Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Почитав на форумах и дивлюсь тому, что многие описывают, что гнал под 40 или типа моя обычная 35. Подумал: "Не помешало бы создать тему-голосование", (простите модераторы, если такая тема уже есть, можете забанить, но я не нашел). А то на форумах одно, выезжаешь на дороги видишь другое. Имею ввиду ту среднюю скорость без светофоров и "тупняков". К примеру - я еду со скоростью 28-30 обычно, а со светофорами и прочими заминками средняя 20 - берем цифру 30. Естественно в учет не берутся гонки, марафоны, а обычное перемещение (на работу, например) ____________ Это так, для самопознания что-ли, самосовершенствования, ну, думаю, - многим тоже интересно будет. Изменено 27 июня 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Я не подумал и немного неправильный диапазон выдал 20-30 слишком расплывчатое значение. Округляйте в сторону 30, если 28 (ставьте голос на 3-й позиции), если ниже 28 - на 2-ю. Так будет верней. А вообще сейчас уже поправил 2-ю колонку))) Изменено 27 июня 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Занятный опрос. Лучше спрашивать среднюю скорость сколько получается. А то я могу ехать и 15-20 отдыхая, а могу и прокатиться на 35-40.. Но вот средняя чаще до работы как раз порядка 20 получается чаще, а разброс скоростей тут может быть разный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. 21 средняя до работы. Хотя между светофорами не меньше 28-30 еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Sonar писал(а) Wed, 27 June 2012 12:55Занятный опрос. Лучше спрашивать среднюю скорость сколько получается. А то я могу ехать и 15-20 отдыхая, а могу и прокатиться на 35-40.. Но вот средняя чаще до работы как раз порядка 20 получается чаще, а разброс скоростей тут может быть разный. Имеется ввиду обычный стиль, понятно что многое зависит от настроения. Но все же у каждого свои предпочтения. Я вот не люблю катить 20, а предпочитаю не ниже 28, опять же повторяюсь - светофоры и прочие неприятности отметаем, получаем нашу предпочитаемую скорость. Спасибо проголосовавшим. Делаю выводы, думаю, многим информация полезна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Я по бороду не езжу, а низко летайу над землей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 27 June 2012 14:53Я по бороду не езжу, а низко летайу над землей... Точно, летящих обычно даже разглядеть не удается ни вел, ни хозяина))) Мне так не удается держать под 40 долго, наверно это удел шоссеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Предпочитаю по городу ехать медленно, не выше 25, но чтоб средняя при этом была не ниже 20ти. Иногда получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Я не спешно так качу,от 15 до 25) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Нравится ездить в темпе 30-35, но далеко не всегда получается За последние 300 км езды до работы и обратно средняя на велокомпе нарисовалась 23,5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Всё зависит от траффика. Если плотность большая, то с какой скоростью между светофорами не едь - средняя 20-22 получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Если включаю законопослушного гражданина, который пешеходные переходы пешком переходит с конем сбоку, что обычно случается в час-пик - то обычно 18-22. Если еду, когда машин мало, 25-30 и более (до 35) могу втопить. Средняя обычно от 18 до 20, редко до 23 доползает. Ответил как 2, ибо законопослушным бываю чаще Изменено 27 июня 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Моя средняя скорость передвижения по городу - 20км/ч. Если очень повезёт, то чуть больше. Средняя - это расстояние, делённое на время, а не читерское "время в движении". А какую в движении держу - неважно, на среднюю это мало влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Я имел ввиду ту скорость которая достигается и в основном держится от светофора к светофору. Понятно, что так среднюю вычисляют. Наверно, нужно было правильнее назвать не скоростью, а темпом передвижения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. По городу в сухую погоду стараюсь ехать 30-35(при встречном ветре 25), а средняя практически всегда получается 22-24... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. 17-25, где-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. По компу - средняя 21. На Московском бывает и >30, а на Фонтанке (между зеркалами )~20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Спасибо, а то я думал, что старею и медленно крокодилю. А нет - вроде неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Геолог писал(а) Thu, 28 June 2012 08:32По городу в сухую погоду стараюсь ехать 30-35(при встречном ветре 25), а средняя практически всегда получается 22-24... У меня как-то также. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. На работу медленно, чтобы не потеть. С Большевиков по Крыленко до набережной пока всех собак обматеришь вообще не больше 15 средняя, потом по пустой набережной до пл. Ленина быстрее ~25. В среднем 16-19 выходит. Обратно на набережной роллеры и дети гуляют, очень рваный темп, в среднем 19. Ну и от ветра сильно зависит По проезжей набережной не езжу, лучше быть живым чем мертвым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. dimanila писал(а) Mon, 02 July 2012 00:18На работу медленно, чтобы не потеть. С Большевиков по Крыленко до набережной пока всех собак обматеришь вообще не больше 15 средняя, потом по пустой набережной до пл. Ленина быстрее ~25. В среднем 16-19 выходит. Обратно на набережной роллеры и дети гуляют, очень рваный темп, в среднем 19. Ну и от ветра сильно зависит По проезжей набережной не езжу, лучше быть живым чем мертвым. а как проезжаете у Большеохтинского моста? (периодически подумываю, не сменить ли маршрут - удлинить, зато ехать по набережным, но мне бы тоже тогда пришлось объезжать Большеохтинский, правда, скорей по другой стороне, к Обводному) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. marr писал(а) Mon, 02 July 2012 11:33а как проезжаете у Большеохтинского моста? (периодически подумываю, не сменить ли маршрут - удлинить, зато ехать по набережным, но мне бы тоже тогда пришлось объезжать Большеохтинский, правда, скорей по другой стороне, к Обводному) Под Большеохтинским просто проезжаю, если ехать по Малоохтинской набережной. А вот дальше надо переехать Охту, проезжаете под Малоохтинским, поднимаетесь по лесенке, переходите и спускаетесь на другую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. А трекерами на телефонах пользуется кто-нибудь? Посоветуйте. На нокиа нашел только sports-tracker.com, но он не умеет автомобиль (а хотелось бы) Вот мой http://www.sports-tracker.com/#/workout/dimanila/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Есть ещё www.endomondo.com . Но он тоже автомобиль не умеет, хотя там выбор режимов больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. А, вспомнил ещё www.locationof.com . Там приложение на java, так что практически где угодно будет работать =) И его, кстати, можно использовать для отслеживания в реальном времени. Т.е. ты едешь, а дома, на компутере, видят, где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах