Опубликовано: 16 января 2012 г. В прошлой покатушке с д.Фёдором примерно в том же месте на спуске на 69-м км въехал ногой в палку: на пару сантиметров левее - был бы перелом, а так отделался рваной мышцей. Хорошо тогда покатались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Я в этот раз попался лапкой палки в развилку пенька спиленного деревца на небольшом спуске. В результате сдернул рукоятку палки за темляк. Хорошо она там на соплях была приклеена, надо будет так же не сильно приклеить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 16 January 2012 10:04А покатались классно, без вопросов. Дядя Фёдор молодец. Камрады Полуда, Булавка и Георгий также молодцы. И везёт же Полуде на пострадавших . Кста вчера, когда я 15-летней дочке рассказывал про этот перелом (она лет 5 назад сломала ногу тоже в достаточно безобидной ситуации) и показывал фоты, она, глядя на Полуду, сразу сказала: "А, это тот который кого-то там спас и его ещё на Масленице медалью наградили?" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 January 2012 15:42Перед волокушингом: index.php?t=getfile&id=78450&private=0 Жесть! Круто, что вы были рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 January 2012 15:39 Были задействованы три пары лыж, две алю-лыжные палки, верёвочки от креплений и даже Дрёмин поводок. )) Надо было из Дрёмы ездовую собаку сделать Или она на такие приколы не ведется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Дрёма уже убегалась,наверное-успевала по 2-3 раза каждый участок пробежать:) Я тоже на том спуске к станции палкой за что-то зацепилась,даже развернуло малость,но само отцепилось,понеслась дальше Мои неясные фоты-в основном акробатические этюды на мосту http://photo.qip.ru/users/sa-va/151130239/ Да,всем спасибо за компанию,за погоду,Сахарову благоприятного диагноза,спасателям-ура и медали Изменено 17 января 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. pr писал(а) Mon, 16 January 2012 19:58Надо было из Дрёмы ездовую собаку сделать Или она на такие приколы не ведется? Не особо. Когда мы идём В поход, НА электричку, она ВЕСЬМА ощутимо тянет вперёд, а когда идём обратно -- понуро бредёт рядом. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Ребята, если надо костыли, у меня есть - абсолютно бесплатно, надо только проверить, той ли длины. Передайте лыжнику эту инфу, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Ну и мои 5 копеек. Тоже самое есть фконтакте Кстати, с чаем обманул я, он был не с Гибискусом, а проще, с женьшенем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Классные фотографии. Спасибо!! В следующие выходные в Орехово сто процентов поеду. Желающие, присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Было здорово, впервые за несколько месяцев вспотел. Кворум удивил и порадовал. Красота вокруг...... Особенно порадовало, что Наталья ещё в августе после "прогулки с велосипедом" по тому же маршруту заявившая что "на Смородинку больше ни ногой", осталась довольна. Хотя фразу повторила.. К станции спускались по улице Приозёрной и далее по дороге с Игорскими доскерами, поэтому ноги-руки целы. Сахарову скорейшего выздоровления, спасателям - слава. Фотки в контакте Наш с Натальей Трек Изменено 16 января 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Булавка, а ты свою собаку для съемок не предоставлял? А то одно лицо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. VORON писал(а) Tue, 17 January 2012 21:41 Булавка, а ты свою собаку для съемок не предоставлял? А то одно лицо... У кого с кем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. У Дрёмы с собакой на фотке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. VORON писал(а) Wed, 18 January 2012 12:54У Дрёмы с собакой на фотке. Я думал, ты про хозяина. У собаки вроде ж морда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. Молодцы,хорошо покатали, однако... таким коллективом надо строиться в колонну по пять и протаптывать под конек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 18 January 2012 20:31Молодцы,хорошо покатали, однако... таким коллективом надо строиться в колонну по пять и протаптывать под конек Золотые слова!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Накропал небольшой рассказик с фотками: http://www.bulawka.ru/travel/story/20120115/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Димка, спасибо, было очень интересно почитать. И какие же вы молодцы, что помогли пострадальцу! То есть я понимаю, конечно, что каждый помог бы, но в результате это именно вы и оказались Вот вы, значит, и МОЛОДЦЫ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах