Опубликовано: 13 июля 2012 г. Что-бы хоть как-то компенсировать людям _УЖЕ_ едущим на велоночь из других городов, проведу покатушку по маршруту. http://vk.com/bicyclenight Требуется маршальская помощь и толковый экскурсовод или хотя бы знаток тех мест. Ибо если кучу беспорядочно шарящихся по питеру велолюбителей нельзя устранить - её надо возглавить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 21:12Что-бы хоть как-то компенсировать людям _УЖЕ_ едущим на велоночь из других городов, проведу покатушку по маршруту. http://vk.com/bicyclenight Требуется маршальская помощь и толковый экскурсовод или хотя бы знаток тех мест. Ибо если кучу беспорядочно шарящихся по питеру велолюбителей нельзя устранить - её надо возглавить. Там без рассказа идиотски будет. НО думаю, люди реально приедут. Черт, орги зря так отожгли. Я сам ваще тех мест не знаю, но думаю, если такое произошло, то надо не ехать по маршруту Сергея Никитина, а сделать что то иное, так как когда прогноз улучшится, то видимо этот маршрут состоится. И что мы со своим свиным рылом можем рассказать народу? Я ни архитектор ниразу. откуда это вообще утка про штормовое предупреждение? Вроде как раз ничего такого по прогнозу не вижу, или я умен как пробка? А все! НИчего делать не надо, так как у них есть система РЕГИСТРАЦИИ, и место старта как я понял НЕ объявлено. То есть, место, куда приедут 300-500 велосипедистов и будут искать Сергея - такого НЕ будет. так что вольно! ждем. Изменено 13 июля 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Это что, мода такая постоянно переносить мероприятия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 21:31 А все! НИчего делать не надо, так как у них есть система РЕГИСТРАЦИИ, и место старта как я понял НЕ объявлено. То есть, место, куда приедут 300-500 велосипедистов и будут искать Сергея - такого НЕ будет. так что вольно! ждем. Илья, я только что беседовал с организаторами. Они по своей системе регистрации сегодня ночью сделают рассылку (которую к сожалению не прочитают наши иногородние велоколлеги уже едущие в поезде) и в зависимости от принятого решения скорее всего пригласят людей завтра днём прокатится на велосипедах по загородному парку. Как до парка из города будет добиратся (в выходной летний день) пара тысяч велосипедистов - вопрос. Но обещают, что в парке будет лекция и с велосипедистами по парку покатаются экскурсоводы. 300-500 велосипедистов судя по настроениям толпы планировали тупо собиратся тамже, где и на прошлогоднюю велоночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 21:12Что-бы хоть Требуется маршальская помощь и толковый экскурсовод или хотя бы знаток тех мест. я, конечно, те места знаю и люблю...но чтобы вот так за ночь придумать экскурсию столько литературы надо перелопатить... люди поди год над ней работали, чтобы реально интересно было. К тому же в прошлом году тетка в студии с конспектами сидела. Реальный экскурсовод месяцами заучивает даты, факты, фамилии. Дикцию вырабатывает от слов-паразитов вылечивается... Если реально за ночь найти историка архитектуры, искусств или культуролога, то было бы лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 22:37Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 21:31 А все! НИчего делать не надо, так как у них есть система РЕГИСТРАЦИИ, и место старта как я понял НЕ объявлено. То есть, место, куда приедут 300-500 велосипедистов и будут искать Сергея - такого НЕ будет. так что вольно! ждем. Илья, я только что беседовал с организаторами. Они по своей системе регистрации сегодня ночью сделают рассылку (которую к сожалению не прочитают наши иногородние велоколлеги уже едущие в поезде) и в зависимости от принятого решения скорее всего пригласят людей завтра днём прокатится на велосипедах по загородному парку. Как до парка из города будет добиратся (в выходной летний день) пара тысяч велосипедистов - вопрос. Но обещают, что в парке будет лекция и с велосипедистами по парку покатаются экскурсоводы. 300-500 велосипедистов судя по настроениям толпы планировали тупо собиратся тамже, где и на прошлогоднюю велоночь. Это они молодцы, что не бросают людей, которые уже к ним поехали. Не ясно только с ураганом. Они его объезжать собираются? . Видимо причина переноса в другом. Но зная, как организовывать такие масштабные акции, не буду кидать камнями в других организаторов. Не думаю, что они перенесли старт без ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ веских причин. МОжет быть акцию не согласовали, не знаю, с Радио какой то сбой. Явно что то произошло не связанное с погодой. НО орги там абсолютно адекватные. Я с Никитиным встречался в Общественной палате. Если перенесли, значит была неразрешимая проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 22:37Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 21:31 А все! НИчего делать не надо, так как у них есть система РЕГИСТРАЦИИ, и место старта как я понял НЕ объявлено. То есть, место, куда приедут 300-500 велосипедистов и будут искать Сергея - такого НЕ будет. так что вольно! ждем. Илья, я только что беседовал с организаторами. Они по своей системе регистрации сегодня ночью сделают рассылку (которую к сожалению не прочитают наши иногородние велоколлеги уже едущие в поезде) и в зависимости от принятого решения скорее всего пригласят людей завтра днём прокатится на велосипедах по загородному парку. Как до парка из города будет добиратся (в выходной летний день) пара тысяч велосипедистов - вопрос. Но обещают, что в парке будет лекция и с велосипедистами по парку покатаются экскурсоводы. 300-500 велосипедистов судя по настроениям толпы планировали тупо собиратся тамже, где и на прошлогоднюю велоночь. Не боишься, если мы с тобой приедем типа возглавить колонну, чтобы людям было куда ехать, то нас просто тупо побьют, приняв за оргов . То есть, тебя может быть и нет, а меня уж точно узгнают и побьют наверняка. Правда я на Никитина абсолютно не похож, но людям это только на руку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал Fri, 13 July 2012 22:55Не боишься, если мы с тобой приедем типа возглавить колонну, чтобы людям было куда ехать, то нас просто тупо побьют, приняв за оргов . То есть, тебя может быть и нет, а меня уж точно узгнают и побьют наверняка. Правда я на Никитина абсолютно не похож, но людям это только на руку "Типа", как я недавно уяснила, это неопределённый артикль, введённый в русский язык. Феноменально используется даже с глаголами! Хинт: Dunczyk писал Fri, 13 July 2012 22:38Если реально за ночь найти историка архитектуры, искусств или культуролога, то было бы лучше. Организаторам пора на поклон к WolfRAM'у идти Изменено 13 июля 2012 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 22:54ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ веских причин. МОжет быть акцию не согласовали, Я тебе потом лично расскажу. Кстати орги тебя ищут, хотят поболтать, ты похоже их в общественной палате очаровал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 22:55 Не боишься, если мы с тобой приедем типа возглавить колонну, чтобы людям было куда ехать, то нас просто тупо побьют, приняв за оргов . Да не побьют, мы город знаем и ездим быстро, скроемся дворами. А ты хочешь подсобить и подхватить упавшее знамя? Очень было бы кстати, т.к. моё участие тоже под вопросом, я только что среднего в Раухфуса отправил срочно, не факт что не придётся завтра с детьми сидеть... Т.ч. блин, я могу по семейным обстоятельствам всех продинамить. Есть конечно еще народ который поможет, но больше адекватных людей - оно к лучшему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 23:23Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 22:54ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ веских причин. МОжет быть акцию не согласовали, Я тебе потом лично расскажу. Кстати орги тебя ищут, хотят поболтать, ты похоже их в общественной палате очаровал. А что меня искать то? Я правда лох чилийский, и в Общественную палату визиток не взял, Сергею значит вручть ее не мог. НО мне кажется найти меня просто. . А вообще конечно, надо мне найти секретаршу молодую, красивую, ноги от ушей исполнительную, без склероза. А то что то жить стало нереально тяжело. Все забываю, не успеваю. Ищут меня и не находят . Тебя вот, молодой да ранний, нашли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 23:27Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 22:55 Не боишься, если мы с тобой приедем типа возглавить колонну, чтобы людям было куда ехать, то нас просто тупо побьют, приняв за оргов . Да не побьют, мы город знаем и ездим быстро, скроемся дворами. А ты хочешь подсобить и подхватить упавшее знамя? Очень было бы кстати, т.к. моё участие тоже под вопросом, я только что среднего в Раухфуса отправил срочно, не факт что не придётся завтра с детьми сидеть... Т.ч. блин, я могу по семейным обстоятельствам всех продинамить. Есть конечно еще народ который поможет, но больше адекватных людей - оно к лучшему. Успел подумать об этом. Но если орги сами приедут, то я пас. То что отменили велоночь - минус, а то что приедут чтобы люди не расстроились - молодцы. Значит мы можем сидеть спокойно. А я завтра буду коптить рыбу. Я в этом сезоне еще рып не коптил. возьму форель, натру ее красным перцем с солью. Щепотку сахара дам. КОптилку найду в сарае. так... о чем это я? а! Я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Так, я на ВелоНочь пас, по семейным обстоятельствам. Завтра к утру будет надеюсь свежая инфа от оргов, и по ней всё решится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 23:55Так, я на ВелоНочь пас, по семейным обстоятельствам. Завтра к утру будет надеюсь свежая инфа от оргов, и по ней всё решится. Палыч, то тогда хоть там чего скажи - http://vk.com/bicyclenight Блин ... свозил жену ночью в Питер на Радио-Экскурсию(всего остального, в том числе и БН -она побаивается, быстро ей), а тут вроде медленно заявляли ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 14 July 2012 00:19PaaLadin писал(а) Fri, 13 July 2012 23:55Так, я на ВелоНочь пас, по семейным обстоятельствам. Завтра к утру будет надеюсь свежая инфа от оргов, и по ней всё решится. Палыч, то тогда хоть там чего скажи - http://vk.com/bicyclenight Блин ... свозил жену ночью в Питер на Радио-Экскурсию(всего остального, в том числе и БН -она побаивается, быстро ей), а тут вроде медленно заявляли ... Там я уже сказал, всё ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Blaylock писал(а) Fri, 13 July 2012 20:58Strelban писал(а) Fri, 13 July 2012 20:48Сергейг Никитин перед лекцией Хермута Франка подтвердил перенос мероприятия. Причины: плохая погода, штормовое предупреждение и просьба МЧС. Спасибо! Разворачиваю друзей от Питера... Его там не затоптали тогда же перед лекцией? Нет, не затоптали. Фотографии с лекции: http://vk.com/photo-28174285_287060734 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Strelban писал(а) Sat, 14 July 2012 01:43Blaylock писал(а) Fri, 13 July 2012 20:58Strelban писал(а) Fri, 13 July 2012 20:48Сергейг Никитин перед лекцией Хермута Франка подтвердил перенос мероприятия. Причины: плохая погода, штормовое предупреждение и просьба МЧС. Спасибо! Разворачиваю друзей от Питера... Его там не затоптали тогда же перед лекцией? Нет, не затоптали. Фотографии с лекции: http://vk.com/photo-28174285_287060734 а что это мы друг друга не заметили? я в 3м ряду сидел, слушал внимательно удивительно, вообще с ВП никого знакомых не встретил на лекции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Strelban писал(а) Fri, 13 July 2012 20:48Сергейг Никитин перед лекцией Хермута Франка подтвердил перенос мероприятия. Причины: плохая погода, штормовое предупреждение и просьба МЧС. в России есть одно замечательное свойство властей: послесобытийний шухер. Т.е. после любого резонансного события вводить усиления и облавы. Терракт - усиления в метро, аэропортах, на вокзалах, ММСЛ. Кафе сгорело - затрахаем все пищеточки проверками. Крымск смыло - все, теперь любая туча объявляется техногенным фактороми повышенного риска. Главное перебздеть месяцок и все забудут. А потом хоть снова потоп...Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Dunczyk писал(а) Sat, 14 July 2012 11:35Strelban писал(а) Fri, 13 July 2012 20:48Сергейг Никитин перед лекцией Хермута Франка подтвердил перенос мероприятия. Причины: плохая погода, штормовое предупреждение и просьба МЧС. в России есть одно замечательное свойство властей: послесобытийний шухер. Т.е. после любого резонансного события вводить усиления и облавы. Терракт - усиления в метро, аэропортах, на вокзалах, ММСЛ. Кафе сгорело - затрахаем все пищеточки проверками. Крымск смыло - все, теперь любая туча объявляется техногенным фактороми повышенного риска. Главное перебздеть месяцок и все забудут. А потом хоть снова потоп...Как-то так. Да отмаза это. 100%. Не может быть так, чтобы изза погоды - а у нас нет никаких сообщений о штормовом предупреждении - даже солнце светит - перенесли погоду. Случилось что то иное. Например, не знаю, Путин приезжает на проспект Стачек в гости, или там еще что. И какое нить ФСО потребовало не проводить акцию. Или на Радиостанции что то сломалось не могут сделать трансляцию. Словом, случилось что то серьезное, но явно не погода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 July 2012 12:16Dunczyk писал(а) Sat, 14 July 2012 11:35Strelban писал(а) Fri, 13 July 2012 20:48Сергейг Никитин перед лекцией Хермута Франка подтвердил перенос мероприятия. Причины: плохая погода, штормовое предупреждение и просьба МЧС. в России есть одно замечательное свойство властей: послесобытийний шухер. Т.е. после любого резонансного события вводить усиления и облавы. Терракт - усиления в метро, аэропортах, на вокзалах, ММСЛ. Кафе сгорело - затрахаем все пищеточки проверками. Крымск смыло - все, теперь любая туча объявляется техногенным фактороми повышенного риска. Главное перебздеть месяцок и все забудут. А потом хоть снова потоп...Как-то так. Да отмаза это. 100%. Не может быть так, чтобы изза погоды - а у нас нет никаких сообщений о штормовом предупреждении - даже солнце светит - перенесли погоду. Случилось что то иное. Например, не знаю, Путин приезжает на проспект Стачек в гости, или там еще что. И какое нить ФСО потребовало не проводить акцию. Или на Радиостанции что то сломалось не могут сделать трансляцию. Словом, случилось что то серьезное, но явно не погода. не погода - ясенъ пень! дождик к полудню будет и не факт. Но как же альтернативную провести вы сможете? Тут главное, видимо связаться с оргами и диктора(шу) переманить, взять ее координаты. И озвучить просьбу провести экскурсию Lite - основные штрихи будущей велоночи. Пусть едет на машине, читает текст, а потом как-то транслировать на поток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. (изменено) Ориентировочная дата перенесенного мероприятия - 28-29 июля. Инфа о сегодняшнем ивенте есть еще тут (с координатами оргов) http://www.velodrive.ru/velozaezd/77/anons/ Изменено 14 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. (изменено) Видела эту ссылку на Палычевой группе вконтакте, ссылку на которую он здесь пару раз уже давал, перекрёстное опыление детектед Dunczyk писал Sat, 14 July 2012 11:35Strelban писал Fri, 13 July 2012 20:48Сергейг Никитин перед лекцией Хермута Франка подтвердил перенос мероприятия. Причины: плохая погода, штормовое предупреждение и просьба МЧС. в России есть одно замечательное свойство властей: послесобытийний шухер. Т.е. после любого резонансного события вводить усиления и облавы. Терракт - усиления в метро, аэропортах, на вокзалах, ММСЛ. Кафе сгорело - затрахаем все пищеточки проверками. Крымск смыло - все, теперь любая туча объявляется техногенным фактороми повышенного риска. Главное перебздеть месяцок и все забудут. А потом хоть снова потоп...Как-то так. Мы таки здеся будем организовываться или в "Покатушках"? Хочу в юбке поехать. На левоночь 14/15 не регистрировалась и не планировала по причине один дома, а к 28/29 чучела вернутся с Терского берега upd: Цитата:Мало ли, кто, что и где видел. Годный слоган Изменено 14 июля 2012 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. St.Kate писал(а) Sat, 14 July 2012 13:53Видела эту ссылку на Палычевой группе вконтакте, ссылку на которую он здесь пару раз уже давал, перекрёстное опыление детектед Мало ли, кто, что и где видел. Это - прямая ссылка, которой в этой ветке нет, и, чтобы зайти по ней, не надо быть законтаченым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Тем кто бронировал велосипеды или хочет купить шлем\фонарик, официальная информация от компании ВелоДрайв, которая не бросила нас в трудную минуту: Забронированные велосипеды можно на тех же условиях взять в прокат в ТК "Аэродром" Адрес: пр. Испытателей д. 11, к.1 Станция метро: «Пионерская» Телефон: (812) 336-03-72, 8 921-571-56-12, 904-44-17 Режим работы: с 10:00 до 21:00 Там же можно будет приобрести шлемы\фонарики и другие необходимые аксессуары со значительными скидками. Просто скажите продавцам, что вы с ВелоНочи, они в курсе. Вернуть велосипеды после велоночи необходимо туда-же. Для тех, кто отпросился с работы\приехал в город издалека\хочет покататся именно этой ночью введён в действие резервный план велоактивистов питера. Подробности тут: http://vk.com/bicyclenight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах