Опубликовано: 21 декабря 2011 г. (изменено) Сабж примерно на 60 км. В Сб должно намочить, а в Вс прихватить...чем мы и воспользуемся. Стартуем на 7-55 с Финбана. Из Ермилово пляжами на мыс.Кюренниеми(там можно залезть на маяк) и далее - наслаждаемся попутным ветром и декабрьским солнцем . От Лужков до Тарасовского суперская лесная грунтовка....ну а оттуда уже боян на Горьковское. Привал на ФЗ(много красивых мест по пути) или на чистейшем озере в Тарасовском. Погода шепчет...ясное солнце и попутный ветер Как-то так и так: Изменено 8 января 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. вскр это 25-е и минуса чота я по ссылке не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. 2Mihalyich, приятный маршрут, жаль, что до выхов погода может не раз поменяться и вс как раз возможно окажется под теплым атмосферным фронтом я седня поэтому и сорвалась погоду под лугой ловить, подмороженные грунты, ломающиеся с треском стеклА лужи и небольшие озера под корочкой льда около 1см, редко такую погоду поймаешь, бум надеяться, что все таки в выхи повезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Batir писал(а) Wed, 21 December 2011 22:35вскр это 25-е и минуса чота я по ссылке не вижу спасибо, поправил..... а минуса там и не было...был нуль...но мы же должны делать поправку что к покатушке погода меняется в лучшую сторону....что касается пляжей, то ездил там неоднократно(кстати, на минус ни разу не попадал ), если даже и не прихватит, то будет больше времени пофтыкать на красивые пейзажи...катить там всеравно можно, разве что местами придется прогуляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Alek$a писал(а) Wed, 21 December 2011 23:002Mihalyich, приятный маршрут, жаль, что до выхов погода может не раз поменяться и вс как раз возможно окажется под теплым атмосферным фронтом : эт точно....еще когда давал ссылку в прогнозе был ноль и ясное солнце, а теперь уже +1 с двумя капельками.......будем следить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Ноль, малооблачно и юго-западный ветер по одному небезызвестному сайту погоды. Посмотрю, что дальше будет, и впишусь в случае полного исчезновения симптомов гриппа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Михалыч, а как ты с Кирилловского до Ермилово собираешься ехать? по шоссе до него 40км - радости мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. в зелике пересадка на подкид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Batir писал(а) Thu, 22 December 2011 16:00в зелике пересадка на подкид полдня в эл-ке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 December 2011 19:06Batir писал(а) Thu, 22 December 2011 16:00в зелике пересадка на подкид полдня в эл-ке ну вапервых нитакуж и полдня, а во вторых оно того стОит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. на сегодняшний день в районе серово-поляны снега не было совсем, дороги сухие, может и повезет на выхи, удачи вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 December 2011 19:06Batir писал(а) Thu, 22 December 2011 16:00в зелике пересадка на подкид полдня в эл-ке там такой прикольный подкид что можно зашибись и целый день - недавно ехали в нем совершенно одни, пили шампанское, в титане кипяток и проводницы под шафе вылезать даже не хотелось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Вагон-ресторан, ёмана Помню! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Mihalyich писал(а) Thu, 22 December 2011 23:43ну вапервых нитакуж и полдня, а во вторых оно того стОит ага, в общем, наверно, запиши меня, Михалыч шампанское в подкид с меня обмоем Ромашкины права - всё она нам поводы дает ждем контейнеры с салатом нитакуж - отжёг! долго втыкал что за ругательство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) Alek$a писал(а) Thu, 22 December 2011 23:46на сегодняшний день в районе серово-поляны снега не было совсем, дороги сухие, может и повезет на выхи, удачи вам павизло вам.....погода в прогнозе опять изменилась на солнечную, и дожди со негом убрали, ветерок попутный....спасибо:)...и компания хорошая собирается, думаю с погодой договоримси Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. 2Mihalyich, угу, повезло, седня уже на третьей покатушке за неделю, главное точный расчет целый день прокатались по белоснежным лужским лесным пунктирам в борах оч душевно, снега всего см два, лужи еще не оч замерзли (утром -2, днем 0), шипы совсем не нужны (ездили без них), сдается мне, что и у вас так же будет, главное сомневающимся не лениться и ехать фотки не зажимайте:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Alek$a писал(а) Sat, 24 December 2011 21:10сдается мне, что и у вас так же будет, главное сомневающимся не лениться и ехать фотки не зажимайте:) поскольку сумлевающиеся, всетаки, заленились, придется перенести на более поздний срок.....если погода позволит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Mihalyich писал(а) Sun, 25 December 2011 04:03Alek$a писал(а) Sat, 24 December 2011 21:10сдается мне, что и у вас так же будет, главное сомневающимся не лениться и ехать фотки не зажимайте:) поскольку сумлевающиеся, всетаки, заленились, придется перенести на более поздний срок.....если погода позволит какой кошмар! ты не поехал?? Михалыч! пора форум закрывать! право, даже стыдно перед посторонними ресурсами )) ни тебе кворума, ни оргов мне что ли тряхнуть стариной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 December 2011 20:11 мне что ли тряхнуть стариной ну попробуй тряхнуть....если старина не рассыплется ....покатушка не отменена, а перенесена, так что есть все шансы ЗЫ: а я до четвертого часа ночи курочил байк, ухайдокал рубашку, утром хотел звонить Батиру, чтобы он прихватил мне в покатушку....но когда уже собрал сумку, случайно обнаружил в личке сообщение что он не едет....пришлось отложить, маршрут классный, и погода была в тему...если бы не неработающий вновьустановленный задний переклюк, поехал бы наверное даже один, тем более что все было собрано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Предлагается провести вышеозначенную покатушку 8 января, погодные условия вроде благоприятны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. ок...так тому и быть, чудесный маршрут будет проведен 8 января! Погода из шапки действительно радует, удасться проехать по замороженным, еще не накрытым снегом пляжам.....такое редко удается осуществить, так что сумлевающиеся присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. вполне возможно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Тоже заинтересовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. А что там с дорогой, что ставить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах