Опубликовано: 22 февраля 2012 г. А вот это не обсуждали? Или это не в раздел "Велосипедный Петербург"? http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/kz_4005109.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. (изменено) Вот это действительно круто. Как-то лет 5 назад общался с одним велосипедистом, ему тогда было уже прилично за 70, а насколько жизнерадостный человек, планы строил будто впереди ещё одна жизнь... Небольшое видео про него http://www.youtube.com/watch?v=EBjGOgWuHKc Изменено 22 февраля 2012 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Судя по фотке он час на треке катался, зачем его тогда Жерару Мисле сопровождать было? Странно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Что бы заработать себе бонусов к репутации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Vupsen писал(а) Wed, 22 February 2012 19:21Судя по фотке он час на треке катался, зачем его тогда Жерару Мисле сопровождать было? Странно... ppnikpa писал(а) Wed, 22 February 2012 19:39Что бы заработать себе бонусов к репутации. Смотрите видео: на 0:40 сек. фрагменты с шоссе. В зале он только разминался и позировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Я, честно говоря, очень впечатлилась. Тоже так хочу в сто лет.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Александра писал(а) Thu, 23 February 2012 16:00Я, честно говоря, очень впечатлилась. Тоже так хочу в сто лет.) Тоже под впечатлением! Молодец просто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. мне бы так в сотку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Александра писал(а) Thu, 23 February 2012 16:00Я, честно говоря, очень впечатлилась. Тоже так хочу в сто лет.) Круто! И я так хочу! Но не рано ли мы сели на велосипед? Может, отложить это дело до 78 лет? Не, серьезно, у меня есть такая идея, что чем больше рвать жилы в молодости, тем меньше здоровья (и мотивации) останется на потом. А оставаться в рамках здравого смысла... - увы, это искусство приходит только с возрастом "«Я мог проехать и быстрее, но у меня не было желания», " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Может, у нас к 78 откроется второе дыхание?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. grisxa писал(а) Thu, 23 February 2012 15:31Vupsen писал(а) Wed, 22 February 2012 19:21Судя по фотке он час на треке катался, зачем его тогда Жерару Мисле сопровождать было? Странно... ppnikpa писал(а) Wed, 22 February 2012 19:39Что бы заработать себе бонусов к репутации. Смотрите видео: на 0:40 сек. фрагменты с шоссе. В зале он только разминался и позировал. Формат часовой гонки - трековый формат. Заезд был на треке в Швейцарии. А видео - это просто видео про него, которое журналисты по-быстрому сляпали апосля, заодно дав попиариться некоторому числу деятелей. Следующему столетнему придется ехать уже не по настроению, а графику )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. COPATHuK писал(а) Fri, 24 February 2012 14:15grisxa писал(а) Thu, 23 February 2012 15:31Vupsen писал(а) Wed, 22 February 2012 19:21Судя по фотке он час на треке катался Смотрите видео: на 0:40 сек. фрагменты с шоссе. В зале он только разминался и позировал. Формат часовой гонки - трековый формат. Заезд был на треке в Швейцарии. А видео - это просто видео про него, которое журналисты по-быстрому сляпали апосля Тогда извиняюсь, из сюжета не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах