Опубликовано: 22 февраля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать Да, есть. И она очевидна - у меня нет фотографий. До конца января вилка находилась в Алиене (почитайте тему). Два последних посещения Алиенбайка были с юристом. На фотоаппарат юриста были сделаны фото при приёмке-сдаче, юристом же вилка и забрана из магазина. Ну не озаботился я созданием фотогаллереи Те, кто реально помогал мне, видели вживую всё, что хотели - и вилку, и царапины, и Алиенбайк. А сотрудники Алиенбайка (DBolen,привет!) на царапины любовались почти 2 месяца, пока полировали-скрывали, отмазы придумывали Кстати, DBolen, реклама, в том числе и скрытая, которая есть практически в каждом твоём сообщении на этом форуме, запрещена. Спасибо за конкретные советы и поддержку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Четко расставил все приоритеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Принял бой?! Мужик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. AntonPiteR писал(а) Wed, 22 February 2012 16:31titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать Да, есть. И она очевидна - у меня нет фотографий. До конца января вилка находилась в Алиене (почитайте тему). Два последних посещения Алиенбайка были с юристом. На фотоаппарат юриста были сделаны фото при приёмке-сдаче, юристом же вилка и забрана из магазина. Ну не озаботился я созданием фотогаллереи Те, кто реально помогал мне, видели вживую всё, что хотели - и вилку, и царапины, и Алиенбайк. А сотрудники Алиенбайка (DBolen,привет!) на царапины любовались почти 2 месяца, пока полировали-скрывали, отмазы придумывали Кстати, DBolen, реклама, в том числе и скрытая, которая есть практически в каждом твоём сообщении на этом форуме, запрещена. Спасибо за конкретные советы и поддержку! ты только нас в курсе дела держи пожалуйста, уж очень интересно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 22:30 +1 пахнет разводом "Гнусное свойство карликовых умов приписывать своё духовное убожество другим..." (Оноре де Бальзак) Кстати, срок исковой давности 3 года. Было бы неплохо подержать магазин в тонусе, может, привыкнут работать хорошо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. (изменено) DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 22:30titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать +1 пахнет разводом ага разводом вашего головного мозга и тела я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката Изменено 22 февраля 2012 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. 6puket писал(а) Wed, 22 February 2012 18:50DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 22:30titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать +1 пахнет разводом ага разводом вашего головного мозга и тела я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката Ну так и попроси его сфоткать. Уверен, что всё уже сфоткано давно в 10-ти ракурсах. Тяжело выложить? Веские причины? Какие? Медленный интернет?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. 6puket писал(а) Wed, 22 February 2012 18:50DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 22:30titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать +1 пахнет разводом ага разводом вашего головного мозга и тела я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката они могли этот акт вообще не составлять, что по умолчанию означает что вилка была цела) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. titanik писал(а) Wed, 22 February 2012 20:16 Ну так и попроси его сфоткать. Уверен, что всё уже сфоткано давно в 10-ти ракурсах. Тяжело выложить? Веские причины? Какие? Медленный интернет?)) любопытной варваре шатун в попу затолкали(с) народная велосипедная мудрость Не хочет выкладывать Антон фото, значит на то есть причины, так что голодайте без картинок тролли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Сегодня ближе к вечеру будут шпионские фото вилки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. (изменено) виноват, дурак. стёр. --- очень это всё удручает, особенно когда уже показал что пойдешь до конца, а магазин всё равно дурит. Андрей, держи напор, будем иметь такие магазины ввиду) Изменено 23 февраля 2012 г. пользователем mikki43306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Не стоит кормить троллей ) Показать скрытый текст«Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины ... Для троллей-провокаторов характерны самоуверенные утверждения (Я уверен, что... , Я убеждён, что...)... Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»). «Ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров, и чем дальше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать "победить" провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не казались.Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма» «Тролли достаточно сплоченное сообщество. Благодаря устоявшимся методам и известным провокационным фразам, опытные флеймеры быстро узнают братьев по разуму, когда те вмешиваются в дискуссию. И объединившись, они могут разжечь спор еще быстрее.» «Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.»(traditio-ru) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. DBolen писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05Сегодня ближе к вечеру будут шпионские фото вилки... ??? господин запретил? Цитата: Из этой ветки следует выдернуть главные посты и повесить их стикером в этом разделе. Это печально, что предложение проигнорировано. Никто не хочет более лучшего обслуживания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. DBolen писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05Сегодня ближе к вечеру будут шпионские фото вилки... гиде?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 14:33гиде?) думаю просто ошибочная запись,не в тот пост ответил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) удалено модератором переход на личности Изменено 3 марта 2012 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! На помойку адресок помойки только дайте. ЁПРСТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. DBolen писал(а) Mon, 27 February 2012 18:37Держите... http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/ А на какой конкретно фотографии видны царапины на ногах? А то, там столько бликов от освещения, что очень сложно увидеть не знаючи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) удалено модератором Изменено 3 марта 2012 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 19:10Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! На помойку адресок помойки только дайте. ЁПРСТ Интересно, если я вам на авто таких царапин понаделаю, вы наверное весело посмеетесь, похлопаете меня по плечу и довольный поедете домой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:44titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 19:10Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! На помойку адресок помойки только дайте. ЁПРСТ Интересно, если я вам на авто таких царапин понаделаю, вы наверное весело посмеетесь, похлопаете меня по плечу и довольный поедете домой ? На какой конкретно фотке царапины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) ну например http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink Изменено 27 февраля 2012 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57ну например http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск света... Изменено 27 февраля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57ну например http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета... Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой "царапины" после последней буквы R? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко. Изменено 27 февраля 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:28 Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57ну например http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета... Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой царапины посте последней буквы? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко. блик на чёрных буквах? хотя... хз... от сюда не видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах