Опубликовано: 25 ноября 2011 г. PaaLadin писал(а) Sat, 19 November 2011 00:46Нет слов коллеги. Это просто какой-то феерический... способ срезать путь. Через кладбище срезать можно, особенно если колесница освящена (кто-то из велопитерок, насколько я знаю, в Валаамском монастыре свой байк святила) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Решительно и однозначно ЗА!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) Через кладбище срезать можно, особенно если колесница освящена (кто-то из велопитерок, насколько я знаю, в Валаамском монастыре свой байк святила) [/quote] -------------------------------------- Как говорил кто то из великих,возможно это был Никола Пагонини -Святая вода это прежде всего вода Так что байк от этого дела может и заржаветь. Хотя верующему человеку для успокоение души можно и освятить Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем sek1977 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Я представляю картину... Иду я по кладбищу, и вдруг из под сугроба начинает вылезать байкер ...брр... Тут в пору молитву прочесть, а я вместо этого мораль ему читаю! Может тот кто тебе встретился сам оттуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Друзья, халлуин ужэ прошёл, а вы только опомнились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. plumbum писал(а) Sun, 20 November 2011 11:33как в том анекдоте, лошки то нашлись, а осадок остался. зря человека анафеме предали, да еще и в сми растиражировали. справедливость подсказывает, что топикпастер должен также отдельной темой извиниться У топистартера просто кризис тем. Писать хочется, а писать не очем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. indi писал(а) Fri, 25 November 2011 11:10 я ночевал как-то на новодевьичем ночью в полнолуние в склепе без бенки и спальника, вороны всю ночь безумно орали, жуть А зачем, можно узнать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Ботаник писал(а) Sat, 26 November 2011 11:06indi писал(а) Fri, 25 November 2011 11:10 я ночевал как-то на новодевьичем ночью в полнолуние в склепе без бенки и спальника, вороны всю ночь безумно орали, жуть А зачем, можно узнать? интересно же что там по ночам в полнолуние происходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Jora писал(а) Sat, 19 November 2011 21:50Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 November 2011 21:48Это богословское кладбище? там вроде да, есть "велосипедная" срезка, по которой катаются велосипедисты, срезая кладбище наискосок +1, у меня, кста, там предки похоронены --- метрах в 50-ти от Цоя. Когда срезал, всегда к ним на могилу заглядывал. +1, только имхо даже ближе, прямо у железки у забора, если от Цоя опустить перпендикуляр..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Артем_25 писал(а) Sat, 26 November 2011 08:59plumbum писал(а) Sun, 20 November 2011 11:33.....У топистартера просто кризис тем. Писать хочется, а писать не очем. Тогда ему в медицину и в аптеку... за мочегонным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) Всё продолжаю ездить и не вижу в этом ничего такого Изменено 13 мая 2012 г. пользователем sek1977 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Некропостер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. О_о это как так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. По непроверенным данным Вспышкин сам бывал замечен на любительских шоссейных гонках, так что полагаю он не обидится.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Покатушку через все кладбища кто возьмется организовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Непременное условие, быть одетым в такое джерси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Организовать пожалуй вряд ли а вот поучаствовать всенеприменно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. beidj писал(а) Sun, 13 May 2012 17:11Непременное условие, быть одетым в такое джерси и непременно ночью.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Sun, 13 May 2012 20:52 и непременно ночью.. в полнолуние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Haze писал(а) Sun, 13 May 2012 21:40Gadskiy_papa писал(а) Sun, 13 May 2012 20:52 и непременно ночью.. в полнолуниеАга и маски такие не забыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. COPATHuK писал(а) Sat, 19 November 2011 09:26Это Смоленское кладбище. Оно между домом и работой и мы там проезжаем. Чем, собсно, вызвано удивление? У меня там предки лежат. Отец так в молодости там бегал (кладбище было намного более дикое), я тоже. +1 Аналогично иногда проезжаю через Серафимовское. Гораздо приятнее, чем ехать по Торфяной дороге в час-пик. Но это если не в одно лицо, одному сворачивать влом. Не понимаю, что в этом плохого. К деду на кладбище езжу на велике и, о ужас, в обтягивающей велоодежде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 21 November 2011 10:48Во Всеволожск с нефтепровода дорога идет через кладбище, неоднократно ей пользовался, т.к. в объезд дорог нету И я именно через это кладбище на работку езжу каждый день 2-раза. И что? Во Всеволожск вообще крайне трудно попасть НЕ МИМО какого либо кладбища(Всеволожского, Ковалёвского, Красная Горка и т.д.)Вот такой вот местный колорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах