Опубликовано: 11 июля 2014 г. Скала писал(а) Fri, 04 July 2014 13:2904.08.14г от границы ( пункт любой) до Выборга. Так, чтобы в Выборге быть в 17 часов. Одна. "Туда" скорее всего поеду Аллегро, но если будут предложения ( пока билеты не взяла) в субботу 03.08.14 от Выборга к границе ( предпочтительнее в Торфяновку, но не обязательно) Что-то с датами я напутала. "Туда" 2.8 ( суббота), но главное обратно 3.08. от Брусничного или Торфяновки в Выборг. Мне надо быть к 17 часовой эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Ищем попутчиков 17.07 (четверг) на микроавтобусе из Выборга аж до Хельсинки. Осталось 2 места. Мы дальше - на пароме в Швецию. Поэтому выезд предполагается утренний. Точное время пока не известно, главное - прибыть в Хельсинки не позднее 14.00 ихнего времени. Всего в микроавтобусе 5 мест, за всех вместе просят 7000 руб. Соответственно, если найдем еще двоих, с каждого будет по 1400 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Всем велопривет! Снова ищем попутчиков. В этот раз из Хельсинки до Выборга. Выезжаем из Хельсинки 1 августа (пятница) в 14.00 по Москве (13.00 по-фински) где-то из района причала Silja-Line. Осталось 2 места для людей и столько же для велосипедов и пр. За всех просят 7000 руб. Соответственно, чем нас будет больше, тем выгоднее для каждого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. 23.08 - 1 чел. до Брусничного или Светогорска 9:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. (изменено) Никто часом не в курсе, куда Алексей делся (Такси-Круиз)? Дней десять уже никак не контактится, даже труба вся выключена. UPD: Ну вот, стоило разныться, как сразу нашелся, отбой Изменено 1 декабря 2014 г. пользователем Mad Max 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. Да - тоже пытался звонить на мобилу, писал вконтакте.. В итоге пришлось ехать своим ходом от Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Круиз уже принимает заявки на вело такси из Выборга до Светогорска,Брусничного,Торфяновки и обратно.На первые и вторые Майские праздники.Запись идет довольно активно.Количество мест ОГРАНИЧЕННО !!!Списки заявившихся в нашей гр.ВК.Заявки только по телефону с 12-00 до 21-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) 30 апреля 9:30 - 1 чел. до Брусничного или Торфяновки. Присоединяйтесь! Почему 30 апреля: 1.Будет хорошая погода 2.Меньше загружена электричка до Выборга по сравнению с 1 мая 3.Меньше очередь на границе по сравнению с 1 мая, что, впрочем, для велосипедистов почти неактуально 4.Работают финские магазины , а 1 мая почти все закрыты Изменено 28 апреля 2015 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. На 12 июня есть 4 места в такси до Торфяновки с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. а если до торфяновки своим ходом ехать - дорога сильно опасная получается? ехать тяжело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. как минимум, ничего интересного, лучше те же 60 км по Финляндии накатать менее опасно, чем до Светогорска, но приятного мало, если время совпадет с потоком дальнобоев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. 19.08.15 Планирую выехать в направлении Хельсинки через Торфяновку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. (изменено) 10.09.2015 11.09.2015 утро - до Светогорска 1 чел. 14.09.2015 15.09.2015 вечер - из Светогорска 1 чел. Присоединяйтесь! Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) .. Изменено 3 октября 2015 г. пользователем thorvald 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Кто поедет утром 30 апреля на Торфяновку? Я пока один желающий у известного выборгского перевозчика велосипедистов. И мне не хочется платить 1200р. Если наберется еще один человек - заплатим по 600, пара - по 500. Приглашаю. Или может кто возьмет меня с упакованным велосипедом в машину до Торфяновки или вообще до Хельсинки / Турку? Сумма моего вознаграждения приятно удивит Вас:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. DrNo писал(а) Sat, 23 April 2016 10:45 Или может кто возьмет меня с упакованным велосипедом в машину до Торфяновки или вообще до Хельсинки / Турку? Сумма моего вознаграждения приятно удивит Вас:) так езжай на автобусе 3 раза в день,великфрендли (но надо провозить в чехле) идет до автовокзала в хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. 5 мая 16:20 от Выборга до Светогорска на Круиз-такси. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. (изменено) 6 мая вечером со скорой электрички (старт из Питера в 18.15 или 20.41) в Брусничное! Покажу место для ночевки... Присоединяйтесь... Изменено 4 мая 2016 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. а как обстоят дела с провозом велосипедов на пригородном автобусном маршруте Выборг - Торфяновка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. RusTу писал(а) Wed, 04 May 2016 16:49а как обстоят дела с провозом велосипедов на пригородном автобусном маршруте Выборг - Торфяновка? Как и на других подобных областных - на усмотрение (милость) водителя. Количество народа может быть повышенное в праздничные и выходные дни. Однажды водитель на этом маршруте сам обратился к пассажирам с просьбой уплотниться, чтоб на ступеньках задней двери поместился я и мой вел... Бывает же!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. 16/06/2016 4 человека. подскажите контактные данные для связи с организатором перевозки.спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Из статьи на сайте ВП - http://www.velopiter.spb.ru/articles/finntransfer.html первый по списку - http://www.vbgtaxicruise.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Ищу попутчика / попутчиков на такси из Брусничного до Выборга вечером в воскр. 28.08 к Ласточке в 20:46 в Петербург. Туда еду своим ходом вечером в пт. 26.08. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. 11 сентября 2016 9:30 от Выборга до Светогорска на Круиз-такси. Пока я один. Заявка моя принята. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. Никто 09.10 из Светогорска или из Брусники не поедет часов в 16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. в субботу 22-10-2016 никто не желает закрыть сезон "золотая осень" ??? интересует совместная заброска до торфов или обратно с брусничного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2016 г. Хочу на Новый год в Финляндию. Нет еще желающих? Велотакси "Круиз" согласно отвезти утром 31.12 до Светогорска за 600 руб./чел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2017 г. (изменено) Дорогие друзья.Номер телефона Вело такси Круиз поменялся на +79215707731 прием заявок с 12-00 до 21-00 окончание записи в 21-00 на кануне выезда. Изменено 9 июля 2022 г. пользователем alex-dodge128500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. (изменено) Собираемся вдвоём в 03,07,2017 пересекать через Торфянку. Ищём попутчика-ов или из Питера, рано утром Изменено 14 июня 2017 г. пользователем Антолий_Я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Добрый день. Могу взять попутчика д Светогорска. Сам поеду в Лапперанту, могу составить компанию. Выезжаю около 07.00-07.30 08.07 в Светогорск. Обратно тоже 08, около 20.00. Есть одно место в авто для велосипедиста с велом (велосипед на креплении на крыше). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Собираемся заброситься 22.08 до границы на Лаппенранту, из Выборга в районе 12:00, но в принципе, если будут желающие, может подождать и следующую электричку, которая в Выборге в 16:08, хотелось бы разделить цену микроавтобуса, есть ещё три места, по 350 рублей, ( если двое - то по 400). Мой телефон в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ща на люкс экспрессе распродажи билетов двойная скидка на октябрь можно до хель и обратно за 1000 сгонять вел в чехле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2017 г. 6puket сказал(а) 07.09.2017 в 00:46: ща на люкс экспрессе распродажи билетов двойная скидка на октябрь можно до хель и обратно за 1000 сгонять вел в чехле меньше 700 в одну сторону не вижу.... тыкните пальцем куда смотреть-)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Собираюсь сегодня в районе 5 с Выборга в Торфяновку, есть кто присоединится к перевозке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. КайфаТ сказал(а) 10.09.2017 в 17:54: меньше 700 в одну сторону не вижу.... тыкните пальцем куда смотреть-)) Там была двойная скидка,первая шли билеты за 700,вторая поверх этой суммы по промокоду Вчера как раз ехал,автобус был заполнен на треть До этого без скидок катался в битком набитом автобусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Не хочет ли кто заброситься до Светогорска завтра? (суббота 14.окт.2017) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. xronos сказал(а) 32 минуты назад: Не хочет ли кто заброситься до Светогорска завтра? (суббота 14.окт.2017) Во сколько? Я с первой ласточки еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Ирландец сказал(а) 6 часов назад: Во сколько? Я с первой ласточки еду Первая ласточка нам подходит. Такси уже заказано?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. xronos сказал(а) 26 минут назад: Первая ласточка нам подходит. Такси уже заказано?) ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2017 г. (изменено) Едет кто в субботу в Бруснику? Изменено 9 ноября 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Торфяновка в эту субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2018 г. (изменено) Поеду 7го утром в Хельсинки (из СПб), могу за недорого взять на борт до 5 чел с велосипедами. Могу и в другое место или другой КПП закинуть. В теории - можно обсудить и выезд 6го.. Изменено 5 января 2018 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. (изменено) Duke сказал(а) 19 часов назад: Поеду 7го утром в Хельсинки (из СПб), могу за недорого взять на борт до 5 чел с велосипедами. Могу и в другое место или другой КПП закинуть. В теории - можно обсудить и выезд 6го.. откуда старт и во сколько? До торфяновки впишусь, вероятно Изменено 5 января 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: откуда старт и во сколько? До торфяновки впишусь, вероятно думаю часов в 8 утра выезжать, с Ладожской.. в разумных пределах (центр, север) могу и подъехать куда-нить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2018 г. (изменено) Duke сказал(а) 11 час назад: думаю часов в 8 утра выезжать, с Ладожской.. в разумных пределах (центр, север) могу и подъехать куда-нить устраивает Изменено 6 января 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Внезапно собрались ехать завтра (14.01) в Лапу одним днем. Выезд в 7 утра. Катнуть на беголыжах, купить сыра и зайти в сауну. Есть одно место. недорага ) (можно с велом при желании) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2018 г. Изучаю спрос на услуги по перевозке на своем новом комфортном микроавтобусе. Максимальная вместимость 5 человек с велосипедами. Готов обсудить любые маршруты и выслушать предложения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2018 г. (изменено) Собираюсь в субботу 31.03.18 в Иматру на вело на 1 день сгонять. На авто до Светогорска из СПб (забрать могу у м. Озерки) с вело на крыше. Могу взять 3 попутчиков с самокатами или с вело. 500р. / чел. в одну сторону. Если поедем вместе обратно, будет скидка. Подробности в ЛС. Изменено 27 марта 2018 г. пользователем Gosmos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. 29 апреля нужно двух чел с великами (чехлы есть, если что), велоштанами и мелкими сумками забросить в Нуйаму из Питера. Если понравится - то 2 вечером забрать из Светогорска. Приморский р-н. Есть на примете хорошие перевозчики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Еду на своем авто из СПб в Светогорск 01.05.18 утром в 07:30 выезд от м. Пл. Мужества по Выборгскому ш. и Скандинавии. Обратно вечером из Светогорска в 18:00. Еду с 1 велосом на крыше. Туда могу взять 3 чел. обратно 2 чел. (1 место уже занято). 340р. в одну сторону. Это же объявление размещено на БлаБлаКар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах