Hello World!

Alvin

Оружие

273 сообщения в этой теме

что касается быдла - все велосипедисты которых я видел, имеют внешность дрища который и раз 5 не подтянется.
Ну возьмешь в руки палку или биту - и получится Гарри-Поттер.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
что касается быдла - все велосипедисты которых я видел, имеют внешность дрища который и раз 5 не подтянется.

а как ты определяешь сколько раз он подтягивается? то время что я хожу на бокс мне показали следующие: в раздевалку может придти худенький пацанчик, на улице бы увидел его так подумал бы что он дрыщ, а боксирует дай бог каждому и удар тяжелый и подтягивается раз 15. Парень может быть худым но жилистым или просто с хорошей техникой. Изменено пользователем T-72
0

Поделиться сообщением

T-72 писал(а) Sun, 15 April 2012 18:28
Цитата:

а как ты определяешь сколько раз он подтягивается? то время что я хожу на бокс мне показали следующие: в раздевалку может придти худенький пацанчик, на улице бы увидел его так подумал бы что он дрыщ, а боксирует дай бог каждому и удар тяжелый и подтягивается раз 15. Парень может быть худым но жилистым или просто с хорошей техникой.

Про дрищей мелких.

Когда я был молодой и глупый, а все мои кореша - живы и в здравии, в СПб (тогда ещё Ленинграде) было до хрена вьетнамских гастарбайтеров. Всяческие скинхеды/нацики имели место быть и тогда, и всяких смугленьких метелили только в путь. Раз, было дело, набили морду штатовскому морпеху-негру из охраны консульства. Но не находилось идиотов трогать вьетнамцев, ибо все знали, кто завёз в СССР каратэ Smile . Причём все эти завозильщики имели вид непрезентабельный крайне, но часто в сочетании с реальным боевым опытом.
0

Поделиться сообщением

С интересом прочитал всю ветку, повесилился от души. Никого не хочу учить, но как бывший сотрудник мэвэд сделаю несколько ремарок:
- то что любое оружие притягивает конфликт, как было сказано выше, это 100% правда, пример, повздорили вы с человеком, вытащили телескоп попугать, а он разозлился отобрал да и проломил вам голову. А так на словах разошлись бы.
- по поводу того, что мол искали да ничего не нашли, ребята, да значит им нафиг это не надо было, поверьте, если хотели бы раздели до трусов и нашли бы.
- ну и по поводу ос пчел и прочей шняги, сам видел человека с 15 ножевыми и осой, он так с этой осой в руке и умер.
Многие даже не представляют сколько на улице "умельцев", вывод простой: дорога жизнь и здоровье уходи, дорога честь.... бейся.
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Thu, 26 April 2012 10:53
- то что любое оружие притягивает конфликт, как было сказано выше, это 100% правда, пример, повздорили вы с человеком, вытащили телескоп попугать, а он разозлился отобрал да и проломил вам голову.

А как же "достал - стреляй/бей"?
0

Поделиться сообщением

бить тоже надо уметь.
а один против многих выигрышная тактика вообще одна единственная - пробил путь и сбежал.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 26 April 2012 10:58
- то что любое оружие притягивает конфликт, как было сказано выше, это 100% правда, пример, повздорили вы с человеком, вытащили телескоп попугать, а он разозлился отобрал да и проломил вам голову.

А как же "достал - стреляй/бей"?

Вот именно, если достал то стреляй/бей, я бы добавил беги, но в этом и проблема, многие просто психологически не готовы ударить или выстрелить. А вообще я за словесную дуэль, потому что обиды забудутся, а дырка в голове/животе нет.
0

Поделиться сообщением

- то что любое оружие притягивает конфликт, как было сказано выше, это 100% правда, пример, повздорили вы с человеком, вытащили телескоп попугать, а он разозлился отобрал да и проломил вам голову. А так на словах разошлись бы.

в этой ветке речь идет не о средствах нападения, но о средствах защиты от нападения в контексте не просто конфликтов, а именно угрозы жизни, здоровью и собственности ( ну может быть конституционных прав )) )
т.е. это приблизительно так: - вытащил человек (группа лиц) что-то из кармана - с целью не просто попугать или поругаться, а с целью отобрать что-то у потенциальной жертвы. Жертва убежать не смогла (избежать посягательства) и достала в ответ из кармана что-то (подняла с пола) с целью самообороны и нанесла лицу (группе лиц) травмы, в т.ч. несовместимые с жизнью, дабы пресечь посягательство, будучи в состоянии необходимой обороны, адекватно реагируя на опасность своим здоровью и жизни.

Разговаривать (решать конфликт вербальным путем) можно до того, как посягательство началось и после того, как завершилось тем или иным способом. В момент посягательства также можно разговаривать, применяя разные эпитеты, эвфемизмы и ругательства, но конструктивности в таком монологе мало ))
0

Поделиться сообщением

С интересом прочитал всю ветку, повесилился от души. Никого не хочу учить, но как бывший сотрудник мэвэд сделаю несколько ремарок:

Не знаю, в каком там МВД ты служил, но про притяжение оружием конфликта чушь свинячья. Другое дело, что оружие, как и любой другой девайс, требует умения им пользоваться. И съезжать на базаре тоже надо уметь. ИМХО это даже сложнее, чем владеть оружием.

По ходу вспомнилась одна история про Миямото Мусаси, самого крутого фехтовальщика Японии.
Было дело, Миямото сидел в трактире, кушал рис палочками и никого не трогал. Вдруг он заметил, что какие-то мутные типы кидают косяка на его меч (стоивший как 2-3 таких трактира Smile ). Миямото не стал хвататься за меч, а поймал палочками парочку мух, летавших тут же. Типы всё поняли и сделали вид, что в упор его вместе с мечом не видят.
Выводы: 1) конфликт едва не спровоцировался не оружием как таковым, а дорогой приблудой; 2) если вовремя срисовать возможную опасность, то до драки может и не дойти; 3) демонстрировать свою крутизну можно тихо, мирно и ненавязчиво; 4) по уму бой выигрывается до его начала. Учитесь, студэнты Smile .
0

Поделиться сообщением

За легализацию КНО, за запрет на травмат. Менты, такие менты. Воспитывают в духе "оружие - это плохо, ая яй"!
УПД: Всем "сумашедшим" противникам огнестрельного... http://trassa.dreamwaver.org/way-of-arms/ Изменено пользователем adrlzar
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Thu, 26 April 2012 22:50

Не знаю, в каком там МВД ты служил, но про притяжение оружием конфликта чушь свинячья. Другое дело, что оружие, как и любой другой девайс, требует умения им пользоваться. И съезжать на базаре тоже надо уметь. ИМХО это даже сложнее, чем владеть оружием.

По ходу вспомнилась одна история про Миямото Мусаси, самого крутого фехтовальщика Японии.
Было дело, Миямото сидел в трактире, кушал рис палочками и никого не трогал. Вдруг он заметил, что какие-то мутные типы кидают косяка на его меч (стоивший как 2-3 таких трактира Smile ). Миямото не стал хвататься за меч, а поймал палочками парочку мух, летавших тут же. Типы всё поняли и сделали вид, что в упор его вместе с мечом не видят.
Выводы: 1) конфликт едва не спровоцировался не оружием как таковым, а дорогой приблудой; 2) если вовремя срисовать возможную опасность, то до драки может и не дойти; 3) демонстрировать свою крутизну можно тихо, мирно и ненавязчиво; 4) по уму бой выигрывается до его начала. Учитесь, студэнты Smile .

Угу, очередная красивая сказка про то, как хорошо быть Рэмбой. И никто никого не учит, там же черным по русски написано.
0

Поделиться сообщением

Гы, древнюю Японии приводить в пример современной России...
Опять же стоит вспомнить как самураи встретились с кочевниками и чем это закончилось.
0

Поделиться сообщением

...был опыт использования подседела, но пот и кровь делают его потом нпочти не юзабельным. Приходиться его переворачивать, чтобы не вылетел... Но все-равно эффект неожиданности на лицо, быдло недоумевает... Smile Изменено пользователем Aci-RoY
0

Поделиться сообщением

Aci-RoY писал(а) Fri, 27 April 2012 11:33
...был опыт использования подседела, но пот и кровь делают его потом нпочти не юзабельным. Приходиться его переворачивать, чтобы не вылетел... Но все-равно эффект неожиданности на лицо, быдло недоумевает... Smile

Вообще если попросить нападающих подождать, можно разобрать вилку и махать ею Laughing
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Fri, 27 April 2012 08:32
Андрей Сахаров писал(а) Thu, 26 April 2012 22:50

Угу, очередная красивая сказка про то, как хорошо быть Рэмбой. И никто никого не учит, там же черным по русски написано.

Рэмбой как раз быть плохо, ибо морду набьют в ментовке и будут толпой по лесу гонять Smile . Скромнее надо жить, скромнее Smile . Если противник увидит, что взять с тебя нечего, кроме э-э... неблагоприятного воздействия на организм, он к тебе и близко не подойдёт.

2Hermit

Смейся, если смешно, но нынешние российские расклады имеют весьма много общего с японскими XVII века. А кочевники в городе не водятся Smile . Не климатит им там, понимаешь Smile .
0

Поделиться сообщением

- ну и по поводу ос пчел и прочей шняги, сам видел человека с 15 ножевыми и осой, он так с этой осой в руке и умер.
Многие даже не представляют сколько на улице "умельцев", вывод простой: дорога жизнь и здоровье уходи, дорога честь.... бейся.

Полностью согласен.
Может в 5% случаев оружие и решает проблемы, но в остальных 95% случаев только усугубляет. Зачастую намного проще избежать конфликта, чем решить его с помощью оружия.
Те же собачки мигом теряют интерес к велосипедисту стоит только слезть с велосипеда. А с гопниками - проще их объехать на безопасном расстоянии, чем выяснять кто круче. Тем более, что честного поединка не будет.

0

Поделиться сообщением

ну...мое оружие против собак....макаров пневматический...газобаллоник... бью псину с лету, даже пока они соображают что-к-чему..просто было пару нападений и укусов дотого....стреляю с лету в голову или жопу/пах....визгу писку, все в разные стороны.дикие,горажные,придворовые тузики -это стайные и трусливые животные.по сути-биологическая масса,как черви и вороны,плодящаяся безконтрольно и беспорядочно...с гопотой такой же метод-в голову всю обойму в упор...стреляю на раз,без колебаний, как только вижу, что конфликта не избежать...Я защищаю свою жизнь...плевать на них - это такая же масса, как и собаки...был случай...что призошло потом я не знаю.уехал...это ИХ проблемы уже стали тогда...понятно что я превысил, но ЭТОМУ урок на всю жизнь.... Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

гб, ножег.
ну и ... злую морду!!!!11 Smile
патамушта вспыльчив и сам этого опасаюсь))
вообще если честно, хочу кастет, в кармашек. ну на всякий. но все никак на юнону не выберусь.
и стальной телескопический багор заинтересовал. с виду прочная штукенция. на закоонность носки. да пофиг. сейчас отберут и все. делаешь морду кирпичом и проходишь мимо этих как их там, доблестных и неподкупных со звездочками.
вообще всегда напиминаю себе, что надо быть спокойней.
конфликтная ситуация легко может выйти из под контроля. дураков хватает, а на всех нервов и сил не напасашься.
0

Поделиться сообщением

андроныч писал(а) Mon, 30 April 2012 19:54
гб, ножег.
ну и ... злую морду!!!!11 Smile
патамушта вспыльчив и сам этого опасаюсь))
вообще если честно, хочу кастет, в кармашек. ну на всякий. но все никак на юнону не выберусь.

Кастет под конкретную руку делается, иначе неудобен будет. Лучше сам отлей.
0

Поделиться сообщением

Качественный перцовый баллончик защитит почти в любой ситуации. Только многие забывают что у этих баллончиков есть срок годности, а потом удивляются почему он не подействовал.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Mon, 30 January 2012 17:05
ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 January 2012 12:47
Умный человек, если есть возможность избежать драки, просто уедет. А не станет ножами и дубинками размахивать, ломать зеркала и рёбра оппонентам!
Огорчает степень агрессии на ВП Sad

а если нет возможности избежать драки - что будет делать умный человек? Smile

Расслабится и получит удовольствие..
0

Поделиться сообщением

Увлекаюсь пневмой, поэтому писипи и ниипет....
0

Поделиться сообщением

koks писал(а) Sat, 26 May 2012 22:19
Увлекаюсь пневмой, поэтому писипи и ниипет....

Не уже ли Лялька ? Или 1377 ? Smile
UPD. -Крикет ? Изменено пользователем Белый.
0

Поделиться сообщением