Опубликовано: 2 сентября 2012 г. tanchik писал(а) Sun, 02 September 2012 14:20спасибо всем за компанию! классно покатались извините, что была тормозом накатала 120 км И тебе спасибо за позитив, 120 км для второй покатушки в сезоне это отлично. И не тормозом ты была, а стабилизатором И отдельное спасибо за напиток из Карелии , придал сил, поднял настроение и согрел.... обратный путь был приятен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 02 September 2012 13:54Syngu Rama писал(а) Sat, 01 September 2012 21:57Из-за отмены электрички с моего направления поехал до Гатчины своим ходом (+22 км) и опоздал на общую электричку. Чёрт, как чувствовал... Хорошо что не поехал, ато стоял бы как дурак в Ульянке. А из-за чего отменили-то? В четверг смотрел - вроде никаких изменений не было. А как умный, рванул бы на Ленинский, и успел бы на электричку вместе со всеми. А уж на следующую успел бы, даже будучи паровозиком из Ромашково. Про отмену на кассе висело лишь сухое объявление. А по рычанию кассирши сразу стало понятно, что я уже как минимум 100-й, кто задает "дебильные" вопросы. Ты - 101-й . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 02 September 2012 15:31 А как умный, рванул бы на Ленинский, и успел бы на электричку вместе со всеми. А уж на следующую успел бы, даже будучи паровозиком из Ромашково. Про отмену на кассе висело лишь сухое объявление. А по рычанию кассирши сразу стало понятно, что я уже как минимум 100-й, кто задает "дебильные" вопросы. Ты - 101-й . На ту что со всеми - точно не успел бы. 20 минут разницы, а пока я б сообразил что что-то не так А на следующей - ну может быть, конечно. Если б ещё с утра сообразил чтот ак можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. tanchik писал(а) Sun, 02 September 2012 14:20спасибо всем за компанию! классно покатались извините, что была тормозом накатала 120 км Тебе спасибо! если бы не ты - тормозом был бы я! Что то у меня до обеда не катило, еле ехал. Покатушка шикарная! Спасибо всем!!! Немного фоток: http://vk.com/albums2948006?z=photo2948006_287297109%2Fphotos2948006 и далее. Сорри что в контакте. Ехал на новом байке - почему то болит шея, хотя посадка на нем более прямая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 02 September 2012 15:54Syngu Rama писал(а) Sun, 02 September 2012 15:31 А как умный, рванул бы на Ленинский, и успел бы на электричку вместе со всеми. А уж на следующую успел бы, даже будучи паровозиком из Ромашково. Про отмену на кассе висело лишь сухое объявление. А по рычанию кассирши сразу стало понятно, что я уже как минимум 100-й, кто задает "дебильные" вопросы. Ты - 101-й . На ту что со всеми - точно не успел бы. 20 минут разницы, а пока я б сообразил что что-то не так А на следующей - ну может быть, конечно. Если б ещё с утра сообразил чтот ак можно Если вы собирались ехать на электричке, которая прибывает в Гатчину Балт. в 9-53, то она была, правда опоздала на 5 мин, лично на ней приехал от Лигово. К счастью посмотреть изменения в расписании у меня времени не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Spin писал(а) Sun, 02 September 2012 23:43Если вы собирались ехать на электричке, которая прибывает в Гатчину Балт. в 9-53, то она была, правда опоздала на 5 мин, лично на ней приехал от Лигово. Ну да, именно о ней и говорим. Хм... Народ на станции толпился, и я потолпился вместе со всеми, но ждал только 3 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. tanchik писал(а) Sun, 02 September 2012 14:20спасибо всем за компанию! классно покатались извините, что была тормозом накатала 120 км Татьяна, про быть тормозом, даже и думать забудь. Людей, которые могут быстро крутить педали много, а людей с которые создают хорошее настроение вокруг себя много меньше. 120 км. за второй серьёзный выезд это очень много. Спасибо тебе за хорошее настроение! Мы с Мишей спокойно доехали до Красного. Дорога в гору нами ожидалась, а вот встречный ветер нами не планировался. Я позавидовал тем кто поехал по Шингарке и в Стрельну. До Пушкина добрался к 21.30. Хочеться отметить традиционную для ВП взаимовыручку и помощь. Николай, спасибо за ключ и инструкции по смене кассеты. Остальным за хорошую компанию и бодрый тепм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. [quote title=Davigen писал(а) Mon, 03 September 2012 09:12] Я позавидовал тем кто поехал по Шингарке и в Стрельну. [quote] если бы ты видел, как за 10км до Стрельны оставшиеся герои распивали на обочине Карельский бальзам, закусывая шоколадкой - плякал бы от зависти Дальше все ехали в моем темпе я не пила, т.к. вечером за руль надо было. Спасибо за хорошие слова, если запланируете покатушку с темпом еще меееедленнее - зовите, с радостью присоединюсь Пока отдыхаю, лечу коленку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Михаил, очередное спасибо. Как всегда в твоих покатушках все было на высоте - и катальная, и экскурсионно-познавательная, и коллективно-отдыхательная составляющие. Да и погода, не подвела. Татьяне - глубокое мерси и за компанию, и за проявленное мужество, и за бодрость духа, и за щедрость, выразившуюся в спасении страждущих и замерзших мужичков. Бальзам был очень вкусен и очень к месту. Да и ты должна была это почувстовать - ведь поднималось за твое здоровье . В следующий раз ищи покатушки от Михаила - гарантированно будет интересно, погодисто. Да и не бросают у нас никого (живыми). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Вот ведь вы молодцы какие. А я всю дорогу жалел о том, что в сухомятку едем и греться не чем. Перед последними 15 км. подкреплялся молодильными яблочками, с огорода около усадьбы Старого ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. А подскажите, пожалуйста, люди добрые, что из себя представляет дорожка Прибытково-Новое Колено-Старое Хинколово/Натальевка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Михаил Савченко писал(а) Wed, 05 September 2012 21:08А подскажите, пожалуйста, люди добрые, что из себя представляет дорожка Прибытково-Новое Колено-Старое Хинколово/Натальевка? Мы там не ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Жаль. В анонсе указан именно этот маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах