Опубликовано: 28 января 2022 г. Night-Fox сказал(а) 4 часа назад: здоровых то не бывает тем более на голову В этой стране их точно нет, иначе всЁ было бы иначе, включая выводы последних постов, сделанные в ответ на ссылки на вилку, о которой нищеброды даже мечтать не могут. А теперь, с усилением кризиса и прочих санкций, больше уже никогда и не смогут. Вернитесь постами выше, там ведь изначально было предупреждение )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2022 г. Night-Fox сказал(а) 20 часов назад: Нет, ну вообще, справедливости ради - здоровых то не бывает тем более на голову. Тогда уж медицинскими словами говори - "Не бывает здоровых людей. Бывают недообследованные".(С) Кстати - понятие "нормы" в психиатрии отсутствует. Кардиолог может сказать, что такое здоровое сердце, пульмолог - лёгкие, и так у всех врачей. А вот психиатр сформулировать понятие здоровья не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2022 г. Kotofej сказал(а) 53 минуты назад: А вот психиатр сформулировать понятие здоровья не может. Ну, главное что бы калом не кидался и с топориком ночью по парку не бегал. А все остальное - детали и мелочи на вкус и цвет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2022 г. Скрытый текст Набери в гугле хоть "преступления психиатров", посмотри, сколько и какого вылезет. У меня когда друга убили - потом маме года два звонили и спрашивали мужским голосом: "Мама, ты меня слышишь?" Прокурор знакомый сразу сказал - "попытка довести до дурки с целью отжать квартиру." К сожалению - она поздно сказала, может и удалось бы мразей за хобот взять. А может и нет - было ощущение, что крыша у убийства была БОЛЬШАЯ. Вот, повторю ссыль : https://www.cchr.spb.ru/ сразу случай описан, как тётку вместо травмы в дурку повезли - и судя по вопросам, как раз на квартиру целились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2022 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 29.01.2022 в 18:15: все остальное - детали и мелочи на вкус и цвет Как слики от фэт-шоссера? Изменено 3 февраля 2022 г. пользователем tfarichetti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2022 г. Atterdаg сказал(а) 29.01.2022 в 17:15: Ну, главное что бы калом не кидался и с топориком ночью по парку не бегал. Но если его поймают и посадят в дурку то он заявит что не имеют права ибо Kotofej сказал(а) 29.01.2022 в 16:20: психиатр сформулировать понятие здоровья не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2022 г. Когда дурная голова рукам покоя не дает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2022 г. Atterdаg сказал(а) 06.02.2022 в 13:08: Когда дурная голова рукам покоя не дает... Сэкономил 20-30Е (не покупая натяжитель Alfine), хотя, может быть, и больше (если не купил какой-нибудь Surly или Paul) Подсчет затраченного времени и денежная оценка умственных усилий остались за кадром 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2022 г. DrNo сказал(а) 47 минут назад: Сэкономил 20-30Е (не покупая натяжитель Alfine), хотя, может быть, и больше (если не купил какой-нибудь Surly или Paul) Подсчет затраченного времени и денежная оценка умственных усилий остались за кадром Любой натяжитель на сингле смотрится убого, хоть покупной, хоть самодельный, ибо он коверкает саму идею минимализма, красоты и кпд. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2022 г. beidj сказал(а) 11 час назад: Любой натяжитель на сингле смотрится убого, хоть покупной, хоть самодельный, ибо он коверкает саму идею минимализма, красоты и кпд. А уж про лишнюю петлю цепи я вообще молчу - когда ее изгибает лишний раз в обратную сторону это тоже не добавляет долговечности. Зато это хоть в какой то мере компенсируется увеличенным количеством звеньев. Ну а если серьезно, то вот лично мне с моими вертикальными дропаутами просто некуда деваться. DrNo сказал(а) 12 часа назад: Сэкономил 20-30Е (не покупая натяжитель Alfine), хотя, может быть, и больше (если не купил какой-нибудь Surly или Paul) Подсчет затраченного времени и денежная оценка умственных усилий остались за кадром Он бы мог ускорить процесс и экономить еще больше и сделать эту поделку из картона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2022 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 08.02.2022 в 10:41: А уж про лишнюю петлю цепи я вообще молчу - когда ее изгибает лишний раз в обратную сторону это тоже не добавляет долговечности. тогда поставь такой добавлено 1 минуту спустя как вы думаете, из какого материала эта рама? (наша любимая алишка) Изменено 9 февраля 2022 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2022 г. Batir сказал(а) 13 минуты назад: как вы думаете, из какого материала эта рама? Написано Aluminium, а что? Гадкие китайцы положили карбон вместо алюминия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2022 г. Batir сказал(а) 2 часа назад: как вы думаете, из какого материала эта рама? Видно же - из водопроводных труб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2022 г. (изменено) redirts сказал(а) 3 часа назад: Написано Aluminium, а что? Гадкие китайцы положили карбон вместо алюминия? ага, потом инкрустировали брильянтами и закрасили краской а вот теперь задний треугольник этой рамы, что скажете, карбон или алюминий? Изменено 10 февраля 2022 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2022 г. Batir сказал(а) 4 часа назад: а вот теперь задний треугольник этой рамы, что скажете, карбон или алюминий? А вы хотите сказать, что это наплывы эпоксидки имитирующие сварной шов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2022 г. Slow Pock сказал(а) 4 часа назад: А вы хотите сказать, что это наплывы эпоксидки имитирующие сварной шов? я хочу сказать что это банальная сталюга. А надписи на раме - для лохов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2022 г. Охренеть, вместо гавёного алюминия настоящую сталь положили 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2022 г. почему рама без петуха и что за хрень торчит под левым пером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 5 минут назад: почему рама без петуха и что за хрень торчит под левым пером? Это между перьями. Крепление подножки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 10.02.2022 в 16:48: почему рама без петуха и что за хрень торчит под левым пером? петух есть конечно, нормальный, стальной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2022 г. Atterdаg сказал(а) 08.02.2022 в 10:41: А уж про лишнюю петлю цепи я вообще молчу - когда ее изгибает лишний раз в обратную сторону это тоже не добавляет долговечности. Зато это хоть в какой то мере компенсируется увеличенным количеством звеньев. Ну а если серьезно, то вот лично мне с моими вертикальными дропаутами просто некуда деваться. есть и без петли.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2022 г. (изменено) Cannondale Delta V 2000 Изменено 10 апреля 2022 г. пользователем Batir 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2022 г. Ему лет 30, и я не стал бы называть это уродством. Тогда инженеры так видели двухподвес . Интересно было бы попробовать на ходу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2022 г. Batir сказал(а) 49 минут назад: Cannondale Delta V 2000 у них еще чуть позже скальпель был, видимо более усовершенствованный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2022 г. 6puket сказал(а) 50 минут назад: у них еще чуть позже скальпель был, видимо более усовершенствованный Скальпель все же софтейл, внизу линка нет. Жаль, кстати, что перестали его делать. У меня последний, 12 года, дальше перешли на полный подвес, изюминка потерялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах