Bited

на.. зачем нужен найнер ?

116 сообщений в этой теме

BEGLETS, если вы компетентны в этом вопросе, то, может подскажете:
У меня приятель хочет приобрести найнер. Бюджет до 45 (реально, чисто на вел, без всяких там защит, крыльев, и прочей чепухи).
Пока присмотрел себе GaryFisher x-kaliber 2012 года. В стоке и по ценнику устраивает.
Где взять его можно? Да ещё так, чтобы домой привезли и на стенку повесили?

Те интернет-магазины, где он заявлен как "в наличии" русскоязычные обзвонены все: его там НЕТ и будет ли - НЕИЗВЕСТНО.

Обползаны "байк компонентс", "байк24", "чейнреакшн", "виггл" и что-то ещё. Там ни о "TREK", ни о Гариках слыхом не слыхивали.
Что посоветуете?

Кстати, уважаемый Twinga, как знатный найнеровод и найнеролюб может что подскажет? Cool

Заранее спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 14 January 2012 19:00
BEGLETS писал(а) Sat, 14 January 2012 18:49

если так, то не цена) вот 45-50 это цена)

тогда какой базар ? за такие тенге у тебя ишо и проблемы . тебе его домой привезут с настенным держателем ,,..кажется мне что льстищ сибе
это получается как в анекдоте про чету Сидоровых который оргазм не испытывал...........в конце профессор говорить гони их на хрен,им е...ся негде Laughing знаешь анекдот ?

анекдот не знаю, а про то, что 45-50 это я имел в виду уже очень много для меня) максимум 25 могу потратить...[/quote]
тогда спеш который говорю вариант веломакс торговал ими
Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Sat, 14 January 2012 19:01
BEGLETS, если вы компетентны в этом вопросе, то, может подскажете:
У меня приятель хочет приобрести найнер. Бюджет до 45 (реально, чисто на вел, без всяких там защит, крыльев, и прочей чепухи).
Пока присмотрел себе GaryFisher x-kaliber 2012 года. В стоке и по ценнику устраивает.
Где взять его можно? Да ещё так, чтобы домой привезли и на стенку повесили?

Те интернет-магазины, где он заявлен как "в наличии" русскоязычные обзвонены все: его там НЕТ и будет ли - НЕИЗВЕСТНО.

Обползаны "байк компонентс", "байк24", "чейнреакшн", "виггл" и что-то ещё. Там ни о "TREK", ни о Гариках слыхом не слыхивали.
Что посоветуете?

Кстати, уважаемый Twinga, как знатный найнеровод и найнеролюб может что подскажет? Cool

Заранее спасибо Smile

так на скидку не могу, буду иметь ввиду , в случае удачи курсану
летам встречал в алине
рост у человека какой? Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 14 January 2012 19:02
максимум 25 могу потратить...
тогда спеш который говорю вариант веломакс торговал ими

ссыль кинь плизз) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 14 January 2012 19:06

так на скидку не могу, буду иметь ввиду , в случае удачи курсану
летам встречал в алине
рост у человека какой?

Рост 183, вроде. На 18"-19" должен подойти.
Заранее спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 14 January 2012 19:18
Foboss90
а чем не вариант для тебя одень резину на 47 и красота за такие бабки ,вот вроде продается
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16828442&rid=22173#msg_16828442

Поглядим)
0

Поделиться сообщением

ansar писал(а) Sat, 14 January 2012 17:16
Dr.GONZO писал(а) Sat, 14 January 2012 09:06
ansar писал(а) Sat, 14 January 2012 01:46
Laughing а вот такое сочетание для начало на зиму 26 на лето 29 а не 28 нормуль?

по снегу найнер-то всяко лучше едет.
просто высоковато падать опаснее )и неповортливее в городе а так лимузин базара нет)

почему падать высоковато? объясни.
почему неповоротливее? объясни.

мой опыт владения найнером говорит о том, что падать с него ниразу не выше, а по маневренности и поворотливости он превосходит аналогичные байки 26".
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 14 January 2012 19:18
Foboss90
а чем не вариант для тебя одень резину на 47 и красота за такие бабки ,вот вроде продается
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16828442&rid=22173#msg_16828442

Даже размер мой) попробую купить)))
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Sat, 14 January 2012 10:14
у найнер-рам я не наблюдаю крепления для багажника

Не там смотришь: куча рам с дырками для багажника, даже не знаешь, что предпочесть.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sat, 14 January 2012 19:29
ansar писал(а) Sat, 14 January 2012 17:16
Dr.GONZO писал(а) Sat, 14 January 2012 09:06
ansar писал(а) Sat, 14 January 2012 01:46
Laughing а вот такое сочетание для начало на зиму 26 на лето 29 а не 28 нормуль?

по снегу найнер-то всяко лучше едет.
просто высоковато падать опаснее )и неповортливее в городе а так лимузин базара нет)

почему падать высоковато? объясни.
почему неповоротливее? объясни.

мой опыт владения найнером говорит о том, что падать с него ниразу не выше, а по маневренности и поворотливости он превосходит аналогичные байки 26".

минуточку сравнить себя сомной это преступно Smile , как я понял если вы не поффесоионл то класс высокий это точно , на мне человеку обычному из за больших колес чуть не удобне и вправду хоть и катаюсь Laughing
0

Поделиться сообщением

ГЫ ... Laughing

Очередная д-цатая тема 26" vs 29" ... Скатывается к тому, "Какой Новичку Найнер Выбрать".

ЗЫ. Bited, ни о чём не говорит, НЕ Question

0

Поделиться сообщением

Ахаха))) Gari fisher x-caliber 2012 за 22.000 куплю))) уже заказал))) с этого года на 29 колёсах))))
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 14 January 2012 23:36
Ахаха))) Gari fisher x-caliber 2012 за 22.000 куплю))) уже заказал))) с этого года на 29 колёсах))))

Shocked Shocked Shocked Shocked
Простите, за скока????
Срочно в личку контакты скиньте, если не сложно.. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sat, 14 January 2012 19:34
Bited писал(а) Sat, 14 January 2012 10:14
у найнер-рам я не наблюдаю крепления для багажника

Не там смотришь: куча рам с дырками для багажника, даже не знаешь, что предпочесть.

Это, наверное я виноват: на вопрос что такое найнер дал для ознакомления ссылку на ассортимент найнербайкс типа вот они какие бывают разные от синглов-ригидов до трейловых подвесов. Багажниками эта контора и вправду пренебрегает. Embarassed
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sat, 14 January 2012 23:00
ГЫ ... Laughing

Очередная д-цатая тема 26" vs 29" ... Скатывается к тому, "Какой Новичку Найнер Выбрать".

ЗЫ. Bited, ни о чём не говорит, НЕ Question

Говорит только о том, что из перелопаченой мной инфы я только в ЭТОЙ ветке нашел толковые ответы, и заметь - без холивара Smile

Значит получается, что найнер это не еще один класс велосипеда, а логичное развитие гибрида... с поддержкой производителей шин и вилок. Раздвинутые перья для широких покрышек+шиповка+вилка - это ж моя мечта 10-тилетней давности. Изменено пользователем Bited
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Sun, 15 January 2012 00:55

Значит получается, что найнер это не еще один класс велосипеда, а логичное развитие гибрида... с поддержкой производителей шин и вилок. Раздвинутые перья для широких покрышек+шиповка+вилка - это ж моя мечта 10-тилетней давности.

Скорее всё-таки развитие МТБ а не гибрида т.к. гибрид имеет дорожно асфальтовую направленность а найнер в своей идее её лишён напрочь.
http://bike198.oneninety8llc.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2009/09/niner-wfo-9.jpg
http://interbike.mtbr.com/wp-content/uploads/2008/09/dsc00304_1.jpg
http://www.sicklines.com/gallery/data/534/intense_tracer_29_2010.jpg
что общего у этих байков с гибридом кроме диаметра обода?
Тем более что многие модели байков существуют как в 26" так и в 29" версии.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Sat, 14 January 2012 23:41

Shocked Shocked Shocked Shocked
Простите, за скока????
Срочно в личку контакты скиньте, если не сложно.. Smile

Почему только в личку? Даешь ссылку и контакты на общее обозрение! Smile
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Sun, 15 January 2012 00:55

Значит получается, что найнер это не еще один класс велосипеда, а логичное развитие гибрида... с поддержкой производителей шин и вилок. Раздвинутые перья для широких покрышек+шиповка+вилка - это ж моя мечта 10-тилетней давности.

Это не еще один класс велосипедов, это класс больших колес для больших людей, ну или тех у кого рост от 180 и выше... Хотя маркетологи делают свою работу и на 29" ездять люди с ростом в 160 см, что выглядит со стороны удручающе...
0

Поделиться сообщением

если только в Багдаде ,на турней деревянная рама .с пласмасавыми колесами Laughing грибов нельзя много есть)
либо у дядюшки Twinga самосбор стелс 170 с колесами 29 и наклейками не Gari fisher а Garry Kasparov champion Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sun, 15 January 2012 05:04

если только в Багдаде ,на турней деревянная рама .с пласмасавыми колесами Laughing грибов нельзя много есть)
либо у дядюшки Twinga самосбор стелс 170 с колесами 29 и наклейками не Gari fisher а Garry Kasparov champion

Работая в велолавке, можно позволить себе многое )
0

Поделиться сообщением

GARRI писал(а) Sun, 15 January 2012 06:24

я бы поспорил
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sun, 15 January 2012 11:55

я бы поспорил

22.000 это по закупке))))) моя счастлив)))) главное что бы их в этом году привезли)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 15 January 2012 16:40
Dr.GONZO писал(а) Sun, 15 January 2012 11:55

я бы поспорил

22.000 это по закупке))))) моя счастлив)))) главное что бы их в этом году привезли)))))))))))

Мне одному кажется, что кто-то только что процент наценки спалил? Laughing
0

Поделиться сообщением