Змей Гуревич

Маршрут открытия 2012 - 21 апреля

387 сообщений в этой теме

ЮрГен писал(а) Sun, 11 March 2012 19:52
\Спасибо, уважаемый andy.alex за наставления меня на пусть истинный. Я уже участвовал в Открытии и в курсе где он заканчивается. И мой вопрос был не про то, что Вы поняли.
З.Ы. Я артиллерист...

UPD: Поправил падежи:)

да обращайся Wink
Артиллерист-бог войны что ли Smile
0

Поделиться сообщением

Говорилось скорее всего об особенностях соблюдения поста, одним из условий которого является, не только соблюдение пищевых ограничений, но духовных.
Если простыми словами праздновать нельзя.
К выезду куда либо это явно не какого отношения не имеет.
И хочу добавить, что споры на религиозные темы тут всё таки не уместны.
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Я ещё не был на Велооткрытии ни разу Embarassed, как я понимаю, Велооткрытие состоит не только из велопробега.

Ведь изначально (во время обсуждения маршрута) шла речь о том, что Велооткрытие это не только велопробег, но и праздник. Причём праздник - это главное. Праздник велосипеда, весны, дружбы и т.д.

Как я себе представляю (ну не был ни разу), что празднование будет до и после велопробега. Если я не прав - поправьте...
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sun, 11 March 2012 20:47
споры на религиозные темы тут всё таки не уместны.

где вы тут споры заметили? тут было все культурно и прилично имхо Smile
0

Поделиться сообщением

...споры на религиозные темы тут всё таки не уместны.

Совершенно верно, каждый сам определяет рамки соблюдения Поста и вообще, соблюдать его или нет. Осуждать кого-то за нарушение Поста - это уже нарушение Поста...
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sun, 11 March 2012 20:55
споры на религиозные темы тут всё таки не уместны.

где вы тут споры заметили? тут было все культурно и прилично имхо Smile

это я на всякий случай заранее написал Embarassed Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы во время Велооткрытия затронуть тему гибели нашего собрата. Хотя бы помянуть его минутой молчания. Хоть и не принято о грустном в праздник...
И хоть не верю я, что что-то изменится...
Но вдруг власть имущие обратят на эту трагедию своё внимание и хотя бы один урод ответит за содеянное...
Увы, на месте Вячеслава может оказаться каждый (ттт)...

0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Sun, 11 March 2012 21:06
Хотелось бы во время Велооткрытия затронуть тему гибели нашего собрата. Хотя бы помянуть его минутой молчания. Хоть и не принято о грустном в праздник...
Но вдруг власть имущие обратят на эту трагедию своё внимание и хотя бы один урод ответит за содеянное...

Да, это видимо надо сделать. ПОддерживаю. Хотя увы, это может стать печальной традицией. Нашего брата давят каждый год. Но случай с Вячеславом - истино вопиющий.
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

угу - народ - а какая нибудь - культурная программа - будет - ну например - по середине пути нашего долгого, а не только на старте - ну так чтоб "хвост" подтянулся колонна под собралась а передние не скучали - а то ведь скучно ехать весь путь без остановок - даже и медленно - ь- ну чтонибудь - типо например - посешения местных достопримечательностей - с краткими комментариями или например - агит. компания - по здоровому образу жизни - ПРАЗДНИК ВСТАКИ ЖЕ Surprised Laughing
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 11 March 2012 23:32
WasserWolf писал(а) Sun, 11 March 2012 21:06

Да, это видимо надо сделать. ПОддерживаю. Хотя увы, это может стать печальной традицией. Нашего брата давят каждый год. Но случай с Вячеславом - истино вопиющий.

Ну, чтобы это было красиво и запомнилось - ведущий объявляет минуту молчания и ... шлемы - долой.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Sun, 11 March 2012 14:46

Я считаю, что дата открытия выбрана не совсем удачно, т.к. она совпадает с Великой Субботы, последнем днём Великого Поста 2012.
Наша страна православная, многие соблюдают Великий Пост и с каждым годом таких всё больше.

откройте конституцию РФ и прочитайте там о том, что Российская Федерация государство светское, и не пытайтесь выдать своё мнение о "православности" страны за правду
ещё не хватало на всякие посты оглядываться при определении дат веломеропиятий
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 12 March 2012 23:49

Я считаю, что дата открытия выбрана не совсем удачно, т.к. она совпадает с Великой Субботы, последнем днём Великого Поста 2012.
Наша страна православная, многие соблюдают Великий Пост и с каждым годом таких всё больше.

откройте конституцию РФ и прочитайте там о том, что Российская Федерация государство светское, и не пытайтесь выдать своё мнение о "православности" страны за правду

+100500! 14 статью Конституции РФ ещё никто не отменял, а если кому то важен пост, то пусть сидит дома и постится.
0

Поделиться сообщением

Я чего то не понял,что вы все накинулись на человека,разговор был всего лишь о том,что совпадают даты,а вы тут из пальца целую страницу высосали
0

Поделиться сообщением

Спасибо, что хоть ещё троллем не назвали Laughing Laughing Laughing
Сорри за офф...

olegus78rus писал(а) Mon, 12 March 2012 22:43
Ну, чтобы это было красиво и запомнилось - ведущий объявляет минуту молчания и ... шлемы - долой.

Этого мало, хотелось бы привлечь внимание властей... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

GreSHniK720 писал(а) Tue, 06 March 2012 00:04
А я вот в прошлом году экзамен по сопромату пропустил, из-за открытия Embarassed
Ну а лекция... можно ведь переписать потом, не? Smile

В 2008 году у меня в день открытия был экзамен, я его срочно сдал, потом подкинулся на машине до Горской и таки смог поучаствовать в мероприятии.

Словом, было бы желание, а возможность найдется. А если совсем-совсем никак, то увы - остается ждать следующего года.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 12 March 2012 23:49

В дороге можно пост нарушить Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 13 March 2012 12:08
В дороге можно пост нарушить Smile

Давайте закроем вопрос. Каждый сам определяет меру строгости поста. Читал, что для бабушек один батюшка разрешал пить в Пост молоко и вроде даже кушать мясо. Но при условии, что эти 40 дней они не будут поносить друг дружку...
Вспомнилось, как года два назад я ехал в Пасху в автобусе из Озерков полном бабушек направлявшихся в Шуваловскую церковь. Все были таки нарядные, праздничные. Одна бабушка случайно толкнула другую бабушку. Слышали бы вы - какой мат стоял в автобусе, ругались все бабушки и дедушки. Пипец полный. Бабушки в церковь ехали!!! Зачем, спрашивается, они постились - ради фигуры? Кстати, я уже похудел килограмм на 5 Embarassed

Ещё раз говорю, давайте закроем вопрос религии. Т.к. не собираюсь спорить на это тему считая, что это личное дело каждого...
0

Поделиться сообщением

Не осилил читать много букв, с маршрутом то что в этом году и дата какая, а то в прошлом году что-то пропустил всё Embarassed В этом хочется вспомнить как ездить на двух колёсах... Smile
0

Поделиться сообщением

eX3mAL писал(а) Tue, 13 March 2012 21:52
Не осилил читать много букв, с маршрутом то что в этом году и дата какая, а то в прошлом году что-то пропустил всё Embarassed В этом хочется вспомнить как ездить на двух колёсах... Smile

Ильюха давай к нам на раскатку,быстро вспомнишь Smile
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Tue, 13 March 2012 21:58
Ильюха давай к нам на раскатку,быстро вспомнишь Smile
Да я с вам загнусь совсем.. год на веле не сидел же((
Кстати, видел вас тут недавно на Суздальском с Вадимом, но сигналить не стал Smile
0

Поделиться сообщением

eX3mAL писал(а) Tue, 13 March 2012 22:02
Да я с вам загнусь совсем.. год на веле не сидел же((
Кстати, видел вас тут недавно на Суздальском с Вадимом, но сигналить не стал Smile

ой ладно тебе Smile
у Вадима то вообще сезон не заканчивается никогда Laughing
0

Поделиться сообщением

а я не постился,а просто сел на диету где можно все только чуть-чуть ))) и тоже похудел,аж на 7 кг за месяц!!!а впереди еще месяц до открытия-вот я стройняшка буду )))....
0

Поделиться сообщением

7 кило?? вы что по чуть-чуть 2 раза в неделю ели? Smile
0

Поделиться сообщением