Опубликовано: 11 июля 2014 г. Скала писал(а) Fri, 04 July 2014 13:2904.08.14г от границы ( пункт любой) до Выборга. Так, чтобы в Выборге быть в 17 часов. Одна. "Туда" скорее всего поеду Аллегро, но если будут предложения ( пока билеты не взяла) в субботу 03.08.14 от Выборга к границе ( предпочтительнее в Торфяновку, но не обязательно) Что-то с датами я напутала. "Туда" 2.8 ( суббота), но главное обратно 3.08. от Брусничного или Торфяновки в Выборг. Мне надо быть к 17 часовой эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Ищем попутчиков 17.07 (четверг) на микроавтобусе из Выборга аж до Хельсинки. Осталось 2 места. Мы дальше - на пароме в Швецию. Поэтому выезд предполагается утренний. Точное время пока не известно, главное - прибыть в Хельсинки не позднее 14.00 ихнего времени. Всего в микроавтобусе 5 мест, за всех вместе просят 7000 руб. Соответственно, если найдем еще двоих, с каждого будет по 1400 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Всем велопривет! Снова ищем попутчиков. В этот раз из Хельсинки до Выборга. Выезжаем из Хельсинки 1 августа (пятница) в 14.00 по Москве (13.00 по-фински) где-то из района причала Silja-Line. Осталось 2 места для людей и столько же для велосипедов и пр. За всех просят 7000 руб. Соответственно, чем нас будет больше, тем выгоднее для каждого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. 23.08 - 1 чел. до Брусничного или Светогорска 9:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. (изменено) Никто часом не в курсе, куда Алексей делся (Такси-Круиз)? Дней десять уже никак не контактится, даже труба вся выключена. UPD: Ну вот, стоило разныться, как сразу нашелся, отбой Изменено 1 декабря 2014 г. пользователем Mad Max 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. Да - тоже пытался звонить на мобилу, писал вконтакте.. В итоге пришлось ехать своим ходом от Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Круиз уже принимает заявки на вело такси из Выборга до Светогорска,Брусничного,Торфяновки и обратно.На первые и вторые Майские праздники.Запись идет довольно активно.Количество мест ОГРАНИЧЕННО !!!Списки заявившихся в нашей гр.ВК.Заявки только по телефону с 12-00 до 21-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) 30 апреля 9:30 - 1 чел. до Брусничного или Торфяновки. Присоединяйтесь! Почему 30 апреля: 1.Будет хорошая погода 2.Меньше загружена электричка до Выборга по сравнению с 1 мая 3.Меньше очередь на границе по сравнению с 1 мая, что, впрочем, для велосипедистов почти неактуально 4.Работают финские магазины , а 1 мая почти все закрыты Изменено 28 апреля 2015 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. На 12 июня есть 4 места в такси до Торфяновки с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. а если до торфяновки своим ходом ехать - дорога сильно опасная получается? ехать тяжело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. как минимум, ничего интересного, лучше те же 60 км по Финляндии накатать менее опасно, чем до Светогорска, но приятного мало, если время совпадет с потоком дальнобоев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. 19.08.15 Планирую выехать в направлении Хельсинки через Торфяновку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. (изменено) 10.09.2015 11.09.2015 утро - до Светогорска 1 чел. 14.09.2015 15.09.2015 вечер - из Светогорска 1 чел. Присоединяйтесь! Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) .. Изменено 3 октября 2015 г. пользователем thorvald 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Кто поедет утром 30 апреля на Торфяновку? Я пока один желающий у известного выборгского перевозчика велосипедистов. И мне не хочется платить 1200р. Если наберется еще один человек - заплатим по 600, пара - по 500. Приглашаю. Или может кто возьмет меня с упакованным велосипедом в машину до Торфяновки или вообще до Хельсинки / Турку? Сумма моего вознаграждения приятно удивит Вас:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. DrNo писал(а) Sat, 23 April 2016 10:45 Или может кто возьмет меня с упакованным велосипедом в машину до Торфяновки или вообще до Хельсинки / Турку? Сумма моего вознаграждения приятно удивит Вас:) так езжай на автобусе 3 раза в день,великфрендли (но надо провозить в чехле) идет до автовокзала в хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. 5 мая 16:20 от Выборга до Светогорска на Круиз-такси. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. (изменено) 6 мая вечером со скорой электрички (старт из Питера в 18.15 или 20.41) в Брусничное! Покажу место для ночевки... Присоединяйтесь... Изменено 4 мая 2016 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. а как обстоят дела с провозом велосипедов на пригородном автобусном маршруте Выборг - Торфяновка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. RusTу писал(а) Wed, 04 May 2016 16:49а как обстоят дела с провозом велосипедов на пригородном автобусном маршруте Выборг - Торфяновка? Как и на других подобных областных - на усмотрение (милость) водителя. Количество народа может быть повышенное в праздничные и выходные дни. Однажды водитель на этом маршруте сам обратился к пассажирам с просьбой уплотниться, чтоб на ступеньках задней двери поместился я и мой вел... Бывает же!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. 16/06/2016 4 человека. подскажите контактные данные для связи с организатором перевозки.спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Из статьи на сайте ВП - http://www.velopiter.spb.ru/articles/finntransfer.html первый по списку - http://www.vbgtaxicruise.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Ищу попутчика / попутчиков на такси из Брусничного до Выборга вечером в воскр. 28.08 к Ласточке в 20:46 в Петербург. Туда еду своим ходом вечером в пт. 26.08. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. 11 сентября 2016 9:30 от Выборга до Светогорска на Круиз-такси. Пока я один. Заявка моя принята. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. Никто 09.10 из Светогорска или из Брусники не поедет часов в 16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах