6puket

Велосипедисту чудом повезло

20 сообщений в этой теме

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 22 May 2012 00:10
Кто-то не пропустил скорую? Мне так показалось...

Да, именно так...
0

Поделиться сообщением

Вот это жесть.
Скорую не пропустил в обще не кто если внимательно посмотреть.
А водителю скорой зачёт смог выкрутить руль и уйти влево, а то бы в обще всех с пешеходного перехода снес.
0

Поделиться сообщением

водитель скорой должен был быть профессионалом. но по-ходу он таки просто дебил.
0

Поделиться сообщением

чего-то я не понял откуда там скорая взялась
на Репищева открыта для движения только 1 сторона, с нее машины и поворачивали направо (на видео слева), но скорая шла правее их

Кто-нибудь был недавно там? На второй стороне по Репищева положили асфальт, но еще не открыли движение?

И непонятно почему, когда уже поперек дороги скорая пошла, водила не зажал тормоза. Он бы так еще и на встречной кого-нибудь собрал.
0

Поделиться сообщением

можем толпой поздравить везунчика со 2м Днём Рождения Cool я думаю он после этого вечерком ужрался в мясо
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Tue, 22 May 2012 10:54
чего-то я не понял откуда там скорая взялась
на Репищева открыта для движения только 1 сторона, с нее машины и поворачивали направо (на видео слева), но скорая шла правее их

Кто-нибудь был недавно там? На второй стороне по Репищева положили асфальт, но еще не открыли движение?

И непонятно почему, когда уже поперек дороги скорая пошла, водила не зажал тормоза. Он бы так еще и на встречной кого-нибудь собрал.

Он как раз и зажал,до блокировки колёс.Есть фотка сверху,где чётко виден тормозной след.
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Tue, 22 May 2012 21:24

Он как раз и зажал,до блокировки колёс.Есть фотка сверху,где чётко виден тормозной след.

фиг бы он с блокировкой поехал по такой дуге
0

Поделиться сообщением

В комментариях там на ютубе много подробностей если что.

Что ещё странно в новостях на НТВ
http://www.ntv.ru/video/novosti/316121/

Обрезали видео так, что бы не было видно причины возникновения аварии. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Tue, 22 May 2012 22:46
PRIZRAK писал(а) Tue, 22 May 2012 21:24

фиг бы он с блокировкой поехал по такой дуге

Выруливал на грани заноса.
Я помню такой же случай наблюдал когда фура не вписалась в левый поворот (слишком быстро ехала) И её понесло прямо на стоящие на светофоре маршрутки (маршрутка в которой я сидел как раз на пути первая была) Водитель фуры не растерялся выкрутил руль и кувырнулся чуть дальше столб. Я тогда сидел спиной к водителю и обернувшись увидел только летящую в воздухе фуру приземляющиюся в столб так что даже испугаться не успел, но водитель маршрутки был белый как мел и руки у него тряслись. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 22 May 2012 23:18

Выруливал на грани заноса.

А тормозить? Не?

nemorr писал(а) Tue, 22 May 2012 23:18
Я помню такой же случай наблюдал когда фура не вписалась в левый поворот (слишком быстро ехала) И её понесло прямо на стоящие на светофоре маршрутки (маршрутка в которой я сидел как раз на пути первая была) Водитель фуры не растерялся выкрутил руль и кувырнулся чуть дальше столб. Я тогда сидел спиной к водителю и обернувшись увидел только летящую в воздухе фуру приземляющиюся в столб так что даже испугаться не успел, но водитель маршрутки был белый как мел и руки у него тряслись.

Свезло.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 22 May 2012 23:10

Обрезали видео так, что бы не было видно причины возникновения аварии.

еще зачем-то сказали, что водитель не посчитал нужным остановиться и помочь пострадавшим. Как будто он там единственный, который проехал мимо.
0

Поделиться сообщением

Скорая по дороге к велосипедисту зацепила другую машину. К моменту съемки она уже неслась по дуге.
0

Поделиться сообщением

Roland_Deschain писал(а) Wed, 23 May 2012 23:58
Скорая по дороге к велосипедисту зацепила другую машину. К моменту съемки она уже неслась по дуге.

На сабжевом ролике более чем хорошо видно момент столкновения. Это для зомбоящика выбрали не сложную тему «через-жэ-сделанный перекрёсток» или непростую «скорая не включила серену, иномарка не уступила», а доходчивую «скорая-охотник на велосипедистов». Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Distroff писал(а) Wed, 23 May 2012 15:36
nemorr писал(а) Tue, 22 May 2012 23:10

Обрезали видео так, что бы не было видно причины возникновения аварии.

еще зачем-то сказали, что водитель не посчитал нужным остановиться и помочь пострадавшим. Как будто он там единственный, который проехал мимо.

Правильно говорят :" У семи нянек - дитя без глаза ".
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем x13x
0

Поделиться сообщением

И все уехали, а скорая осталась стоять.
Врачи сами себе помогут.
0

Поделиться сообщением