Опубликовано: 29 мая 2012 г. Ага Лелька http://www.youtube.com/watch?v=UCR1b2-Mels 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Хоспади, зачем я спросил!?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. dillinger писал(а) Tue, 31 January 2012 16:13ежеле есть ч0 та тяжелое ну или острое в карманах ну типа фонаря или ключей то бить ими стараясь попасть по лицу, не показывать пытаясь усмирить а сразу бить и без жалости, главное страх задавить А если бить человека по лицу я с детства не могу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Теоретики, прости Господи. Что за бабские привычки - бить по лицу. Для остановки конфликта надо воздействие на болевую точку. И не надо ни фонаря, ни ключей. Нужен только палец, которым надо ткнуть в кадык оппонента. После этого, как правило оппонент до получаса занимается только собой. Да, если ударить кулаком, можнл оппонента на асю оставшуюся оставить безголосым... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. гуделка аэрзаунд спасает от собак , был случай в прыжке эта сука (собака) поменяла траекторию движения )) удар 2М хорошо лежит в руке и имеет в своём арсенале не только перцовые заряды , поскольку он не газовый а жидкокостный можно применять в лифте ... тут главное быть готовым переменить первым в случае угрозы а на этом пункте половина пользователей пролетает ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. Главное для Удара выстрелы нормальные купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. Alex Ru писал(а) Wed, 26 December 2012 18:25гуделка аэрзаунд спасает от собак , был случай в прыжке эта сука (собака) поменяла траекторию движения )) удар 2М хорошо лежит в руке и имеет в своём арсенале не только перцовые заряды , поскольку он не газовый а жидкокостный можно применять в лифте ... тут главное быть готовым переменить первым в случае угрозы а на этом пункте половина пользователей пролетает ... Классная штука аэрсаунд. Себе бы купил. Останавливает только одно: рявкнешь такой приблудой у человека за спиной - в лучшем случае штанов не отстирает, в худшем его дядя Кондратий обнимет. УДАР - весчь, без вопросов. Только нынче, говорят, качество баллонов гуляет изрядно. Ну, их 5 шт. в обойме, не смертельно. Насчёт применить первым - +много. Если вовремя тему просечёшь и просто достанешь-продемонстрируешь - даже и применять зачастую не потребуется. Бдительность и ещё раз бдительность! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. так гуделкой надо не тротуаре пользоваться а на проезжей части ) многих пеньтюхов полагающих что велосипед не имеет тормозного пути сдувало с дороги )а так среди народа погудеть так и по мордасам можно получить от испуга ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. http://video.yandex.ru/users/jurgen81/view/6# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 04 February 2012 23:35Я думаю стало бы легче, если бы водятлы, когда ПДД нарушат, извинялись, а не лезли бы в бутылку, и в след раз не повторяли нарушения. А до тех пор, пока меня маршрутки подрезают, ч буду им резать колёса, бить зеркала и стёкла, ну и если они всё же выйдут на драку, бить морды Интересно, когда ты наконец рас...обьешь стекло машине с пиаными омоновцами? Понимаю, велосипед тебе потом придется покупать без седла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 13:02Foboss90 писал(а) Sat, 04 February 2012 23:35Я думаю стало бы легче, если бы водятлы, когда ПДД нарушат, извинялись, а не лезли бы в бутылку, и в след раз не повторяли нарушения. А до тех пор, пока меня маршрутки подрезают, ч буду им резать колёса, бить зеркала и стёкла, ну и если они всё же выйдут на драку, бить морды Интересно, когда ты наконец рас...обьешь стекло машине с пиаными омоновцами? Понимаю, велосипед тебе потом придется покупать без седла. Омоновцы ещё не разу никого из моих знакомых не подрезали, и в стену вогнать не пытались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 03 July 2013 10:41http://video.yandex.ru/users/jurgen81/view/6# зачёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 13:19 Омоновцы ещё не разу никого из моих знакомых не подрезали, и в стену вогнать не пытались. Так у дядьки, который сам себя с пятого раза ножом зарезал это тоже первый раз было. ПС: терминаторы, шлем-то носите? шлем и в этих ситуациях защищает, равно как и рюкзак на спине. Изменено 3 июля 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 14:18Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 13:19 Омоновцы ещё не разу никого из моих знакомых не подрезали, и в стену вогнать не пытались. Так у дядьки, который сам себя с пятого раза ножом зарезал это тоже первый раз было. ПС: терминаторы, шлем-то носите? шлем и в этих ситуациях защищает, равно как и рюкзак на спине. не пойму, вы к чему клоните? