Опубликовано: 21 марта 2012 г. эх,молодежжжжжжжжь..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. (изменено) FSB0974 писал(а) Tue, 20 March 2012 23:22Спасибо!!! А отдельный пост есть на эту тему??? Пост? Есть даже отдельная ветка формума, на это тему. Тык Изменено 21 марта 2012 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. А в Кронштадте есть сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. eX3mAL писал(а) Wed, 21 March 2012 11:44А в Кронштадте есть сбор? неааа ты Ильюха один поедешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть))) а я чтоб непотерять и так слабую ф.форму - приседаю и делаю выпады. Но эффективно ли это, не знаю. Это первая моя *перезимовка*. кстати даже интресно делал ли кто так?! Изменено 28 марта 2012 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Ну в зал-то я хожу, но это все же немного другое (по личным ощущениям) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. другое конешно), но думаю мышцы одни на всё дела) тем более вы ходите в зал. сделайте упор на выносливость (много повторов). А так конешно надо выкатыватся ^___^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. malendos писал(а) Wed, 28 March 2012 14:25а я чтоб непотерять и так слабую ф.форму - приседаю и делаю выпады. Но эффективно ли это, не знаю. Это первая моя *перезимовка*. кстати даже интресно делал ли кто так?!Всё очень индивидуально, имхо. Я в первую "перезимовку" ничего не делал, только в бассейн - поплескаться, да в бане посидеть ходил. А в начале весны сразу на покатушку 90км с минимальным временем на остановки и нормально. В этом году сезон не закрывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 28 March 2012 16:25... А в начале весны сразу на покатушку 90км с минимальным временем на остановки и нормально. В этом году сезон не закрывал да кстати, чёта не подумал) надо до зелика сгонять и *всё пройдёт* )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. (изменено) флудов о погодах кажись не было)) а уже апрель наступил вот долгосрочный прогноз. естественно он маловероятен http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063 составлен 19 марта на 15 число +1 +5 , но ясно. ну и как назло через день +10 Изменено 31 марта 2012 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. с погодой будет попа полная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Ой, да всё будет нормально. Прогноз далеко не точен за три то дня, а тут за 2 недели... Без паники! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. этот прогноз еще сто раз поменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Прогнозу за две недели, нельзя верить. За 3-4 дня-то прогноз не всегда сбывается, а тут пол месяца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. GreSHniK720 писал(а) Sun, 01 April 2012 14:04Прогнозу за две недели, нельзя верить. За 3-4 дня-то прогноз не всегда сбывается, а тут пол месяца. +100500 за это промежуток времени погода еще миллион раз поменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. по на погоду. я поеду даже если с неба фрикадельки падать будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Нет плохой погоды, есть плохое снаряжение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Если с неба будут фрикадельки падать, я тем более поеду!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. В прошлом году открытие перенесли на неделю из-за погоды. Вот непомню, но вроде в прошлом году звучало предложение перенести открытие на третью субботу апреля на постоянной основе, т.к. зачастую погода лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Открытие 14 или как ? Очень хочу знать ! Спасибо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. thedenis писал(а) Mon, 02 April 2012 01:26Открытие 14 или как ? Очень хочу знать ! Спасибо . если что Змей нас всех оповестит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. andy.alex Ок А кто зделает страницу нормальной ! ГДЕ ОНИ ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. я так только - за , за 21 апреля - потому как осталось мене 2-х недель а ещё холодно и снег кругом лежит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах