Hello World!

Syngu Rama

сб 01.09 Прибытково - Велесов камень - Петергоф / КС

63 сообщения в этой теме

tanchik писал(а) Sun, 02 September 2012 14:20
спасибо всем за компанию! классно покатались Smile извините, что была тормозом Embarassed
накатала 120 км

И тебе спасибо за позитив, 120 км для второй покатушки в сезоне это отлично. И не тормозом ты была, а стабилизатором Laughing И отдельное спасибо за напиток из Карелии Cool , придал сил, поднял настроение и согрел.... обратный путь был приятен.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 02 September 2012 13:54
Syngu Rama писал(а) Sat, 01 September 2012 21:57
Из-за отмены электрички с моего направления поехал до Гатчины своим ходом (+22 км) и опоздал на общую электричку.

Чёрт, как чувствовал... Laughing
Хорошо что не поехал, ато стоял бы как дурак в Ульянке. А из-за чего отменили-то? В четверг смотрел - вроде никаких изменений не было.

А как умный, рванул бы на Ленинский, и успел бы на электричку вместе со всеми. А уж на следующую успел бы, даже будучи паровозиком из Ромашково. Razz

Про отмену на кассе висело лишь сухое объявление. А по рычанию кассирши сразу стало понятно, что я уже как минимум 100-й, кто задает "дебильные" вопросы. Ты - 101-й Smile.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sun, 02 September 2012 15:31

А как умный, рванул бы на Ленинский, и успел бы на электричку вместе со всеми. А уж на следующую успел бы, даже будучи паровозиком из Ромашково. Razz

Про отмену на кассе висело лишь сухое объявление. А по рычанию кассирши сразу стало понятно, что я уже как минимум 100-й, кто задает "дебильные" вопросы. Ты - 101-й Smile.

На ту что со всеми - точно не успел бы. 20 минут разницы, а пока я б сообразил что что-то не так Smile А на следующей - ну может быть, конечно. Если б ещё с утра сообразил чтот ак можно Laughing
0

Поделиться сообщением

спасибо всем за компанию! классно покатались Smile извините, что была тормозом Embarassed
накатала 120 км

Тебе спасибо! если бы не ты - тормозом был бы я! Laughing
Что то у меня до обеда не катило, еле ехал.

Покатушка шикарная! Спасибо всем!!!
Немного фоток: http://vk.com/albums2948006?z=photo2948006_287297109%2Fphotos2948006 и далее.
Сорри что в контакте.
Ехал на новом байке - почему то болит шея, хотя посадка на нем более прямая.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 02 September 2012 15:54
Syngu Rama писал(а) Sun, 02 September 2012 15:31

На ту что со всеми - точно не успел бы. 20 минут разницы, а пока я б сообразил что что-то не так Smile А на следующей - ну может быть, конечно. Если б ещё с утра сообразил чтот ак можно Laughing

Если вы собирались ехать на электричке, которая прибывает в Гатчину Балт. в 9-53, то она была, правда опоздала на 5 мин, лично на ней приехал от Лигово.
К счастью посмотреть изменения в расписании у меня времени не было Smile
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Sun, 02 September 2012 23:43
Если вы собирались ехать на электричке, которая прибывает в Гатчину Балт. в 9-53, то она была, правда опоздала на 5 мин, лично на ней приехал от Лигово.

Ну да, именно о ней и говорим. Хм... Народ на станции толпился, и я потолпился вместе со всеми, но ждал только 3 мин.
0

Поделиться сообщением

накатала 120 км

Татьяна, про быть тормозом, даже и думать забудь. Людей, которые могут быстро крутить педали много, а людей с которые создают хорошее настроение вокруг себя много меньше. 120 км. за второй серьёзный выезд это очень много. Спасибо тебе за хорошее настроение!

Мы с Мишей спокойно доехали до Красного. Дорога в гору нами ожидалась, а вот встречный ветер нами не планировался. Я позавидовал тем кто поехал по Шингарке и в Стрельну. До Пушкина добрался к 21.30.
Хочеться отметить традиционную для ВП взаимовыручку и помощь. Николай, спасибо за ключ и инструкции по смене кассеты. Остальным за хорошую компанию и бодрый тепм.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Davigen писал(а) Mon, 03 September 2012 09:12] Я позавидовал тем кто поехал по Шингарке и в Стрельну. [quote]
если бы ты видел, как за 10км до Стрельны оставшиеся герои распивали на обочине Карельский бальзам, закусывая шоколадкой - плякал бы от зависти Razz
Дальше все ехали в моем темпе Cool я не пила, т.к. вечером за руль надо было.
Спасибо за хорошие слова, если запланируете покатушку с темпом еще меееедленнее - зовите, с радостью присоединюсь Smile
Пока отдыхаю, лечу коленку Smile
0

Поделиться сообщением

Михаил, очередное спасибо.
Как всегда в твоих покатушках все было на высоте - и катальная, и экскурсионно-познавательная, и коллективно-отдыхательная составляющие. Да и погода, не подвела.

Татьяне - глубокое мерси и за компанию, и за проявленное мужество, и за бодрость духа, и за щедрость, выразившуюся в спасении страждущих и замерзших мужичков. Бальзам был очень вкусен и очень к месту. Да и ты должна была это почувстовать - ведь поднималось за твое здоровье Smile .
В следующий раз ищи покатушки от Михаила - гарантированно будет интересно, погодисто. Да и не бросают у нас никого (живыми).
0

Поделиться сообщением

Вот ведь вы молодцы какие. А я всю дорогу жалел о том, что в сухомятку едем и греться не чем. Перед последними 15 км. подкреплялся молодильными яблочками, с огорода около усадьбы Старого )))
0

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, люди добрые, что из себя представляет дорожка Прибытково-Новое Колено-Старое Хинколово/Натальевка?
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Wed, 05 September 2012 21:08
А подскажите, пожалуйста, люди добрые, что из себя представляет дорожка Прибытково-Новое Колено-Старое Хинколово/Натальевка?

Мы там не ездили.
0

Поделиться сообщением