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Я раньше таскал такое http://www.pvk.com/webcat/media/prodimg/pvk/cdspike.jpg . Теперь только DVE зажигалки. Вобще побаиваюсь самого себя ибо когда начинаю драться становлюсь неадекватен чуть более чем полностью. Пользуюсь любой попавшейся под руку или отобраной у противника фигней,стараюсь нанести как можно более серьезные повреждения. Обезвредив успокаиваюсь не сразу а только нанеся еще несколько уже явно лишних ударов. Но осознаю я это уже потом,когда в себя прихожу. Бывает даже как то стыдно,оправдываю себя тем что со мной поступили бы не лучше. Если нападение осуществляется с целью что то отнять я при благоприятном исходе сам не обламываюсь забрать у неудачника все что мне нравится. P.S. Пойду побреюсь и посмотрю как там затянулась очередная коцка на фэйсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Wed, 03 July 2013 19:53 ты так часто дерешься? вышибалой на думской что ли работаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Примерно раз в DVA месяца влипаю в историю. Обстоятельства самые разные. Последний раз хотели что нибудь отжать,на счатье у меня вобще ничего с собой не было. Вроде как нарки. Я думал справлюсь но че то как то не в этот раз. Коцка кстати заметная на морде получилась,и видна и на ощупь заметна. Ну и х с ней! Изменено 3 июля 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Thu, 04 July 2013 02:19Примерно раз в DVA месяца влипаю в историю. Обстоятельства самые разные. Последний раз хотели что нибудь отжать,на счатье у меня вобще ничего с собой не было. Вроде как нарки. Я думал справлюсь но че то как то не в этот раз. Коцка кстати заметная на морде получилась,и видна и на ощупь заметна. Ну и х с ней! вы о чем-то умалчиваете. А выспрашивать неудобно, не тот случай. Вот в соседней теме народ по 10 лет без единого дтп ездит, какие уж драки.. Это неестественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) artemoha писал(а) Sun, 15 April 2012 01:54что касается быдла - все велосипедисты которых я видел, имеют внешность дрища который и раз 5 не подтянется. Ну возьмешь в руки палку или биту - и получится Гарри-Поттер. я бы не стал так однозначно говорить.. мне 28. рост 170 и блять вес 50-54 кг.. (ем как лошадь) даже к врачам когда то ходил чтоб массу набрать.. по молодости в армии отказали.. но все это в 2001-02 не помешало получить КМС по плаванию.. и не мешает практически каждый день педалировать на работу и обратно. 70км (минимум) - кста, по ранней весне (пока снег не успел сойти) выбивал ковер.. подтянулся в шмотках 20.. (правда еле осилил) - но я реально худой.. даже стыдно раздеватся, где нибудь на пляжу.. Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 04 July 2013 11:00 но все это в 2001-02 не помешало получить КМС по плаванию.. на какой дистанции и каким стилем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Thu, 04 July 2013 12:55Let4ik писал(а) Thu, 04 July 2013 11:00 но все это в 2001-02 не помешало получить КМС по плаванию.. на какой дистанции и каким стилем? Не третий разряд - если реальный КМС это в любом случае круто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 16:01 Не третий разряд - если реальный КМС это в любом случае круто. я видел таких КМС (не как Летчик), которые за счет лишнего жира нехило так загребали, выходя в нужное время на минимальных дистанциях вольным стилем. Спортсменами я бы их не назвал даже в тот момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Thu, 04 July 2013 12:55Let4ik писал(а) Thu, 04 July 2013 11:00 но все это в 2001-02 не помешало получить КМС по плаванию.. на какой дистанции и каким стилем? Вольный 50м и 100 в 50-ти метровом Брас 100м в 50-ти метровом. Вольный на 1500 метров в 50 метрах I-разряд еще Вольный 100м в 25ти метровом (тренеровочный/не подтвержденый) защитывается вроде бы до 14 лет, так как после 14 лет соревнования проходят на 50-ти метрах.. а я был уже постарше (вроде как, если память не врет).. а в 2008-ом после диплома пришла повестка в военкомат.. был прикол.. что по весу не годен.. а в докак бывший спортсмен.. Майор аж слюной брызгал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Показать скрытый текстLet4ik писал(а) Fri, 05 July 2013 19:35 Вольный на 1500 метров в 50 метрах I-разряд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Thu, 04 July 2013 09:18mutant-spb писал(а) Thu, 04 July 2013 02:19Примерно раз в DVA месяца влипаю в историю. Обстоятельства самые разные. Последний раз хотели что нибудь отжать,на счатье у меня вобще ничего с собой не было. Вроде как нарки. Я думал справлюсь но че то как то не в этот раз. Коцка кстати заметная на морде получилась,и видна и на ощупь заметна. Ну и х с ней! вы о чем-то умалчиваете. А выспрашивать неудобно, не тот случай. Вот в соседней теме народ по 10 лет без единого дтп ездит, какие уж драки.. Это неестественно Карма плохая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах