Опубликовано: 21 января 2012 г. обидно, что из-за уродов уменьшается количество нормальных людей. или это и есть "естественный отбор"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. to_to писал(а) Sat, 21 January 2012 17:26обидно, что из-за уродов уменьшается количество нормальных людей. или это и есть "естественный отбор"? Это будет "естественным отбором", если этому ублюдку не воздастся по-заслугам, причём ещё на "этом" свете! Ребята, не дайте упырям "спустить всё на тормозах" иначе потеря одного из нас останется снова обыденным/незамеченным событием. Спасибо Паладину и другим активным участникам, надеюсь будет продолжение и логический конец! Завтра подъеду, правда, на офтопе. Вячеславу RIP, не были знакомы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. как встречаться?? деньги передать. Я тружусь каждый весь день на Горьковской. Живу (поздно вечером и рано утром на академке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. StepСтартШоссе писал(а) Sat, 21 January 2012 20:18как встречаться?? деньги передать. Я тружусь каждый весь день на Горьковской. Живу (поздно вечером и рано утром на академке) В любом терминале оплаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Позырил тут фотку с виновником ДТП , походу он прыгает или прыгал с какой то из роупджамперных команд , наверное можно их попросить занести его в черный список или ещё что ,ваше мнение ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. RGood писал(а) Sat, 21 January 2012 20:49Позырил тут фотку с виновником ДТП , походу он прыгает или прыгал с какой то из роупджамперных команд , наверное можно их попросить занести его в черный список или ещё что ,ваше мнение ? Он один раз прыгнул, и ужасно этим гордился на стене у себя. Так что это так, одноразово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. RGood писал(а) Sat, 21 January 2012 20:49Позырил тут фотку с виновником ДТП , походу он прыгает или прыгал с какой то из роупджамперных команд , наверное можно их попросить занести его в черный список или ещё что ,ваше мнение ? Мелочно это как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Haze писал(а) Sat, 21 January 2012 22:57RGood писал(а) Sat, 21 January 2012 20:49Позырил тут фотку с виновником ДТП , походу он прыгает или прыгал с какой то из роупджамперных команд , наверное можно их попросить занести его в черный список или ещё что ,ваше мнение ? Мелочно это как-то. Просто пусть ответит за свой поступок, согласно Российскому законодательству, хотя бы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. не нашла ни номера карты куда надо деньги кидать, ни времени во сколько надо приходить может и плохо смотрела очень понравилось предложение скидываться на хорошего адвоката. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. все в начале темы, можно также воспользоваться комбинацией Ctrl+F и произвести поиск по слову "счетов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Агафья писал(а) Sat, 21 January 2012 00:40А вот велосипедистам - это реальная возможность заявить о своих правах. Так что и скидываться на адвоката нам или никому. поддерживаю - либо нам, пока живы, либо никто более это делать не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Соболезнование семье и близким... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Случайно узнал, что у страховой компании виновника ДТП по ОСАГО можно получить деньги на погребение, за сломанный велосипед и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Сочувствую родным велоколлеги. А что там мутят со свидетельством о смерти? Часом не пытаются сделать справку что он после ДТП прожил несколько дней и только потом умер, есть там какой-то срок (4 дня кажется) что если человек умирает после них, то считается что смерть наступила не из-за аварии. К сожалению погибнуть можно на ровном месте, у нас на работе за последние лет 5 уже троих сбили на пешеходном переходе RIP. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. (изменено) Павел, я связывался с Вами по телефону с некоторыми комментариями по делу и хочу дополнительно сообщить Вам следующее: 1. Я очень признателен, что вы смогли скоординировать действия коллег-велосипедистов; 2. Родственникам необходимо определится со стратегией (я озвучил Вам два возможных варианта - надо срочно определится какой избрать) и в рамках нее действовать; 3. Желательно иметь представителя, который бы занимался этим делом от лица родственников погибшего, это может быть в принципе любое лицо, имеющее юридическое образование (см. ст. 45 УПК РФ), но лучше всего чтоб это был адвокат. Это связано еще и с тем, что кроме ведения уголовного дела следует без промедлений обратится в суд и с гражданским иском (см. ст. 44 УПК РФ). 4. Мне можно звонить и задавать вопросы, у Вас есть мой мобильный телефон. 5. Я постараюсь перевести деньги по указанным Вами рекизитам на этой неделе (сегодня, завтра) Еще раз спасибо Вам за Ваши действия,Вы относитесь к тем людям, которые кроме пустой болтовни умеют еще и что-то делать . Изменено 23 января 2012 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Соболезнование семье и близким... Обидно когда коллеги велосипедисты так погибают. Когда на велосипед сел, меньше стал на машине ездить. А когда езжу, при виде велосипедиста, снижаю скорость обхожу его на большом расстоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Мои соболезнования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Кто-нибудь знает что сейчас делает виновник ДТП 15.01.2012 на пр.Тореза 44 Грецов Сергей Геннадьевич (23 года), находясь в нетрезвом виде, сбивший на своем автомобиле Глубокова Вячеслава Леонидовича (39 лет)? В больнице / под подпиской о невыезде / покинул страну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. От Кировского спортивного клуба X-Kirov примите наше соболезнование в связи с гибелью вашего земляка. Удачи всем на дорогах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Ну чтож, свежие новости с фронта. Хорошая: адвоката нашли, всё в порядке. Плохая: несмотря на информацию о том, что на месте проишествия были свидетели... Цитата:Самого столкновения не видел, просто услышал удары (два легких сдвоенных, и через секунду последний сильный), выглянул в окно, почти сразу к машине побежали люди, потом и к погибшему. Т.е. свидетели, которые видели все своими глазами точно есть. Один потом гайцу рассказывал как было дело, показывал жестами как пытается дернуться влево-вправо и потом разводит руками, типа бесполезно. ...родственникам при визите в полицию сказали "ищите сами". Сейчас наша задача помочь найти свидетелей ДТП. Я беру на себя СМИ\соц.сети и всё куда можно достучатся не отходя от монитора\телефона. Требуется чтобы кто-то из (несколько) велопитерцев: а) напечатал в необременительном для него количестве листовки с информацией о поиске свидетелей. б) расклеил их в районе ДТП. Кто готов помочь - отзовитесь тут и продублируйте в личку. Постараемся скоординироватся по факту. К утру сделаю текст и КДПВ. (сорри, сейчас просто с ног валюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. т.е. без свидетелей что, типа не было ничего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. PaaLadin писал(а) Tue, 24 January 2012 23:48Ну чтож, свежие новости с фронта. Хорошая: адвоката нашли, всё в порядке. Плохая: несмотря на информацию о том, что на месте проишествия были свидетели... Цитата:Самого столкновения не видел, просто услышал удары (два легких сдвоенных, и через секунду последний сильный), выглянул в окно, почти сразу к машине побежали люди, потом и к погибшему. Т.е. свидетели, которые видели все своими глазами точно есть. Один потом гайцу рассказывал как было дело, показывал жестами как пытается дернуться влево-вправо и потом разводит руками, типа бесполезно. ...родственникам при визите в полицию сказали "ищите сами". Сейчас наша задача помочь найти свидетелей ДТП. Я беру на себя СМИ\соц.сети и всё куда можно достучатся не отходя от монитора\телефона. Требуется чтобы кто-то из (несколько) велопитерцев: а) напечатал в необременительном для него количестве листовки с информацией о поиске свидетелей. б) расклеил их в районе ДТП. Кто готов помочь - отзовитесь тут и продублируйте в личку. Постараемся скоординироватся по факту. К утру сделаю текст и КДПВ. (сорри, сейчас просто с ног валюсь)вконтакт фонтанка МР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 24 January 2012 23:57т.е. без свидетелей что, типа не было ничего? Велосипедиста просто молнией ударило. Жуть эта наша буква закона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. ScHennOk писал(а) Wed, 25 January 2012 00:07amvasiljev писал(а) Tue, 24 January 2012 23:57т.е. без свидетелей что, типа не было ничего? Велосипедиста просто молнией ударило. Жуть эта наша буква закона! тогда мой любимый поезд Аврора - сидячий - два фильма и немного почитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах