Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Две женщины переезжали зебру на байках. Пострадавшая женщина - в реанимобиле с переломом руки и окровавленной головой. Имеющий уши - да услышит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Да, без шлема никуда, хотя сейчас холодно, надо будет купить балаклаву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. foxxx писал(а) Thu, 08 December 2011 19:15Да, без шлема никуда, хотя сейчас холодно, надо будет купить балаклаву. Отличный вывод Купить балаклаву, одеть шлем - и можно на переходах машины сшибать ехать, защищён, чо (без обид, шутка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. (изменено) -- Изменено 29 января 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. SNord писал(а) Thu, 08 December 2011 19:08Две женщины переезжали зебру на байках. Прежде чем катать по переходу, надо научится крутить башкой как радар. Чуть не снесли, когда как раз таки, пытался перейти пешком с велом в руках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. GARRI писал(а) Thu, 08 December 2011 21:14 Чуть не снесли, когда как раз таки, пытался перейти пешком с велом в руках. Несколько раз уже отскакивал от машин, которые бы меня переехали. Один раз был на прошлой неделе, чел просто говорил по мобиле (поворачивая налево смотрел прямо, а не туда, куда поворачивает). Я с перепугу даже не успел сообразить свой пакет с металлическими деталюшками ему в лобовое кинуть (тогда бы он остановился и у меня был бы шанс показать ему на живом примере что ломается у пешехода, если его сбивает машина). Был бы я на велике - переехали бы в лучшем виде. Не катайтесь. По теме: все тут умные и смотрят перед переездом через пешеходный переход. Но "свою пулю не услышишь". По какой-то причине отвлечешься, не заметишь, не посмотришь куда-то, от усталости глаз не зацепится за движущийся предмет, машина вдруг решит перестроиться, водитель прольет себе на штаны горячий кофе и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. (изменено) Нерегулируемые переходы переходить пешком в обязательном порядке. И то бдить надо во всю. Пропускают пешеходов далеко не все. А телефонные говоруны - это вообще отдельная каста мерзких геев. Изменено 9 декабря 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. Kostantin писал(а) Fri, 09 December 2011 08:46Нерегулируемые переходы переходить пешком в обязательном порядке. Да и регулируемые тоже. Даже если переезжать на 5 км/ч, то в случае опасности ничего сделать не удастся. А кто переезжает переходы на 20 км/ч - "его" автомобиль уже сошел с конвейера и где-то катается. Цитата:Я с перепугу даже не успел сообразить свой пакет с металлическими деталюшками ему в лобовое кинуть Злобы в тебе еще мало. Работай над этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 09 December 2011 12:32 Злобы в тебе еще мало. Работай над этим. А где тут злоба? Обида от отсутствия адекватности и не более того. PS Меня последние 2 месяца все бесит, некуда силы девать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. (изменено) На днях вечером ехал по Краснопутиловской, вдруг на бешеной скорости из двора выскочил @удак на ВМХ и по нерегулируемому переходу скрылся в подворотне напротив В этот момент ещё и дождь шёл и фонари не горели. Хорошо, что я быстро не езжу Изменено 9 декабря 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Каюсь иногда переезжаю по пешеходному регулируемому перекрёстку. Принцип тот же, что и когда пешком переходишь. Вперёд пропускаешь особо "спешащих" пешеходов, потом ещё парочку догоняющих и только после этого трогаешься с места, главное не оказаться последним Ну и конечно двигаться со скоростью толпы)) Работает на ура)) Правда на велосипеде я этот принцип применял всего 3-4 месяца, а вот пешком я этот принцип применяю больше 10 лет и не раз он меня выручал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. ага.угол королева/мартыновской очень редко пропускают там оффтопики пешеходов,а на вело - сочтут за кретина. печально.но тИотки сами виноваты.нужно было спешиться и перевести байк рядом с собой (на счет себя на этом переходе промолчу,никогда не пешиваюсь...но оцениваю дорожную ситуацию на 150-200 метров ДО,пока не убежусь в том что помех нет - колесо вперед не выкатываю) совсем скоро,за 100 метров до этого перехода откроется новая развязка.сейчас на стадии завершения стоительства. надеемся что появится светофор.(да вообще кстати,последний светофор ...находится в километре от этого места...дальше из препятствий только парочка лежачих гайцов,от которых толку почти нет(( ужос нах,задумался. пр-т Королёва довольно сильный по трафику,а светофоров только на 6 перекрестках из 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 09 December 2011 13:48VORON писал(а) Fri, 09 December 2011 12:32 Злобы в тебе еще мало. Работай над этим. А где тут злоба? Обида от отсутствия адекватности и не более того. PS Меня последние 2 месяца все бесит, некуда силы девать. Можно вот так лишнюю энергию выплескивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Distroff писал(а) Thu, 26 January 2012 22:32Можно вот так лишнюю энергию выплескивать видос старый,но ооочень круутой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 13 December 2011 09:54ага.угол королева/мартыновской очень редко пропускают там оффтопики пешеходов,а на вело - сочтут за кретина. печально.но тИотки сами виноваты.нужно было спешиться и перевести байк рядом с собой Если и пешеходов не пропускают - какой смысл спешиваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 27 January 2012 13:50 Если и пешеходов не пропускают - какой смысл спешиваться? Ведущего велосипед пропускают с гораздо большей охотой. Потому что о велосипед можно поцарапать машину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 27 January 2012 13:50Если и пешеходов не пропускают - какой смысл спешиваться? есть тема медицина в разном,там как раз обсуждают травмы при использовании контактных педалей и видосы есть забавные,это я к тому что лучше слезть с байка и перейти пешком чем лететь с ним N-количетво метров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Distroff писал(а) Thu, 26 January 2012 22:32 Можно вот так лишнюю энергию выплескивать № статьи в УК РФ написать или не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. VORON писал(а) Fri, 27 January 2012 13:52Ведущего велосипед пропускают с гораздо большей охотой. Потому что о велосипед можно поцарапать машину. +1 независимо от соображений в отношении самого пешехода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Ох, как же я этот псто пропустил.. годами перехожу в этом месте пр. королёва 10+ раз в неделю, чтобы не стоять полчиса пропуская авто, вынужден кидаться почти что под колёса, очень часто тачки в метре и меньше успевают оттормозиться. Многие обмудки ещё и сигналят когда по зебре топаешь, сколько факов мной там показано не сосчитать) Кстати да, летом с байком (пёхом естессно) там перейти проще и быстрее, высовываешь переднее колесо и все на много заранее начинают оттормаживаться - царапать вёдра не охото видимо, почему только о людей помять не боятся... Ещё заметил что в этом месте самые опасные это маршрутки, когда первые 2 ряда встают эти в 3-ем летят во всю им там и пассажиров скидывать как раз. На байке там не слезаю только в двух случаях: 1 - пустая улица и прилегающие, 2 - прикрываясь пешеходами когда они нах-ся между мной и авто =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Avern писал(а) Fri, 27 January 2012 20:01 годами перехожу в этом месте пр. королёва 10+ раз в неделюА еще на Королева пересечение с Ольховой - гиблое место. Но там хотя бы лежачие полиционеры появились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. SNord писал(а) Fri, 27 January 2012 21:28Avern писал(а) Fri, 27 January 2012 20:01 годами перехожу в этом месте пр. королёва 10+ раз в неделюА еще на Королева пересечение с Ольховой - гиблое место. Но там хотя бы лежачие полиционеры появились. Периодически ходил до зимы там с великом - пропускают и без всяких лежачих препятствий. К препятствия формируют ненависть к пешеходам у тупой части автовладельцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. z0rg писал(а) Sun, 29 January 2012 02:45SNord писал(а) Fri, 27 January 2012 21:28Avern писал(а) Fri, 27 January 2012 20:01 годами перехожу в этом месте пр. королёва 10+ раз в неделюА еще на Королева пересечение с Ольховой - гиблое место. Но там хотя бы лежачие полиционеры появились. Периодически ходил до зимы там с великом - пропускают и без всяких лежачих препятствий. К препятствия формируют ненависть к пешеходам у тупой части автовладельцев.Да, перейти с байком там несложно, это верно. Но лежачие появились, думаю, потому, что перекресток уж очень нехорош именно для автовладельцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. (изменено) Нормальное видео, хотя боянчик, только мужик в машине слабоват оказался Изменено 29 января 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. SNord писал(а) Sun, 29 January 2012 18:15Да, перейти с байком там несложно, это верно. Но лежачие появились, думаю, потому, что перекресток уж очень нехорош именно для автовладельцев. Зачем? Запретить поворот с Ольховой налево на Королева и все, если уж проблемы есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах