Hello World!

MOHAX

Шлем

85 сообщений в этой теме

Самый лучший шлем - это обмотаться с головы до ног поролоном и не выходить из дома. Smile
0

Поделиться сообщением

для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Wed, 05 September 2012 23:52

amvasiljev писал(а) Sat, 29 September 2012 23:00

elf665 писал(а) Sun, 30 September 2012 20:36

А разгадка одна --
http://imageshack.us/a/img411/6171/33364068.png
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 20 August 2012 23:04
olegus78rus писал(а) Mon, 20 August 2012 12:02
Для начала перемерить все что найдешь в магазинах в той ценовой категории, на которую расчитываешь. А потом купить самый удобный. Я перебрал все, пока случайно в Канте не набрел на ВВВ. Померял - голова как в люле... Его и взял. А все эти значки и циферки, фигня (ИМХО).

+1
Цена, кстати, тоже фигня. В своё время я купил нереально удобный шлем за тыщщу рублей. Новый. В магазине. Понравился по цвету, ради смеха надел... и... как влитой сел.
Следующий, правда, уже за 200 баксов был, но не в цене дело...

P.S. тот, который за тыщщу - у мну на аватаре, кстати

У мну - тоже Laughing
0

Поделиться сообщением

купил у пользователя вп в торге новый афторовский шлем с кучей регулировок за 300р,было это лет пять назад...шлем живёт на гвоздике в калидоре всё это время,одевался раз 10 за эти годы,из за выездов в центр города...более был ненужен...и за свою 40-ка летнию вело карьеру не разу шлем не понадобился...но я не показатель,я просто высказал своё мнение Cool
0

Поделиться сообщением

для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон.

Что хорошо для даунхилла, в том турист, покатушечник или гонщик КК сжарится минут через 15. Smile

Видел я товарищей, которые бОльшую часть времени возят свои особо надёжные шлемы в рюкзаке, потому что для обычной езды они не приспособлены. Причем одни надевают шлем только в городе, а другие - только за городом, и у всех есть какие-то аргументы для этого. Smile ИМХО, лучше уж не супер-мега-прочный, но лёгкий и удобный шлем, чем такое вот.
0

Поделиться сообщением

Шлем, какой мне нравится: хорошо вентелируемый, сеточка от насекомых мешает воткнуть очки, наличие регулировки объёма на затылке, регулировка сверху шлема ремня под подбородок, регулировка на ремне под уши и его длины. + прокладки на липучках внутри (правда стираю не отдирая из). Задние мигалки подржавели малость после мытья шлема, но снял я из из-за бурной реакции обывателей. Не остаётся нарот равнодушным от велосипедиста с мигалкой на шлеме Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 01 October 2012 10:34

Что хорошо для даунхилла, в том турист, покатушечник или гонщик КК сжарится минут через 15. Smile

Видел я товарищей, которые бОльшую часть времени возят свои особо надёжные шлемы в рюкзаке, потому что для обычной езды они не приспособлены. Причем одни надевают шлем только в городе, а другие - только за городом, и у всех есть какие-то аргументы для этого. Smile ИМХО, лучше уж не супер-мега-прочный, но лёгкий и удобный шлем, чем такое вот.

Хе хе. Стоило обзавестись фуликом как тут же при полёте ласточкой воткнулся лицом в землю. Видать развесовка нарушилась. Открытый шлем пригождался только в драке и при рубке берёзы (когда верхушка отваливается и вертикально втыкается в череп), хотя я в нём тоже планировал над землёй.

после пары лет тренировок зимой и летом вот в таком "термобелье"
поверх ватного бронечепчика ещё шлем на 3.5 кг
http://victorium.ru/uploads/galery/medium_image_362.jpg
http://victorium.ru/uploads/galery/medium_image_223.jpg
крутить в фулике уже не страшно. Smile Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Fri, 24 August 2012 08:34
Shelti писал(а) Fri, 24 August 2012 00:48
А голову с шеей прокачать что бы не болели... Мой весит несколько больше и если фонарик не вешаю то проблем нет хотя прокачки ноль...

вот как раз чтоб с фонариком не болела. Фонарь облегченный нужен и чтоб батарейка сзади.

Шею втя-я-януть! И еще... Просто необходимо что бы в задней части шлема оставалось место для батарейного отсека. Батарейки не мерзнут зимой. Класс! Smile
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Wed, 09 January 2013 19:29
Не остаётся нарот равнодушным от велосипедиста с мигалкой на шлеме Laughing

Эцилоп детектед Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас