Александра

Рекорд Робера Маршана.

12 сообщений в этой теме

Вот это действительно круто. Как-то лет 5 назад общался с одним велосипедистом, ему тогда было уже прилично за 70, а насколько жизнерадостный человек, планы строил будто впереди ещё одна жизнь...

Небольшое видео про него http://www.youtube.com/watch?v=EBjGOgWuHKc Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Судя по фотке он час на треке катался, зачем его тогда Жерару Мисле сопровождать было? Странно...
0

Поделиться сообщением

Vupsen писал(а) Wed, 22 February 2012 19:21
Судя по фотке он час на треке катался, зачем его тогда Жерару Мисле сопровождать было? Странно...

ppnikpa писал(а) Wed, 22 February 2012 19:39
Что бы заработать себе бонусов к репутации.

Смотрите видео: на 0:40 сек. фрагменты с шоссе. В зале он только разминался и позировал.
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Thu, 23 February 2012 16:00
Я, честно говоря, очень впечатлилась. Тоже так хочу в сто лет.)

Тоже под впечатлением!
Молодец просто!
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Thu, 23 February 2012 16:00
Я, честно говоря, очень впечатлилась. Тоже так хочу в сто лет.)

Круто! И я так хочу! Но не рано ли мы сели на велосипед? Может, отложить это дело до 78 лет? Laughing Не, серьезно, у меня есть такая идея, что чем больше рвать жилы в молодости, тем меньше здоровья (и мотивации) останется на потом. А оставаться в рамках здравого смысла... - увы, это искусство приходит только с возрастом Smile "«Я мог проехать и быстрее, но у меня не было желания», "
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Thu, 23 February 2012 15:31

ppnikpa писал(а) Wed, 22 February 2012 19:39
Что бы заработать себе бонусов к репутации.

Смотрите видео: на 0:40 сек. фрагменты с шоссе. В зале он только разминался и позировал.

Формат часовой гонки - трековый формат. Заезд был на треке в Швейцарии. А видео - это просто видео про него, которое журналисты по-быстрому сляпали апосля, заодно дав попиариться некоторому числу деятелей.

Следующему столетнему придется ехать уже не по настроению, а графику Smile))
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Fri, 24 February 2012 14:15
grisxa писал(а) Thu, 23 February 2012 15:31
Судя по фотке он час на треке катался

Формат часовой гонки - трековый формат. Заезд был на треке в Швейцарии. А видео - это просто видео про него, которое журналисты по-быстрому сляпали апосля

Тогда извиняюсь, из сюжета не понял.
0

Поделиться сообщением