Опубликовано: 3 декабря 2011 г. mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 01:48[...]А когда я упоминал, что я иногда в пине участвую, вообще говорили, не в обиду никому из здесь присутствующих, что это, дословно, "занятие для лохов".[...] Мне просто для справки: а сами эти вот девушки к велосипеду какое отношение имеют? (не в плане "кто такие эти курицы, чтобы так говорить??!!" а в плане "интересно", поймите. Я не за ПИН заступаюсь, я просто интересуюсь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. Мокрый Кролик писал(а) Sat, 03 December 2011 10:34Странно, что Передовик Петербургского Фмксед Гир Движения уже три фикса сменил, но девушку так и не нашел Закрадываются предположения, что этому самому Принцу фикседгира, вовсе не нужны они, ближе себя никого никогда не будет. Pilot писал(а) Sat, 03 December 2011 11:03mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 01:48[...]А когда я упоминал, что я иногда в пине участвую, вообще говорили, не в обиду никому из здесь присутствующих, что это, дословно, "занятие для лохов".[...] Мне просто для справки: а сами эти вот девушки к велосипеду какое отношение имеют? (не в плане "кто такие эти курицы, чтобы так говорить??!!" а в плане "интересно", поймите. Я не за ПИН заступаюсь, я просто интересуюсь ) Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35 Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. Небось сильно ванильную а из всех достоинств - огромный фотик К этому вопросу нужно подходить серьёзнее: баньши скрим, супер монстр, даблвайды, газики, хоуп мото 6... ну к этому ещё полный прикид можно но опционально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. Nodens писал(а) Sat, 03 December 2011 11:45anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35 Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. Небось сильно ванильную а из всех достоинств - огромный фотик К этому вопросу нужно подходить серьёзнее: баньши скрим, супер монстр, даблвайды, газики, хоуп мото 6... ну к этому ещё полный прикид можно но опционально А огромный фотик - это же прекрасно! Больше луков хороших и разных! Кого ты в лесу собрался цеплять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Кого ты в лесу собрался цеплять? Как раз в лесу-болоте встречаются наиболее адекватные девушки. Количество велопитерских свадеб об этом говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Nodens писал(а) Sat, 03 December 2011 11:45anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35 Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. Небось сильно ванильную а из всех достоинств - огромный фотик К этому вопросу нужно подходить серьёзнее: баньши скрим, супер монстр, даблвайды, газики, хоуп мото 6... ну к этому ещё полный прикид можно но опционально А огромный фотик - это же прекрасно! Больше луков хороших и разных! Кого ты в лесу собрался цеплять? Кого, кого... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. VORON писал(а) Sat, 03 December 2011 12:24anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Кого ты в лесу собрался цеплять? Как раз в лесу-болоте встречаются наиболее адекватные девушки. Количество велопитерских свадеб об этом говорит. Я очень серьезно сомневаюсь что наиболее адекватные проводят свое свободное время в лесу-болоте, а не в центре нашего прекрасного города! R_Hardegen писал(а) Sat, 03 December 2011 13:03anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Nodens писал(а) Sat, 03 December 2011 11:45anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35 Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. Небось сильно ванильную а из всех достоинств - огромный фотик К этому вопросу нужно подходить серьёзнее: баньши скрим, супер монстр, даблвайды, газики, хоуп мото 6... ну к этому ещё полный прикид можно но опционально А огромный фотик - это же прекрасно! Больше луков хороших и разных! Кого ты в лесу собрался цеплять? Кого, кого... Номера то не рф! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35[...] Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. ненене, "я женат, мне в Бельдяшки нельзя!!!" Мне так просто, ради спортивного интереса )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. [quote title=anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 13:17]VORON писал(а) Sat, 03 December 2011 12:24anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Кого ты в лесу собрался цеплять? Как раз в лесу-болоте встречаются наиболее адекватные девушки. Количество велопитерских свадеб об этом говорит. Я очень серьезно сомневаюсь что наиболее адекватные проводят свое свободное время в лесу-болоте, а не в центре нашего прекрасного города! R_Hardegen писал(а) Sat, 03 December 2011 13:03anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Nodens писал(а) Sat, 03 December 2011 11:45anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35 Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. Небось сильно ванильную а из всех достоинств - огромный фотик К этому вопросу нужно подходить серьёзнее: баньши скрим, супер монстр, даблвайды, газики, хоуп мото 6... ну к этому ещё полный прикид можно но опционально А огромный фотик - это же прекрасно! Больше луков хороших и разных! Кого ты в лесу собрался цеплять? Кого, кого... Номера то не рф! Можно без номеров. Даже лучше, по моему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. [quote title=R_Hardegen писал(а) Sat, 03 December 2011 13:33]anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 13:17VORON писал(а) Sat, 03 December 2011 12:24anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Кого ты в лесу собрался цеплять? Как раз в лесу-болоте встречаются наиболее адекватные девушки. Количество велопитерских свадеб об этом говорит. Я очень серьезно сомневаюсь что наиболее адекватные проводят свое свободное время в лесу-болоте, а не в центре нашего прекрасного города! R_Hardegen писал(а) Sat, 03 December 2011 13:03anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10Nodens писал(а) Sat, 03 December 2011 11:45anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 11:35 Если у тебя фикседгир то шансы найти "курицу" повышаются на несколько порядков. Для хипст..ой, фиксеров Санкт-Петербурга это давно уже не секрет. Небось сильно ванильную а из всех достоинств - огромный фотик К этому вопросу нужно подходить серьёзнее: баньши скрим, супер монстр, даблвайды, газики, хоуп мото 6... ну к этому ещё полный прикид можно но опционально А огромный фотик - это же прекрасно! Больше луков хороших и разных! Кого ты в лесу собрался цеплять? Кого, кого... Номера то не рф! Можно без номеров. Даже лучше, по моему. И ты думаешь что таких много? Помню на каком то контесте на приморской одна такая себе передние зубы выбила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 00:48Ребята, вы в большистве своём не правы по поводу фиксов. Я летом собрал себе велосипед на глухой передаче и был крайне доволен. Мне больше не нужно было подтягивать тросики и крутить болтики на переключателях. Не нужно было регулировать силу отскока вилки и проверять состояние тормозных колодок. А самое главное, у меня наладилась личная жизнь и я наконец нашел себе девушку. А ведь кто бы мог подумать, всего-то навсего велосипед... напомнило Цитата:Но именно в 2008 году я стал успешным человеком, все началось с переустановки системы (когда я в довольствие наигрался в видео игры и решил поэкспериментировать с компьютером, именно в этот период у меня появился доступ к интернету). И потекло я стал светится в школе, стал общаться с преподавателем по информатике, и в 2009 начале я установил Linux и стал исследовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10 Кого ты в лесу собрался цеплять? Я, предположим никого и не собираюсь, тем более что в лесу мне хватает гораздо более скромного байка. Но сабж работает совсем по-другому. Чтобы добиццо желаемого (а не противоположного) эффекта в горах (в лесу на таком монстре только пацанофф смешить) нужно ещё уметь катаццо, при этом можно упасть, ударится обо что-либо, там повредиццо, байк помять-поцарапать. Для получения +500 к харизме на сабже нужно катацо по городу и на всякие тусовки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. Nodens писал(а) Sun, 04 December 2011 11:41anrey писал(а) Sat, 03 December 2011 12:10 Кого ты в лесу собрался цеплять? Я, предположим никого и не собираюсь, тем более что в лесу мне хватает гораздо более скромного байка. Предположим или собрался? Скромного в сравнении с чем? Nodens писал(а) Sun, 04 December 2011 11:41Но сабж работает совсем по-другому. Чтобы добиццо желаемого (а не противоположного) эффекта в горах (в лесу на таком монстре только пацанофф смешить) нужно ещё уметь катаццо, при этом можно упасть, ударится обо что-либо, там повредиццо, байк помять-поцарапать. Для получения +500 к харизме на сабже нужно катацо по городу и на всякие тусовки Пожалуйста перефразируй, я ничего не понял кроме последнего предложения, да на тусовки можно и нужно!, для чего же еще нужен фиксшуйный фикседгир как не для перемещения по городу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Мечта старттопика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. Limon4ik писал(а) Wed, 07 December 2011 00:15Мечта старттопика Там вес не указан. Этот "водопроводный" шедевр весит килограмм 16 :lol А еще там цепь покрашена Интересно, как долго продержится краска на цепи ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. Sergei писал(а) Wed, 07 December 2011 21:06Limon4ik писал(а) Wed, 07 December 2011 00:15Мечта старттопика Там вес не указан. Этот "водопроводный" шедевр весит килограмм 16 :lol А еще там цепь покрашена Интересно, как долго продержится краска на цепи ? там 11 килограмм вес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 00:07Foboss90 писал(а) Thu, 01 December 2011 21:05Я так вообще смотрю, тут одни задроты интернетовские и сидят, раз в год на свои карбоновые велики садятся, на фестивале друг перед другом понты покидать, а по городу на стелсах перемещаются в выходные дни, как до вопросов дело доходит, куча фигни, и не одного нормального ответа, всего несколько человек практиков имеется, только они и отвечают по делу, они же по делу и спрашивают... Да, мощный контингент в веламагазах нынче. "Практики" идут под номером 89 - "я с велопитера". что за рейтинги то??? ты не первый уже кто про них говорит) о чем речь, не знаю) хоть ссылку скинь что-ли) Цитата: Пользователь Foboss90 забанен по пункту 6.9 правил на 1 неделю за неуважительное отношение к участникам форума От себя добавлю, что человек, общающийся в подобном тоне и задающий откровенно глупые вопросы про разные аспекты велосипедной жизни (смотри тему в форуме "Соревнования") по моему личному мнению не представляет из себя ничего серьёзного. Руководству Велодрайва я лично ссылки на топики покидал, думаю им может быть интересно что представляют из себя их сотрудники. мужик, что ещё сказать) и про неуважение помолчал бы лучше, тут же все глупые, кроме тебя! Изменено 11 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Sun, 11 December 2011 11:36Цитата: Да, мощный контингент в веламагазах нынче. "Практики" идут под номером 89 - "я с велопитера". что за рейтинги то??? ты не первый уже кто про них говорит) о чем речь, не знаю) хоть ссылку скинь что-ли) На яндексе тоже забанен? Изменено 11 декабря 2011 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Kimber1 писал(а) Sun, 11 December 2011 12:52Foboss90 писал(а) Sun, 11 December 2011 11:36Цитата: Да, мощный контингент в веламагазах нынче. "Практики" идут под номером 89 - "я с велопитера". что за рейтинги то??? ты не первый уже кто про них говорит) о чем речь, не знаю) хоть ссылку скинь что-ли) На яндексе тоже забанен? ага) только велопитер и есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. http://vimeo.com/33357616 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Chunia, я чего-то не понял, или в этом ролике нет ни одного фикса? Синглспиды - да, дофига, а фиксов, вроде, не видел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Pilot писал(а) Sun, 11 December 2011 16:11Chunia, я чего-то не понял, или в этом ролике нет ни одного фикса? Синглспиды - да, дофига, а фиксов, вроде, не видел... То что когда чувак ноги с педалей убрал а они сами крутились ни о чём не говорит? Или то что они тормозят без тормозов и педали всё время крутят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Chunia писал(а) Sun, 11 December 2011 15:13http://vimeo.com/33357616 буду дома, буду поглядеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Nodens писал(а) Sun, 11 December 2011 18:28Pilot писал(а) Sun, 11 December 2011 16:11Chunia, я чего-то не понял, или в этом ролике нет ни одного фикса? Синглспиды - да, дофига, а фиксов, вроде, не видел... То что когда чувак ноги с педалей убрал а они сами крутились ни о чём не говорит? Или то что они тормозят без тормозов и педали всё время кру/тят Там примерно 80/20 синглы/фиксы - у очень многих свободный ход на месте, и тормозят по ходу добрым словом и неприличным жестом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Gourry писал(а) Sun, 11 December 2011 18:17 Там примерно 80/20 синглы/фиксы - у очень многих свободный ход на месте, и тормозят по ходу добрым словом и неприличным жестом Почему-то у них "свободный ход" сопровождается блокировкой заднего колеса. Меня смущает то что с фрихабом обычно трюки выполняют на уже разогнанном байке а там все крутят педали до последнего и начинают крутить сразу после приземления. В общем нужно спросить у тех кто на фиксе прыгает, может оказаться что там все или почти все фиксы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах