Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) едем на Зеленодольское можно с пятницы, с ночи http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=edc09acd на эл-ке в 22.25 с финляндского на Выборг выходим в Кирилловском желающие могут и в субботу подтянуться предупреждаю:озеро на полигоне но по выходным не стреляют у кого есть предубеждение - сидите дома фотки со снарядами уже выкладывали не раз хотелось бы занять полянку велопитерцами - а то много посторонних в последнее время там появляется можно устроить баню - камни в кучке там есть нужна только плёнка до станции 6км по прямой то есть таскать еды много не надо, закончится - можно сходить, магазинов в Кирилловском навалом в программе: песни купание загорание сбор ягод и пр кстати: есть прямая дорога с Заходского (это кто ещё покататься хочет) заявляемся Изменено 1 августа 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Присоеденюсь с супругой в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Внезапно присоединился. Ехал без карты, на память, через шоссе. Не знал, что на мыл только через болото можно пробраться - а у меня в рюкзаке ценные вещи лежали. Как всегда - прозрачнейшая прохладная вода, купания, принятие прочих излишеств, а ночью - грандиозная гроза. Пока вечером сидели - смотрели на всполохи в небе и гадали - что же это? только вспышки, без звука. Ничего, через несколько часов появился звук. А часа в четыре началось светопредставление: красные молнии по всему небу, раскатистый протяжный гром и это почти непереставая. Потом начался ливень с крупными каплями. Гроза как будто по верхам была - сверкнет, через три-четыре секунды грохот, но такой, отдаленный что ли... и эхо по всему небу... Страшно и красиво. Жаль, пришлось палатку закрыть, чтоб дождь не заливал. Утром были еще попытки грозы, но они прошли стороной, а к 12 часам небо очистилось и засияло солнце. Увидел, наконец, короткую дорогу до озера, но какая то грязная она. Перед электричкой успели искупаться в Кирилловском озере. По воскресениям электричка 16-57 из Кирилловского - оптимальна - садишься в пустую и в ней не очень много народу,так как перед ней с интервалом в полчаса ушло 2 электрички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) поеду наверное с этой пятницы с ночи туда же - не накупался ещё )) погода пока нормальная прогнозируется кому интересно - присоединяйтесь бухло брать обязательно )) да я намеренно удалил фотки и ссылки на контакт чтоб место не светить кому надо - и так найдут что непонятно - пишите в личку Изменено 1 августа 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Интересное предложение, 6км конечно маловато что-то, входят ли в программу какие либо катания на долее дальние расстояния? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Предложение очень заманчивое, также интересуют варианты относительно большего вкручивания=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. ещё раз повторю: полигональные места стопятьсот раз изъезжены мной вдоль и поперёк - не интересно кто хочет вкрутить до места стоянки - пишите в личку. Придумаю маршрут и сами с-организуйтесь я же, как пляжник, буду ожидать в базовом лагере можно также в сб-вс совершать объезды окрестностей, с оставлением вещей в лагере вариантов масса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 27 July 2012 11:35 в программе: песни купание загорание сбор ягод и пр видимо народ не понял, что такое пр., поэтому: Andrey Poluda писал(а) Wed, 01 August 2012 15:14 бухло брать обязательно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. podvodn1k писал(а) Thu, 02 August 2012 15:36Andrey Poluda писал(а) Fri, 27 July 2012 11:35 в программе: песни купание загорание сбор ягод и пр видимо народ не понял, что такое пр., поэтому: Andrey Poluda писал(а) Wed, 01 August 2012 15:14 бухло брать обязательно )) я вообще-то не пью в смысле - себе не покупаю )) так будут застрельщики маршрута в субботу с финишем на искомой полянке?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Есть большая вероятность что я присоединюсь! )) и .. Я НЕ ПЬЮ алкоголь! меня с газировки плющит!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. мы с женой думаем присоединится, но найдем ли сами это место, думаю что нет. Поэтому цепляемся к организаторам, будем в этой электричке, в каком вагоне собираемся, и сколько людей уже заявилось? Не будет скучно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Kolchin писал(а) Thu, 02 August 2012 21:44мы с женой думаем присоединится, но найдем ли сами это место, думаю что нет. Поэтому цепляемся к организаторам, будем в этой электричке, в каком вагоне собираемся, и сколько людей уже заявилось? Не будет скучно? как выше я писал, скучно не будет если кто-нить организует в субботу туда двухдневную покатушку с финишем на искомом полуострове оз.Зеленодольского пока на пятницу в ночь со мной никого (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Ну чего, сколько народу то получается, кажется не очень много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. "всю ночь" думали, едем, надеюсь встретимся в электричке (мы же с тобой ездили в Финляндию на майские с ночевкой в лаве). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Присоединюсь в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. ищь писал(а) Fri, 03 August 2012 09:30Присоединюсь в субботу. О! Здорово! может вместе поедем))? я тоже в субботу поеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. я бы поехала сегодня. в воскресенье планирую покататься, в идеале без вещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 02 August 2012 23:49 пока на пятницу в ночь со мной никого (( +2 в пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. я думаю. либо на лодочке покатадзе, либо сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Galakhov писал(а) Fri, 03 August 2012 12:22Andrey Poluda писал(а) Thu, 02 August 2012 23:49 пока на пятницу в ночь со мной никого (( +2 в пятницу Мы ж на субботу договорились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Wells писал(а) Fri, 03 August 2012 09:39ищь писал(а) Fri, 03 August 2012 09:30Присоединюсь в субботу. О! Здорово! может вместе поедем))? я тоже в субботу поеду! Извините, завязываться ни с кем не буду, т.к. сложная будет логистика доставки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Кто едет в субботу! Го вместе))) явно веселее)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Galakhov писал(а) Fri, 03 August 2012 12:22Andrey Poluda писал(а) Thu, 02 August 2012 23:49 пока на пятницу в ночь со мной никого (( +2 в пятницу тогда точно надо ехать в тяпницу )) элка в 22.25 с Финляндского на Выборг выходим в Кирилловском http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=edc09acd Изменено 3 августа 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. предварительно +2(3) но с субботы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах