Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) рылся недавно в своих старых отчётах и накопал )) не сочтите за саморекламу ну, что сказать: много воды утекло, много дорожек исхожено, много великов починено.. вспоминаю левопитер 10 летней давности: на форуме общались ну человек 50 от силы а если на покатушку заявлялось 3-4 из них - это была толпа Помню Гуревича стройного и ещё не совсем лысого )) Крэйзи-байкера, Шэдоу, Алекса-Крейзи, АГ, Чер, других... а Сандро так не был ещё даже Сандром )) на протяжении тех первых лет ездили преимущественно со мной так как других-то оргов особо и не было катались куда-то почти каждую неделю - не то, что сейчас )) ну и покатушек-походов с того времени около 300-400 накопилось - абсолютный рекорд большинство тропок области проезжалось впервые также приятно, что многие нынешние монстры велосипедизма у нас на форуме начинали когда-то с поездок со старым больным Полудой )) вот как-то так принимаю поздравления Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. А когда отмечается 20 лет карьеры веломеханика? http://web.archive.org/web/200102021456/http://velopiter.spb.ru/torg/index.htm Цитата:Полуда Андрей. Веломеханик со стажем, с 1992 года, многие его знают как человека, который качественно и в срок делает заказы. Цены умеренные. Ремонтирует как импортную, так и отечественную технику. Иногда продает байки, есть детальки для ремонта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. весны 2004-го, когда купил первые свои велики и начал катать, ждал с нетерпением под впечатлением от прочтения гуру Полуды ранние очерки здесь: http://agbike.spb.ru/travel/tiversk.html http://agbike.spb.ru/travel/salmenkaita.html http://agbike.spb.ru/travel/krasavica.html Паздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. vvsar писал(а) Sat, 28 April 2012 19:19А когда отмечается 20 лет карьеры веломеханика? http://web.archive.org/web/200102021456/http://velopiter.spb.ru/torg/index.htm Цитата:Полуда Андрей. Веломеханик со стажем, с 1992 года, многие его знают как человека, который качественно и в срок делает заказы. Цены умеренные. Ремонтирует как импортную, так и отечественную технику. Иногда продает байки, есть детальки для ремонта. тссс - реклама пошла карьера, это, наверное, когда вначале чинишь под забором у Бивака всем желающим их байки, а через несколько лет у тебя, глядишь, и магазинчик или ещё чего-нить а я, лох, как копался в молодости в грязных колёсах, так и сейчас у меня то же самое без конца и края Витя, подкатывай на "краеведческое" - там всё и отметим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 28 April 2012 21:30 Витя, подкатывай на "краеведческое" - там всё и отметим Увы, не получится. 30-го вечером - тю-тю в Европу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Респект и уважуха! я вроде первый раз в твоей покатухе участвовал в мае 2004 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. 10 лет - не пора ли еще наниматься улицы песком посыпать? )) Почему старые пердуны уважаемые аксакалы мемуары не пишут? Так ведь и канет в Лету история клуба. Я вот, присоединившись гораздо позднее, уже толком и не знаю, с чего все началось, как в стародавние времена происходило. Надо завести на сайте доску почета, с портретами и перечислением заслуг, кто и когда чего сделал в свое время для развития велодвижения и клуба. Интересно же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Мои Проздравления Как насчет в честь десятилетнего Юбилея вдарить по бездорожью с былым залихвацким задором ....а в честь Юбилея двадцатилетнего устроить неделю бесплатного ремонта например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Да уж, Поздравляю Андрей с юбилеем! К сожалению, приобщился к краеведению только в апреле 2004 года на традиционном уже тогда "Краеведческом открытии". До этого несколько лет катал как-то один. Помню, это была моя первая 100+ км покатуха! Несмотря на это, традиционно тогда уехал не с Андреем, а на предыдущей элке с лосями! Ещё помню тогда в покатушке участвовала достаточно разношёрстная публика, были люди и на дёртовых великах с опущенным седлом и на совковых "аистах"... Андрей тогда "давился" на Кюрлевском карьере какой-то сушёной кашей в консервах (кто-то с ним расплатился за ремонт вела целой коробкой ) Потом с Андреем было пройдено множество маршрутов и направлений, и надеюсь, ещё будет пройдено, а также обретено множество знакомых в велосреде! Спасибо тебе Андрей большое, за этот нелёгкий, на самом деле, труд!!! Продолжай в том же духе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Супер! Поздравляю! Помню еще твою з л о в е щ у ю авотару эдакого "терминатора" в бейсболочке. Было очень интересно, что за крутой перец за ней скрывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. и мои поздравления! как хорошо иметь архив! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Поздравлям! И спасибо за множество запоминающиxся покатушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Блин. Тоже мне, чем нашли восхищаться Я в 97-98 по "допотопным" картам ездил на "мопеде" марки "Пегас". В поисках сооружений ЛМ. Тогда же в первый раз столкнулся с несоответствиямими карт и местности . Тогда на Булатной было обозначено 3 моста. Уткнувшись в "опоры" пришлось возвращаться обратно . В местах "краеведческого" 3 года снимали дачу. В Рождественно был в ПЛ. ...... Да и вообще. В 90х несколько раз выбирался с клубом ПВД в 1 дневки. Пехом и на велике. Ездили тогда Сосново-Мичуринское(через Котово)-Сосново. Да у них маршруты постоянно повторяются, но они зато досконально изученны, настоящие краеведы . И никто у них этим делом не "кичится". Кроме того. Мировая практика показывает. Придуманная "для себя" вещ, которая была выложенна на общее обозрение. Потом может быть "стырена" и запатентованна любым желающим это сделать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) Ох, Душманчик, лучше бы ты не писал этого. Смешно и жалко выглядит. Андрей поздравляю, ты правда молодец. Изменено 29 апреля 2012 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. деревья были большими )) и без гуглмэпся и ЖПС жизнь была интереснее поздравляю то же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Marselo писал(а) Sun, 29 April 2012 06:22Ох, Душманчик, лучше бы ты не писал этого. Смешно и жалко выглядит. . +много dushman писал(а) Sun, 29 April 2012 06:09 Я в 97-98 Да и вообще. "зависть и ненависть слабакоф" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. dushman писал(а) Sun, 29 April 2012 06:09Блин. Тоже мне, чем нашли восхищаться Я в 97-98 по "допотопным" картам ездил на "мопеде" марки "Пегас". В поисках сооружений ЛМ. Тогда же в первый раз столкнулся с несоответствиямими карт и местности . Тогда на Булатной было обозначено 3 моста. Уткнувшись в "опоры" пришлось возвращаться обратно . В местах "краеведческого" 3 года снимали дачу. В Рождественно был в ПЛ. ...... Да и вообще. В 90х несколько раз выбирался с клубом ПВД в 1 дневки. Пехом и на велике. Ездили тогда Сосново-Мичуринское(через Котово)-Сосново. Да у них маршруты постоянно повторяются, но они зато досконально изученны, настоящие краеведы . И никто у них этим делом не "кичится". Кроме того. Мировая практика показывает. Придуманная "для себя" вещ, которая была выложенна на общее обозрение. Потом может быть "стырена" и запатентованна любым желающим это сделать . Макс не удержался , "не стоит села без праведника" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. http://faustus50.pochta.ru/Kobona/kobona.htm Впрочем походов тогда Андрей не организовывал и вроде наша следующая совместная поездка была в моем походе в Вепсы в ноябре 2005 Кстати с него у меня сохранилось оцифрованное видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Закачал http://photofile.ru/users/faustus50.pochtaru/video/u225129273db/view/ Там еще и Сандро участвовал из великих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Поздравляю, моя первая покатушка была как раз с Полудой и я отлично помню, как он постучал по моей пластиковой каске ;) Бренд наше все :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Sun, 29 April 2012 10:39Marselo писал(а) Sun, 29 April 2012 06:22Ох, Душманчик, лучше бы ты не писал этого. Смешно и жалко выглядит. . +много dushman писал(а) Sun, 29 April 2012 06:09 Я в 97-98 Да и вообще. "зависть и ненависть слабакоф" Блин. Да ктож написал что 10 лет покатушек с Полудой это плохо? Нет. Это замечательно что есть такой человек на ВП, который начал тогда толкать в "массы" совместные покатушки. Но по сути этот юбилей, рядовое событие. Давайте честно признаем. Что все это мероприятия не только на благо ВП, но и для его же известости как велоремонтника . Больше катает народа, больше клиентуры . Посмотрим по другому. Почему если народ начал "петь в унисон" поздравления с юбилеем, Андрею самому пришлось напоминать, что вот есть такой юбилей ? Где инициатива благодарных масс ? Galakhov. Про 97-98 это не зависть. Это к тому, что если человеку интересно, ему Полуда не нужен . Этот человек сам найдет куда скатать. Поедет один, или со воей компанией. А вот если "серая масса".... Тогда да, нужен лидер . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) Ох, Душманчик, ты кажется так ничего и не понял. Изменено 1 мая 2012 г. пользователем Vupsen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. я "серая масса" - мне нужен лидер...зато теперь я могу рассказать домочадцам, как жили графья нашей местности и как нынче выглядят "графские развалины"... всяко лучше просто лосячества,ю алкорайда и сосисинга\шашлыкинга... Полуду с юбилеем, и всего хорошего...хорошо, что он есть... чтоб хватало здоровья на содержательную часть покатушки... опять же, сделать 50 экземпляров легенды, т.к."по техническим причинам не смогу много говорить" и заранее об этом предупредить- это тоже показатель класса... Андрей молодец...спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах