому беговелу гидравлика?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 17 September 2012 12:50меня больше всего тормоз убил. ну зачем детскому беговелу гидравлика?! это какая-то реликтовая первобытная магура? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. У него педалей нет потому что для даунхила они не нужны в принципе, кроме того по посадке и геометрии рамы видно что это ДХ эээ... хардтейл. Так что никакой это не беговел имхо. Фанера неплохо гасит вибрации так что подвес тут не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 17 September 2012 12:50меня больше всего тормоз убил. ну зачем детскому беговелу гидравлика?! Вероятно, Вы не выбирали детский велосипедик Весьма правильный выбор тормоза. У ребенка ручка маленькая и сил немного, "взрослые" механические тормоза не подходят по величине хода ручки, "детские" не нажать совсем или торможение минимально. Судя по фото, это не СПб и ЛО, там есть рельеф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Mon, 17 September 2012 13:29 это какая-то реликтовая первобытная магура? магуровский пистон, скорее всего от старого HS33, на самодельном мосте. Kimber1 писал(а) Mon, 17 September 2012 13:39 Судя по фото, это не СПб и ЛО, там есть рельеф. поэтому и написал, что на немецком форуме откопал Изменено 17 сентября 2012 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. k4hamer, вот еще один, правда не ДХ, а эндуро... Тормоза на выбор покупателя, как педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Так это внатуре спортивный снаряд, если даже педали на выбор:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. O`K писал(а) Mon, 10 September 2012 04:03 А всякие хотэли-мотэли ничо другого кроме кредитки и не возьмут. Кэшем за мотель вообще не расплатиться? Ночевка на улице? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Цитата:Kimber1 писал(а) Wed, 12 September 2012 00:22 AlexCrazy писал(а) Wed, 12 September 2012 00:13 попалось тут в недрах... Smile Вот это я понимаю! Уродец зачетный. Однако пухлая задняя покрышка плюс узкая передняя с аммортизатором допускает, что какая то умственная деятельность и логика при сборке была. А что тогда можно сказать о = 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. gtf1 писал(а) Mon, 17 September 2012 09:00O`K писал(а) Mon, 10 September 2012 04:03 А всякие хотэли-мотэли ничо другого кроме кредитки и не возьмут. Кэшем за мотель вообще не расплатиться? Ночевка на улице? Расплатиться можно, забронировать нельзя А вообще мну теперь пофигу )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах