MOHAX

Шлем

85 сообщений в этой теме

Самый лучший шлем - это обмотаться с головы до ног поролоном и не выходить из дома. Smile
0

Поделиться сообщением

для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Wed, 05 September 2012 23:52

amvasiljev писал(а) Sat, 29 September 2012 23:00

elf665 писал(а) Sun, 30 September 2012 20:36

А разгадка одна --
http://imageshack.us/a/img411/6171/33364068.png
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 20 August 2012 23:04
olegus78rus писал(а) Mon, 20 August 2012 12:02
Для начала перемерить все что найдешь в магазинах в той ценовой категории, на которую расчитываешь. А потом купить самый удобный. Я перебрал все, пока случайно в Канте не набрел на ВВВ. Померял - голова как в люле... Его и взял. А все эти значки и циферки, фигня (ИМХО).

+1
Цена, кстати, тоже фигня. В своё время я купил нереально удобный шлем за тыщщу рублей. Новый. В магазине. Понравился по цвету, ради смеха надел... и... как влитой сел.
Следующий, правда, уже за 200 баксов был, но не в цене дело...

P.S. тот, который за тыщщу - у мну на аватаре, кстати

У мну - тоже Laughing
0

Поделиться сообщением

купил у пользователя вп в торге новый афторовский шлем с кучей регулировок за 300р,было это лет пять назад...шлем живёт на гвоздике в калидоре всё это время,одевался раз 10 за эти годы,из за выездов в центр города...более был ненужен...и за свою 40-ка летнию вело карьеру не разу шлем не понадобился...но я не показатель,я просто высказал своё мнение Cool
0

Поделиться сообщением

для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон.

Что хорошо для даунхилла, в том турист, покатушечник или гонщик КК сжарится минут через 15. Smile

Видел я товарищей, которые бОльшую часть времени возят свои особо надёжные шлемы в рюкзаке, потому что для обычной езды они не приспособлены. Причем одни надевают шлем только в городе, а другие - только за городом, и у всех есть какие-то аргументы для этого. Smile ИМХО, лучше уж не супер-мега-прочный, но лёгкий и удобный шлем, чем такое вот.
0

Поделиться сообщением

Шлем, какой мне нравится: хорошо вентелируемый, сеточка от насекомых мешает воткнуть очки, наличие регулировки объёма на затылке, регулировка сверху шлема ремня под подбородок, регулировка на ремне под уши и его длины. + прокладки на липучках внутри (правда стираю не отдирая из). Задние мигалки подржавели малость после мытья шлема, но снял я из из-за бурной реакции обывателей. Не остаётся нарот равнодушным от велосипедиста с мигалкой на шлеме Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 01 October 2012 10:34

Что хорошо для даунхилла, в том турист, покатушечник или гонщик КК сжарится минут через 15. Smile

Видел я товарищей, которые бОльшую часть времени возят свои особо надёжные шлемы в рюкзаке, потому что для обычной езды они не приспособлены. Причем одни надевают шлем только в городе, а другие - только за городом, и у всех есть какие-то аргументы для этого. Smile ИМХО, лучше уж не супер-мега-прочный, но лёгкий и удобный шлем, чем такое вот.

Хе хе. Стоило обзавестись фуликом как тут же при полёте ласточкой воткнулся лицом в землю. Видать развесовка нарушилась. Открытый шлем пригождался только в драке и при рубке берёзы (когда верхушка отваливается и вертикально втыкается в череп), хотя я в нём тоже планировал над землёй.

после пары лет тренировок зимой и летом вот в таком "термобелье"
поверх ватного бронечепчика ещё шлем на 3.5 кг
http://victorium.ru/uploads/galery/medium_image_362.jpg
http://victorium.ru/uploads/galery/medium_image_223.jpg
крутить в фулике уже не страшно. Smile Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Fri, 24 August 2012 08:34
Shelti писал(а) Fri, 24 August 2012 00:48
А голову с шеей прокачать что бы не болели... Мой весит несколько больше и если фонарик не вешаю то проблем нет хотя прокачки ноль...

вот как раз чтоб с фонариком не болела. Фонарь облегченный нужен и чтоб батарейка сзади.

Шею втя-я-януть! И еще... Просто необходимо что бы в задней части шлема оставалось место для батарейного отсека. Батарейки не мерзнут зимой. Класс! Smile
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Wed, 09 January 2013 19:29
Не остаётся нарот равнодушным от велосипедиста с мигалкой на шлеме Laughing

Эцилоп детектед Laughing
0

Поделиться сообщением