KiSS

Мультипокатушка II

78 сообщений в этой теме

Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 10:28
Lubania писал(а) Fri, 08 June 2012 10:26
Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17
Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54
я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает Sad и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца

Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай Mad

а что? в Норвегии видела детишек, плещущихся в волнах прибоя, в гидриках Smile А иначе там никак - вода ледяная, ноги не терпят.

Что же у них было на ногах? Они в носках плескались?

купи ебинемент в бассейн лучше
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 11:15

купи ебинемент в бассейн лучше

В плане поучиться плавать, конечно лучше. Но, в покатушках я все время бываю у водоема, а до бассейна еще нужно заставить себя дойти.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 10:18
Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 01:43
для непонятливых поясняю - задача топега не оставлять ведро и прочий скарб без присмотра в лесу.

Ведро оставить дома. В лесу куда не проедет ведро скарб оставлять можно.

ну не, я не ишаг Smile
0

Поделиться сообщением

по поводу зрютелей - душман правильно заметил.
нафиг не нужны старухи в мире позитивной прухи(с)
посему можем перейти к закрытому формату, если уважаемые потенциальные участники такого же мнения.
0

Поделиться сообщением

Эт хорошо, что в эти выхи все отвалилось, так как я тоже в обломе.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 11:23

посему можем перейти к закрытому формату, если уважаемые потенциальные участники такого же мнения.

как все и практикуют. Если не в лом, включи меня в рассылку.
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Fri, 08 June 2012 17:25

В чем смысл шифроваться? Кто-то стесняется плавать на людях? Я за открытый формат.

0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 01:43
для непонятливых поясняю - задача топега не оставлять ведро и прочий скарб без присмотра в лесу.

Вообще то ведро и скарб на "матрасе" тоже без присмотра не остаётся Laughing
И мультипокатушка для этого совсем не нужна Smile
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 17:37
ArtemO писал(а) Fri, 08 June 2012 17:25

В чем смысл шифроваться? Кто-то стесняется плавать на людях? Я за открытый формат.

Этто от того какие именно ЦЕЛИ. Smile
Цель №1 Тренировка. Тогда "матрасники" нафиг нужны. Но тогда непонятны запросы на погоду Confused . Спортцмены едут на тренировку или не спортцмены Smile?
Цель №2 Совмещение приятного с полезным. Заезд на место в любом формате и маршруте. Вечерний расслабон. Утреннй трекинг, КК, заплывы итд. Тогда "матрасники" лишними не будут. ТК каждый получает удовольствие как ему нравится. Да и запросы например на воду тоже актуальны. Прошлогодний вариант с отдыхом помню. Тренировки нет. Толи еще не приехал. Толи свалил уже Smile
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52

Цель №1 Тренировка. Тогда "матрасники" нафиг нужны. Но тогда непонятны запросы на погоду Confused . Спортцмены едут на тренировку или не спортцмены Smile?
Цель №2 Совмещение приятного с полезным. Заезд на место в любом формате и маршруте. Вечерний расслабон. Утреннй трекинг, КК, заплывы итд. Тогда "матрасники" лишними не будут. ТК каждый получает удовольствие как ему нравится. Да и запросы например на воду тоже актуальны. Прошлогодний вариант с отдыхом помню. Тренировки нет. Толи еще не приехал. Толи свалил уже Smile

Кто хочет бегает/плавает, кто не хочет - бухает расслабляется. В том году так и было. Погода пофиг, но в реально холодной воде утонешь на длинной дистанции.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 18:31

Кто хочет бегает/плавает, кто не хочет - бухает расслабляется. В том году так и было. Погода пофиг, но в реально холодной воде утонешь на длинной дистанции.

Ну меня б прошлогодний формат устроил.... Smile
0

Поделиться сообщением

Я канешна не спорцмен , но когда заходит речь о бухании на природе Smile всегда - за , тока это ... не совсем понятно будет чего или все отменилось и если будет , то в каком формате , хочеться какой-то конкретики .
0

Поделиться сообщением

Я, хоть и спорцмен, но тренироваться люблю в хорошую погоду, если есть возможность выбора.
+1 к открытому формату. Иначе "ж"-составляющая может сильно деградировать. Изменено пользователем Art
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Fri, 08 June 2012 22:27
когда заходит речь о бухании на природе Smile всегда - за

попросю заметить что это 4й этап,а не 1й
так что если ты ЗА за первых 3 то велкам
если ЗА только за 4й то какбы не очень велкам
0

Поделиться сообщением

Ну какбы купаться щас рановато . Извиняйте , что побеспокоил , снимаю свою кандидатуру . Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 09 June 2012 11:17
Ну какбы купаться щас рановато

так вот поэтому и ждёмс. впрочем никто никого не заставляет, я только хотел сказать, чтобы мероприятие не воспринималось, как чисто пьянка.
0

Поделиться сообщением

вчера заехал на место антизоолетия 2012 (спсб Дэну за наводку, хотя на пузотерке туда лезть не супергуд, чуть глушак на пеньке не оставил) - значительно теплее чем на вуоксе, но для часа в воде всё равно прохладно имхо, сопсно вопрос по желаемым датам 16-17 или 23-24 ? плавающим участнегам просьба отписаться в ЛС
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 12 June 2012 11:53
вчера заехал на место антизоолетия 2012 (спсб Дэну за наводку, хотя на пузотерке туда лезть не супергуд, чуть глушак на пеньке не оставил) - значительно теплее чем на вуоксе, но для часа в воде всё равно прохладно имхо, сопсно вопрос по желаемым датам 16-17 или 23-24 ? плавающим участнегам просьба отписаться в ЛС

Тож заметил значительную разницу в температуре воды между р.Важинка и оз.Бол.Кукас в пользу озера. Пол-часа под сомнением а 15 мин вполне смог бы, т.е. для плаванья холодновата, для купания уже нормуль.

ПС 16-17 Не могу, но на мну не ориентируйтесь.

0

Поделиться сообщением

Теме АП Smile Чо нить будет?

Я хочу, но еще не уверен в свободных выходных. Определюсь сегодня или завтра.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 19 June 2012 09:23

Я хочу, но еще не уверен в свободных выходных. Определюсь сегодня или завтра.

Не знаю как в озерах, но поплавав час в Оредеже в это воскресенье, могу сказать что без гидрокостюма там не закаленным людям делать нечего.
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Tue, 19 June 2012 14:01
В заливе вода была горячая Cool

Но это справедливо лишь для людей с горячим сердцем!
Поболтавшись вчера там на кайте полдня, снова заработал миозит на предплечье. Изменено пользователем Art
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 19 June 2012 09:23

я на ближайших выходных похоже что полностью свободен, так что готов на всё Smile

единстное что у меня каретка прессфит померла внезапно так что буду на дрочере скорее всего Sad

Артём, в озерах я думаю намного теплее. хотя без неопрена 1час всё равно только для моржей.
0

Поделиться сообщением

Черт, я опять застряну в командировке в субботу Mad

0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 20 June 2012 00:37

я на ближайших выходных похоже что полностью свободен, так что готов на всё Smile

ну так где и чиво будет на ближайших выходных или можно мутить свое?
0

Поделиться сообщением