Опубликовано: 20 января 2012 г. помогите, не приходят уведомления об ответах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Нашел где собака закопалась, исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Ура , заработало !!! спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. уже не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. AleX писал(а) Sun, 22 January 2012 12:16Нашел где собака закопалась, исправил Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 18 January 2012 15:28vik_q писал(а) Wed, 18 January 2012 15:15AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 23:48 разбираюсь дальше раз уж процес настройки запущен - а можно докучи пробить тему, что бы уведомления о личных сообщениях приходили, а о новых сообщениях в ветке где ты что-то отвечал нет? а то мне так и не удалось это настроить... В настройках для опции "Включить извещения по умолчанию" поставить "Нет". однако, опция "нет" включена, а ящик опять завален извещениями хочется что бы на мой е-майл приходили только сообщения о личных уведомлениях, а извещения о новых сообщениях оставались бы в разделе настройки/извещения. Это возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 23 January 2012 23:00vvsar писал(а) Wed, 18 January 2012 15:28vik_q писал(а) Wed, 18 January 2012 15:15AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 23:48 разбираюсь дальше раз уж процес настройки запущен - а можно докучи пробить тему, что бы уведомления о личных сообщениях приходили, а о новых сообщениях в ветке где ты что-то отвечал нет? а то мне так и не удалось это настроить... В настройках для опции "Включить извещения по умолчанию" поставить "Нет". однако, опция "нет" включена, а ящик опять завален извещениями хочется что бы на мой е-майл приходили только сообщения о личных уведомлениях, а извещения о новых сообщениях оставались бы в разделе настройки/извещения. Это возможно? может проще отписаться от тем и все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 23 January 2012 23:02 может проще отписаться от тем и все так мне интересно, про что разговор то в темах! Просто не хочется что бы все это в емайл-ящик сыпалось. В ящик я готов принимать извещения о личке. А просмотреть где кто что новое написал удобно когда заходишь на сайт, а не с личного емейла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 23 January 2012 23:21А просмотреть где кто что новое написал удобно когда заходишь на сайт, а не с личного емейла. О, а я про такое и не вкурсе... И +1 насчёт того что вроде снова перестали приходить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 January 2012 00:32vik_q писал(а) Mon, 23 January 2012 23:21А просмотреть где кто что новое написал удобно когда заходишь на сайт, а не с личного емейла. О, а я про такое и не вкурсе... так прям нажимаешь "настройки" и первое что открывается - список тем в которых появились новые сообщения, если ты в этих темах отвечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Хотелось бы, чтобы уведомления приходили не на каждое сообщение, а хотя бы раз в сутки. А то ящик завален. А если я на месяц уеду? Мне уже страшно, что будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Отпишись от темы и смотри сайт вручную. Мне как раз удобно, когда уведомление приходит сразу - в том огромное преимущество Велопитера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 22:15Хотелось бы, чтобы уведомления приходили не на каждое сообщение, а хотя бы раз в сутки. А то ящик завален. А если я на месяц уеду? Мне уже страшно, что будет. Можно настроить в почте фильтр на письма от Велопитера - пусть складываются в отдельную папку. А пожелание об изменении уведомлений лучше отдельной темой оформлять - чтобы админам виднее было. Лично мне такие настройки не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Со вчерашнего дня опять начались тормоза с сообщениями , они либо вообще не приходят , либо некоторые из них проскакивают с опозданием на сутки , но не все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Сегодня опять началось- нет уведомлениев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Усё заработало и снова перестало Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Zhindos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы уведомления о новых сообщениях приходили не на каждое сообщение, а хотя бы раз в сутки??? Очень не удобно! Прям хоть отдельный ящик заводи и то, не сильно поможет, так как все-равно надо визуально искать по темам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Уважаемая администрация! Мне опять перестали приходить уведомления на ящик mlapteva@gagarino.ru. Указала в профиле другой ящик, на него все приходит нормально. Но хотелось бы все-таки использовать первый ящик, т. к. он основной (теперь я не могу его зарегистрировать, т. к. не приходит ссылка для активации). В чем может быть проблема? Провайдер утверждает, что он тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Grizzly писал(а) Tue, 26 June 2012 12:26Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы уведомления о новых сообщениях приходили не на каждое сообщение, а хотя бы раз в сутки??? Очень не удобно! Прям хоть отдельный ящик заводи и то, не сильно поможет, так как все-равно надо визуально искать по темам. А мне так очень удобно - раз в несколько часов приходит по 5-10 писем,в результате некоторые темы уже давно читаю прямо в почте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Апну я тему,в последнее время стал замечать что перестали приходить извещения о новых сообщениях,ящик на яндексе если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) andy.alex писал(а) Tue, 16 April 2013 10:02Апну я тему,в последнее время стал замечать что перестали приходить извещения о новых сообщениях,ящик на яндексе если что посмотри ящик спама у меня то время туда приходили,пока не добавил в список "нужных" а потом и вовсе уведомления отключил Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. У меня нет ящика спама, все равно как не приходили, так и не приходят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 16 April 2013 15:24andy.alex писал(а) Tue, 16 April 2013 10:02Апну я тему,в последнее время стал замечать что перестали приходить извещения о новых сообщениях,ящик на яндексе если что посмотри ящик спама у меня то время туда приходили,пока не добавил в список "нужных" а потом и вовсе уведомления отключил Серега яндекс велопитер любит,на спам все чисто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Уже порядка двух недель такая "беда"... (Не приходят уведомления) Написал "По совету друзей..." (с) Алексу ЛС, после увидел что есть ТАКАЯ века форума... Дублирую здесь, СПАСИБО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Отестил сейчас на gmail -мне все ок доходят оповещения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах