Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 12:21 ...то кто ему мешает это сделать? (или нужна компания для распития по пути обратно? )Совершенно верно - нужна компания, об этом и спросил. То же не понимаю отправления к спискам, маршрутам и т.д. Простой вопрос, а столько придирок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Дык, компания вся в списке и перечислена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 15:28Дык, компания вся в списке и перечислена. Я тоже просмотрел в регистрации галочку "бухать 26 мая в элке Выборг-Питер"? А то без нее можно с таким же успехом смотреть список зареганых на форуме левопитера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Ну так и надо тогда писать, что главная цель - набухаться в эльке, а не доехать с компанией до Выборга! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Всем ПРИВЕТИНГ !!!!! А вот мне непонятно (НЕПОНЯТНО): я собираюсь ехать с дамой Спб-Иматра. Как я понял, скорость у каждого своя, время (ессно) тоже. 1. Будет ли контрольное время на пунктах питания???? 2. Будет ли машина сопровождения (сзади) и с какой скоростью (если будет) она поедет? 3. Если не несёшься как ветер, то едешь в одиночестве до Иматры, где и присоседиваешься к ранее прибывшим (по времени получается так)??????? ОЧЕНЬ хотелось бы получить ответики. 4. И вот как я понял, до старта тащу вещи, сдаю, а потом (ещё непонятно где) получаю обратно. Значит машинка будет меня ждать, пока я не приеду, или тоже будет контрольное время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. mezin писал(а) Thu, 26 April 2012 20:16 1. Будет ли контрольное время на пунктах питания???? По идее, пункт должен развернуться на следующей точке до того, как туда прибудет голова. Думаю, скорость движения головы надо рассчитывать из 30-и средней, отсюда и считать, сколько столовая на месте пробудет. mezin писал(а) Thu, 26 April 2012 20:16 2. Будет ли машина сопровождения (сзади) и с какой скоростью (если будет) она поедет? Да, скорость 22 км/ч средней. mezin писал(а) Thu, 26 April 2012 20:163. Если не несёшься как ветер, то едешь в одиночестве до Иматры, где и присоседиваешься к ранее прибывшим (по времени получается так)??????? Получается, так. mezin писал(а) Thu, 26 April 2012 20:16 4. И вот как я понял, до старта тащу вещи, сдаю, а потом (ещё непонятно где) получаю обратно. Значит машинка будет меня ждать, пока я не приеду, или тоже будет контрольное время? Через границу машина с чужими вещами не поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. АТЛИЧНА ответил Скобарь, только осталось всё так же непонятно. Может ответит кто-то владеющий темой, так чтобы без "по идее", "вероятно", надеюсь, что"? Если я еду самоходом, не гоню 30 средней, да ещё вдруг ветер или фигня какая-то, то: - до какого времени (часов:минут) меня будут ждать пункты питания??? - до какого времени (часов:минут)меня будет ждать машина с вещами???? У меня есть вариант сдать вещи и рвануть через Поляны или по Скандинавии, чтобы сократить время, а может и успеть к выборгской колонне. При этом теряю один пункт питания, но и хрэн с ним. - Выборгский пункт питания со скольки (часов:минут) будет трудиться??? ВОПРОШАЮ ЗНАТОКОВ!!! Ведь кто-то что-то продумывает, или "ну его нафиг" ????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. (изменено) у меня вопрос первая группа стартует с парка 300-я в 26.05.2012 в 08.00.в Выборге она объединяется с 2 группой которая стартует с Выборга в 14.00 я все правильно понял или нет? Изменено 30 апреля 2012 г. пользователем ***KLASSIK*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. ***KLASSIK*** писал(а) Mon, 30 April 2012 13:55у меня вопрос первая группа стартует с парка 300-я в 26.05.2012 в 08.00.в Выборге она объединяется с 2 группой которая стартует с Выборга в 14.00 я все правильно понял или нет? нее они не зависят друг от друга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. mezin писал(а) Sat, 28 April 2012 11:12АТЛИЧНА ответил Скобарь, только осталось всё так же непонятно. Может ответит кто-то владеющий темой, так чтобы без "по идее", "вероятно", надеюсь, что"? Если я еду самоходом, не гоню 30 средней, да ещё вдруг ветер или фигня какая-то, то: - до какого времени (часов:минут) меня будут ждать пункты питания??? - до какого времени (часов:минут)меня будет ждать машина с вещами???? У меня есть вариант сдать вещи и рвануть через Поляны или по Скандинавии, чтобы сократить время, а может и успеть к выборгской колонне. При этом теряю один пункт питания, но и хрэн с ним. - Выборгский пункт питания со скольки (часов:минут) будет трудиться??? ВОПРОШАЮ ЗНАТОКОВ!!! Ведь кто-то что-то продумывает, или "ну его нафиг" ????? +1 Присоединяюсь, хотелось бы знать конкретно и достоверно, где и у кого искать вещи в случае непредвиденных ситуаций, тем более, что кто-то может поехать по Скандинавии без машины сопровождения. Еда - дело второстепенное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 30 April 2012 20:20***KLASSIK*** писал(а) Mon, 30 April 2012 13:55у меня вопрос первая группа стартует с парка 300-я в 26.05.2012 в 08.00.в Выборге она объединяется с 2 группой которая стартует с Выборга в 14.00 я все правильно понял или нет? нее они не зависят друг от друга Так получается у групп разное время прибытия в Иматру будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 March 2012 21:01Здесь новички в марафонском деле могут задать вопрос и получить ответ. Ведь у многих, кто решился ехать из Питера - такая расстояния - в первый раз в жизни. Я, например, всегда любил торить снега, бездорожье.. но марафон этот - первый в моей жизни. Так что не боимся, спрашиваем, и едем! Кабанами не рождаются, ими становятся. некоторые, как я, на пятом десятке Илья, а ты всерьёз планируешь осилить 240 за один день? А то я как лох заявился на 70, но если менее мощный и более юный поедет 240 -- я буду переживать. )))) Хотя бреветы не езжу и НЕнавижу (их ездить), а вот суппортить люблю. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Назрели вопросы , если я регюсь и еду до Выборга , то мне дадут грамоту или нет ? )) Или вообще можно не региться если едешь налегке и не нужна атрибутика? вообще до Выборга будет группа или нет ? или не до Выборга , а до другого места но по России ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Цитата:...Расстояние, пройденное на велосипедах, равно приблизительно 230 верстам... (с) Это несмотря на то, что они от Рощино до Выборга на поезде срезали. Не стыкуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. WARMEN писал(а) Tue, 08 May 2012 21:47 Не стыкуется. жуналисты и 130 лет назад были журналистами. Хотя вообще они еще катались по Выборгу и по Иматре "осмотрев окрестности, т.е., сделав около 20 верст <...> путешественники съездили на мылый водопад, находящийся в 5 верстах от главного" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. RGood писал(а) Mon, 07 May 2012 01:13Назрели вопросы , если я регюсь и еду до Выборга , то мне дадут грамоту или нет ? )) Или вообще можно не региться если едешь налегке и не нужна атрибутика? вообще до Выборга будет группа или нет ? или не до Выборга , а до другого места но по России ? тоже хотелось бы получить ответы на эти вопросы. а то завтра последний день регистрации, а будет ли от нее прок, если только до выборга поедешь - непонятно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Для этой группы лохов, в которой поеду и я, имеет смысл записываться на ужин? Возможно мы приедем, когда уже всё будет холодное или вообще раздача еды закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 16 May 2012 14:33Для этой группы лохов, в которой поеду и я, имеет смысл записываться на ужин? Возможно мы приедем, когда уже всё будет холодное или вообще раздача еды закончится. хороший вопрос.... я вот записался, потому что хочу его , и думал что мы на него таки попадем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. С нами главный Велопитерец, а ему, как в песне про Винни Пуха, нельзя худеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 17 May 2012 12:47С нами главный Велопитерец, а ему, как в песне про Винни Пуха, нельзя худеть. Есть мнение, что главного велопитреца как раз накормит, напоит и спать уложит группа поддержки, приехавшая ранее на машине. А нас всех в лес пошлют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах