Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) Заезд №2: суббота 1 сентября. Заезд №1: воскресенье 26 августа. Покатушка отменяется до лучших времён. Около 100 км по маршруту: Прибытково - Тихковицы - Шпаньково - Фьюнатово - Муратово - Сельцо - Дятлицы - Забородье - Красное Село. Альтернативные концовки (для тех, кто захочет и знает местность): Петергоф, Стрельна, Сосновая поляна, Горелово. Я поеду в Красное Село. Маршрут проходит в основном по асфальту. Вначале маршрута планируется авантюра - проехать по незнакомой местности, включая 5 км леса. Дорога через лес на спутниковых снимках просматривается хорошо, но в реальности могут быть сюрпризы. Также, в районе Сельца есть желание вместо Нарвского (Кингисеппского) шоссе проехать полями. Там я тоже не ездил. Темп средний: крейсерская скорость по асфальту - 20-25 км/ч. Старт от ж/д ст. Прибытково в 10:35. Электричка в 9:20 с Балтийского вокзала на Лугу. Я сяду в Гатчине. Привал у Велесова камня в середине маршрута. Пара магазинов только как резерв, берём максимально всё с собой, чтобы без лишних задержек. Единственная точка схода - на дизель в Елизаветино (30 км от старта), который идёт один раз в сутки в 16:40. Итоги заезда №2 (скорее личные, т.к начало и концовка у участников разные) - участников: 18 человек; - преодолено: 104 км (Суйда - Красное Село); - время в движении: 5 ч 44 мин; - осмотр достопримечательностей, привал, мини-привалы, ремонты : 3 ч 53 мин; - средняя скорость в движении: 18,2 км/ч; - средняя скорость 10,8 км/ч. Детальная раскладка - асфальт: 75 км 21 км/ч; - грейдер: 9 км 19,5 км/ч; - грунт: 19 км 13,1 км/ч; - лесная тропинка: 1 км 3,5 км/ч. Творчество участников GreyStar: Фотки в архиве; work3: Фото; MixAlex: Трек; Михаил Духанин: Немного фоток (сорри что в контакте). P.S. Продолжаю собирать заявки на покатушки. Изменено 2 сентября 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) -1, решил немного в другую степь, где еще не был Изменено 25 августа 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Если до 23:00 не наберётся пяток желающих, то я не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Миша, не волнуйся, приедет народ, только не отписываются. Я, кстати, не против. Скорее всего присоединюсь, но надо бы только утром в магазин сходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Эх, пораньше бы часика на 4... А так ужо не успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Да будут люди. Поехали. PS. + DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Сюрпризы, я чувствую, будут жесткие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) Заезд №1: воскресенье 26 августа. Благодарю поддержавших, но в связи с малочисленностью участников ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ. Изменено 30 августа 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 25 August 2012 23:09Благодарю поддержавших, но в связи с малочисленностью участников ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ. Поздно, дружище. Уже другие планы, пораньше бы. Предлагаю перенести на 2-е сентября - поеду ТОЧНО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Неделю назад был отключен от интернета, поэтому объявление о покатушке тогда удалось разместить только в самый последний момент. А сейчас, заезд №2 в субботу 1 сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) +1. Давно хотел попасть к Велесову Камню, всё мимо пролетал.)) Сяду на Ленинском, встретимся в Прибытково уже. Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) -1 Упс, завтра племянница в первый класс, нельзя пропускать. Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Миша, а маршрут наоборот не рассматривается? )) Может, он Красного Села в Прибытково? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Матрас? Можно на полусликах или айконы надевать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Galla писал(а) Thu, 30 August 2012 22:57Миша, а маршрут наоборот не рассматривается? )) Может, он Красного Села в Прибытково? Наоборот менее удобно. Во-первых, на прошлой покатушке по похожему маршруту я в Красное Село приехал в 22:00, в Питер народ приехал в 23:00 и позже. И это при том, что концовку пришлось срезать, чтобы успеть на последнюю электричку, и резво крутить педали с круговой сменой ведущего. Кроме того, одно дело - опоздать на электричку вблизи города, до которого можно своим ходом доехать, и совсем другое дело - оказаться за тридевять земель с перспективой ночевки. Во-вторых, вблизи города места часто езжены, можно и срезать без особого ущерба для впечатлений. А в Прибытково срезать не хочется, там есть неизведанный участок. В этот раз, правда, маршрут должен быть легче... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. foxxx писал(а) Thu, 30 August 2012 23:13Матрас? Можно на полусликах или айконы надевать? Матрас, матрас. Сплошной асфальт. Дрифтанём, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) [quote title=Syngu Rama писал(а) Fri, 31 August 2012 07:58]Galla писал(а) Thu, 30 August 2012 22:57Миша, а маршрут наоборот не рассматривается? )) Может, он Красного Села в Прибытково? Наоборот менее удобно. Понятно)) Спасибо. Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. попытка номер ДВА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Лес...100...Эх...Буду отстающей замыкающей видимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Я бы тоже хотел поехать. Только мне нужно кассету поменять, а у меня ключа-съёмника нет. Может кто-нить взять что бы по прибытию в Прибытково оную кассету махнуть? А то уже две недели на одной передаче езжу ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Собираюсь тоже с вами (до Дятлиц наверное). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах