Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Главное вы окончательно решились чертовски вовремя.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. GARRI писал(а) Sat, 31 December 2011 16:45Отлично прокатились). Снег есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Есть Но немного. Периодически сыпало ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Всем спасибо и с наступающим!!! https://picasaweb.google.com/114082518777986769479/311211?authkey=Gv1sRgCMHP--aWrb2RHA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Уехал с Комарова на 13.16. Барабан(трещетка) будь он не ладен . В пустую крутиш педали и все . Думал дома со старой втулки поставить, да там фиксирующие зубья по другому расположены. Пока возился и крутил, опять заработал, надолго ли? В общем опять без велика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. а вот и вернулись самые стойкие и мужественные...после пляжа в Солнечном покатили в Сестрик, оттуда на Шалаш, вдоль берега и лесными грунтовками к Новоселкам......были и переправы с бродиками ...через Юнтоловку(там очень класно катило) вернулись в город.....новогодние 80 км накручены ..всех с наступающим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Холодцы! А кто-то уже салаты два часа нарезает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sat, 31 December 2011 20:03Холодцы! А кто-то уже салаты два часа нарезает ...а кто-то уже их ест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Терпение, только терпение! Кстати, фотки выложишь с шалашом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sat, 31 December 2011 20:24Терпение, только терпение! Кстати, фотки выложишь с шалашом? шалаша на них нет, но пытаюсь выложить.....у меня что-то с аккумом, почти сразу же сел, спасибо доброму человеку который одолжил мне такой же на время покатушки, сейчас свой поставил в зарядку на полчаса, хотел уже скидывать, но он не включпется .....заряжаю дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. вот, фотки что получились: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. С НОВЫМ ГОДООООМ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. ДЕД МОРОЗ МАЗД ДАЙ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. (изменено) У меня тоже мало фоток, разве что брод См. ссылку Финальная часть зачётная! И без говномеса, и в то же время приключение! Изменено 1 января 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. dushman писал(а) Sat, 31 December 2011 19:16Уехал с Комарова на 13.16. Барабан(трещетка) будь он не ладен . В пустую крутиш педали и все . Стандартная тема при около нуля. Греть/сушить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. grisxa писал(а) Sun, 01 January 2012 23:39У меня тоже мало фоток, разве что брод См. ссылку Финальная часть зачётная! И без говномеса, и в то же время приключение! Вот про сию "засаду" на газопроводе я и говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. (изменено) dushman писал(а) Mon, 02 January 2012 07:05grisxa писал(а) Sun, 01 January 2012 23:39У меня тоже мало фоток, разве что брод См. ссылку Финальная часть зачётная! И без говномеса, и в то же время приключение! Вот про сию "засаду" на газопроводе я и говорил никакой засады не было, все проходилось согласно штатному расписанию.....разве что ушедшее под воду подо мной бревно диаметром в 40 см.(чего я никак не ожидал) несколько прибавило остроты ощущениям и явило собой изюминку заключительной части покатушки Изменено 2 января 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. На 1е Майские я не рискнул тут переправляться. Было наверное примерно также . А в 2008, когда двигались на закрытие сезона, небезизвестный Ктулкху пытаясь преодолеть сию водную преграду застрял, и соответственно подмок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Немного фото выложил здесь: https://picasaweb.google.com/andreykak/FnDfHG?authuser=0&feat=directlink Трек Сестрорецк-Разлив-Шалаш Ленина-Юнтоловка: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zqcaqtoxafgrtrpe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Фоточки готовы, после "проявки" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Пасиб ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах