Hello World!

AntonPiteR

Расцарапали вилку на ТО в Алиен-байке

183 сообщения в этой теме

titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36
DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09
Может пора уже царапину показать?

Похоже есть причина не показывать Mad

Да, есть. И она очевидна - у меня нет фотографий. До конца января вилка находилась в Алиене (почитайте тему). Два последних посещения Алиенбайка были с юристом. На фотоаппарат юриста были сделаны фото при приёмке-сдаче, юристом же вилка и забрана из магазина. Ну не озаботился я созданием фотогаллереи Embarassed Laughing
Те, кто реально помогал мне, видели вживую всё, что хотели - и вилку, и царапины, и Алиенбайк.
А сотрудники Алиенбайка (DBolen,привет!) на царапины любовались почти 2 месяца, пока полировали-скрывали, отмазы придумывали Wink
Кстати, DBolen, реклама, в том числе и скрытая, которая есть практически в каждом твоём сообщении на этом форуме, запрещена. Razz

Спасибо за конкретные советы и поддержку! Smile
0

Поделиться сообщением

AntonPiteR писал(а) Wed, 22 February 2012 16:31

Да, есть. И она очевидна - у меня нет фотографий. До конца января вилка находилась в Алиене (почитайте тему). Два последних посещения Алиенбайка были с юристом. На фотоаппарат юриста были сделаны фото при приёмке-сдаче, юристом же вилка и забрана из магазина. Ну не озаботился я созданием фотогаллереи Embarassed Laughing
Те, кто реально помогал мне, видели вживую всё, что хотели - и вилку, и царапины, и Алиенбайк.
А сотрудники Алиенбайка (DBolen,привет!) на царапины любовались почти 2 месяца, пока полировали-скрывали, отмазы придумывали Wink
Кстати, DBolen, реклама, в том числе и скрытая, которая есть практически в каждом твоём сообщении на этом форуме, запрещена. Razz

Спасибо за конкретные советы и поддержку! Smile

ты только нас в курсе дела держи пожалуйста, уж очень интересно...
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 22:30

+1 пахнет разводом

"Гнусное свойство карликовых умов приписывать своё духовное убожество другим..." (Оноре де Бальзак)

Кстати, срок исковой давности 3 года. Было бы неплохо подержать магазин в тонусе, может, привыкнут работать хорошо?
0

Поделиться сообщением

+1 пахнет разводом

ага разводом Laughing вашего головного мозга и тела
я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом
сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность
при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются
если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката Изменено пользователем 6puket
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 22 February 2012 18:50

+1 пахнет разводом

я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом
сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность
при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются
если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката

Ну так и попроси его сфоткать. Уверен, что всё уже сфоткано давно в 10-ти ракурсах. Тяжело выложить? Веские причины? Какие? Медленный интернет?))
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 22 February 2012 18:50

+1 пахнет разводом

если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката

они могли этот акт вообще не составлять, что по умолчанию означает что вилка была цела)
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 22 February 2012 20:16

Ну так и попроси его сфоткать. Уверен, что всё уже сфоткано давно в 10-ти ракурсах. Тяжело выложить? Веские причины? Какие? Медленный интернет?))

любопытной варваре шатун в попу затолкали(с) Laughing
народная велосипедная мудрость Cool
Не хочет выкладывать Антон фото, значит на то есть причины, так что голодайте без картинок тролли Laughing
0

Поделиться сообщением

Сегодня ближе к вечеру будут шпионские фото вилки...
0

Поделиться сообщением

виноват, дурак.
стёр.

---
очень это всё удручает, особенно когда уже показал что пойдешь до конца, а магазин всё равно дурит.
Андрей, держи напор, будем иметь такие магазины ввиду) Изменено пользователем mikki43306
0

Поделиться сообщением

Не стоит кормить троллей )

Показать скрытый текст

index.php?t=getfile&id=80460&private=0
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05

???
господин запретил? Smile

Цитата:

Из этой ветки следует выдернуть главные посты и повесить их стикером в этом разделе.

Это печально, что предложение проигнорировано. Никто не хочет более лучшего обслуживания?
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05

гиде?)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 14:33
гиде?)

думаю просто ошибочная запись,не в тот пост ответил Wink
0

Поделиться сообщением

удалено модератором
переход на личности Изменено пользователем Hamfist
0

Поделиться сообщением

Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! Laughing Laughing Laughing На помойку адресок помойки только дайте.
ЁПРСТ Mad
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Mon, 27 February 2012 18:37
Держите...
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/

А на какой конкретно фотографии видны царапины на ногах?
А то, там столько бликов от освещения, что очень сложно увидеть не знаючи.
0

Поделиться сообщением

удалено модератором Изменено пользователем Hamfist
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 19:10
Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! Laughing Laughing Laughing На помойку адресок помойки только дайте.
ЁПРСТ Mad

Интересно, если я вам на авто таких царапин понаделаю, вы наверное весело посмеетесь, похлопаете меня по плечу и довольный поедете домой ?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:44
titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 19:10
ЁПРСТ Mad

Интересно, если я вам на авто таких царапин понаделаю, вы наверное весело посмеетесь, похлопаете меня по плечу и довольный поедете домой ?

На какой конкретно фотке царапины?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57
ну например
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск света... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04
ну например
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета...

Confused Confused Confused Confused Confused
Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой "царапины" после последней буквы R? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко.
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:28
Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04
ну например

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета...

Confused Confused Confused Confused Confused
Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой царапины посте последней буквы? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко.

блик на чёрных буквах? хотя... хз... от сюда не видно...
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения