Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) всё тут : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166279&goto=16976946&rid=901#msg_16976946 Изменено 21 июня 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 21 May 2012 13:45предлагаю повторить. в отличии от прошлого года, думаю надо сначала неторопливо (и недалеко от элки) заезжать накануне 9го вечером, а на следующей день плавать, катадзе и бухать бегать. 11 числа - полный матрас. место не придумал еще, но оно обязательно должно быть в финляндии автодоступно... Это уже называется не мультипокатушка, а алкорайд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Артем_25 писал(а) Mon, 21 May 2012 13:47 Это уже называется не мультипокатушка, а алкорайд. алкорайдеры приветствуются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 21 May 2012 13:45предлагаю повторить. в отличии от прошлого года, думаю надо сначала неторопливо (и недалеко от элки) заезжать накануне 9го вечером, а на следующей день плавать, катадзе и бухать бегать. 11 числа - полный матрас. место не придумал еще, но оно обязательно должно быть в финляндии автодоступно... )))))) Йа серьезно подумаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. велик то брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. podvodn1k писал(а) Tue, 29 May 2012 16:44велик то брать? обязательно. сделаем налегке кольцо ~90км в жестком темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 29 May 2012 17:06podvodn1k писал(а) Tue, 29 May 2012 16:44велик то брать? обязательно. сделаем налегке кольцо ~90км в жестком темпе. Опять велоклайминг ? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Всё отменяется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. falcon писал(а) Wed, 06 June 2012 17:52Всё отменяется? Вот и мне интересно. И кольцо в жОстком темпе на 90140км и жену с сыном за город вывезти было бы очень в тему. Единомышленники, куда вы ездили в прошлый раз? Как там электричко-доступностью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Art писал(а) Wed, 06 June 2012 20:14 Единомышленники, куда вы ездили в прошлый раз? Как там электричко-доступностью? в прошлый раз было в маслово. с элко жоступностью там имхо не очень, а точнее никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай а сколько стоит сносненький гидрик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Пупсень! из тебя подробности предложения клещами вытягивать надо? или зовёшь только тех, кто был в прошлый раз? давай, для тех кто не в теме - огласи весь список )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. дык подробностей не образовалось еще, для начала есть предложение перенести на когда чуть потеплее станет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 June 2012 11:15дык подробностей не образовалось еще, для начала есть предложение перенести на когда чуть потеплее станет Я бы присоединился, особенно если велокусок в шоссейном формате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Мария писал(а) Thu, 07 June 2012 10:23Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай а сколько стоит сносненький гидрик? Когда был последний раз в Тритоне, цены были следующие брюки от 2200, куртки от 2100, футболки от 1700, п/комбезы от 2300. з.ы. это не реклама:) просто сам там закупаюсь для водных сплавов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Art писал(а) Wed, 06 June 2012 20:14 Вот и мне интересно. И кольцо в жОстком темпе на 90140км ... Нет уж, давайте соблюдать оригинальную развесовку 1.9/21/90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) оригинальная - х/90/21 где х вроде 2 Изменено 7 июня 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 June 2012 11:15дык подробностей не образовалось еще, для начала есть предложение перенести на когда чуть потеплее станет Дык непонятно тогда, зачем нужна именно МультИ покатушка. Если цель приехать и потом устроить гонку, включая водный этап, это одно. А если устроить "матрас", то это уже не МультИ покатушка Если цель - формат "матрас", то температура воды имеет значение . А если формат спортивный, то температура воды и воздуха значения не имеет. Те кто участвуют в разных мульти и трио гонках - соревнованиях, на погодные условия не смотрят Ну а если задача отдохнуть и "размяться", а точнее показать себя перед совсем уж "матрасниками", тогда дааа. Нужно дожидаться погоды потеплее ПС. Мое мнение чаще всего с мнением остальных не совпадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. для непонятливых поясняю - задача топега не оставлять ведро и прочий скарб без присмотра в лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 01:43для непонятливых поясняю - задача топега не оставлять ведро и прочий скарб без присмотра в лесу. Ведро оставить дома. В лесу куда не проедет ведро скарб оставлять можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай а что? в Норвегии видела детишек, плещущихся в волнах прибоя, в гидриках А иначе там никак - вода ледяная, ноги не терпят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Lubania писал(а) Fri, 08 June 2012 10:26Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай а что? в Норвегии видела детишек, плещущихся в волнах прибоя, в гидриках А иначе там никак - вода ледяная, ноги не терпят. Что же у них было на ногах? Они в носках плескались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 10:28Lubania писал(а) Fri, 08 June 2012 10:26Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай а что? в Норвегии видела детишек, плещущихся в волнах прибоя, в гидриках А иначе там никак - вода ледяная, ноги не терпят. Что же у них было на ногах? Они в носках плескались? вот про ноги не помню, но руки точно без перчаток были. А так и носки неопреновые есть, если что). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах