Опубликовано: 24 мая 2012 г. Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник -- кретин, жена -- стерва". За спиной ангелхранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг -- быдло, начальник -- кретин, жена -- стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает -- надо исполнять" __________________ Чтобы было больше позитива, думаю, будет справедливо сказать и хорошие слова в адрес автоводителей и пр., которые уважительно и внимательно относятся к нам, велосипедистам Ехала с работы в р-не м.Выборгская, пробка, пробираюсь на шоссейнике между припаркованными авто и стоящими в ожидании зеленого. К припаркованному авто подходит водитель с намерением открыть дверь, но увидев меня, отступил назад и пропустил проехать. Было приятно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Я с таким сталкиваюсь каждый день,для меня такое поведение автомобилиста - норма,сам так поступаю и людей этому учу,если не я - то кто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. года 2 назад пропуская в кармане икс 3, был очень удивлен, когда мне благодарно моргнули аварийкой бывает и такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Еще бы))) Я бы тоже увидев красивую девушку на велосипеде, обязательно бы пропустил. Девушка на велосипеде выглядит эффектно и действует на мужскую половину положительно, а у женщин вызывает уважение))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Когда меня (в качестве велосипедиста или пешехода) пропускают водители (неважно, что они ДОЛЖНЫ были пропустить меня по правилам) - я всегда стараюсь выразить благодарность кивком головы или как-либо ещё. Также неоднократно слышал благодарность в свой адрес от пропущенных мной пешеходов. Быть вежливым на самом деле не так обременительно, как может показаться =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Присоединяюсь к благодарностям в адрес тех многочисленныж водителей, которые пропускают меня на нерегулируемом пеш. переходе через Новороссийскую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. А я иногда еду на авто и вижу велосипедиста, и хочется что-то хорошее для велосипедиста сделать, а что не знаю. Ну тогда я объезжаю его подальше. Правда следующий за мной автомобиль едет к нему впритирку (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Нажми резко на тормоз! И следующий за тобой автомобиль уже не поедет к нему впритирку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Спасибо автомобилистам, спокойно среагировавшим на грохнувшегося перед ними на рельсах идиота возле перекрестка Кронверкского проспекта и проспекта Добролюбова. Был виноват и неправ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. А чё, 90% автомобилей и так всегда пропускает, объезжает за два метра и так далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. varart писал(а) Mon, 28 May 2012 17:14Нажми резко на тормоз! И следующий за тобой автомобиль уже не поедет к нему впритирку Неправильный совет. Он может от испуга срулить на велосипедиста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. WARMEN писал(а) Mon, 28 May 2012 17:32Неправильный совет. Он может от испуга срулить на велосипедиста. или в соседнюю машину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Спасибо большинству автомобилистов, т.к. большинство вежливые и не обижают! WARMEN писал(а) Mon, 28 May 2012 14:17А я иногда еду на авто и вижу велосипедиста, и хочется что-то хорошее для велосипедиста сделать, а что не знаю. Вчера видел на заднем стекле джипа наклейку "посмотри в зеркало, пропусти мотоциклиста" Как вариант, только с упоминанием вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. можете не благодарить http://www.youtube.com/watch?v=vcdZ9T7L0UU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. КайфаТ писал(а) Sun, 03 June 2012 19:35можете не благодарить http://www.youtube.com/watch?v=vcdZ9T7L0UU Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Нерегулируемый переход, машина спереди остановилась с нарушением правил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. terra писал(а) Thu, 24 May 2012 19:30Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник -- кретин, жена -- стерва". За спиной ангелхранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг -- быдло, начальник -- кретин, жена -- стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает -- надо исполнять" __________________ Чтобы было больше позитива, думаю, будет справедливо сказать и хорошие слова в адрес автоводителей и пр., которые уважительно и внимательно относятся к нам, велосипедистам Ехала с работы в р-не м.Выборгская, пробка, пробираюсь на шоссейнике между припаркованными авто и стоящими в ожидании зеленого. К припаркованному авто подходит водитель с намерением открыть дверь, но увидев меня, отступил назад и пропустил проехать. Было приятно! Спасибо! О, рядом работаем. Я со Смолячкова направо на Лесной выхожу по тротуару, иначе иногда вообще не протиснуться. А про спасибо - от нас зачастую офтопики намеренно держатся подальше (как от греха ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. У меня давно была похожая картинка. Только там велосипед не падал. Она как бы напоминала водителям о том, что велосипедисты существуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ехал тут по мосту Александра Невского из центра. Надо было мне прямо, а там съезд с моста в два ряда - не очень приятный. Так грузовичок сзади меня прикрыл - с середины спуска ехал за мной, но соблюдая дистанцию, что позволило мне сместиться спокойно левее и проехать прямо. Поблагодарил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Есть же добрые люди на свете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Спасибо тем водителям, которые не пытались меня задавить, подрезать, прижать к отбойнику/поребрику, выпихнуть с трассы, тем, кто пропускал меня на повороте или давал спокойно перестроиться. А вот тем, кто меня подрезал, бортовал, не пропускал и спихивал с дороги от всей души желаю: простатит, геморрой, остеохондроз и импотенцию. Да, я злопамятный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. тему не читал. тут оды стелят за соблюдение пдд? дОжили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Огромное, ОГРОМНОЕ спасибо водителю БМВ(стоявшему в пробке на Каменноостровском проспекте) который не только отъехал от правого края дороги, но и сложил зеркало, желая пропустить меня (не думаю, что он боялся того, что я пойду на таран, ибо я тихо мирно простоял секунд 20 за его машиной) Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Спасибо всем тем водителям которые не сбили меня за 10 лет катания!) А ещё спасибо вчерашнему водителю БМВ, который встал и прикрыл меня на перекрёстке когда я ехал с севшим фонарём с мигающим светофором) Где смайлик с пивом?!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Birdshell писал(а) Fri, 26 April 2013 15:48тут оды стелят за соблюдение пдд? Нет. Тут оды водителям пропускающим, уступающим и пр., когда по ПДД они могут этого не делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах