Опубликовано: 22 августа 2012 г. Haze писал(а) Tue, 21 August 2012 15:38vpa80 писал(а) Tue, 21 August 2012 13:19 наблюдал типичную картину: человек без шлема, ехавший по тротуару были ли бриты ноги у этого человека без шлема? Да он больше был похож на тех, которые в основной массе ездят, но вроде вел неплохой. Я ехал на оффтопике, поэтому не смог детально разглядеть. Но не столь важно для данной ситуации. К правильной велосипедизации должны стремиться все, иначе не выйдем на европейский уровень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Смысл этого ПДД про велосипедиста не в том чтобы на проезжую часть его выгнать, а в том чтобы виноватого найти в случае чего -пачему падлец наехал на пешехода? - а патаму что грубо нарушил ПДД, ну и отвечай теперь, дальше разбираться никто не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Я же рассказывал - иду как-то пешком по городу, вижу впереди по перпендикулярной улице пересекают ПЧ по переходу два таких типичных пацана с низкими седлами и уезжают за угол (ессно, по тротуару). Я иду, заворачиваю за угол, а они там оба сидят на асфальте, велики беспорядочно раскиданы, один держится за голову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах