Опубликовано: 23 сентября 2012 г. beidj писал(а) Fri, 21 September 2012 20:06http://center.ria.ru/society/20120921/82727957.html Охренеть не встать! Борцы за права животных, оказывается, адекватные бывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Тринадцать лет жила с нами собака - боксёр, воспитывалась с младенчества: ещё молоко на морде не обсохло, а ей уже внушили, что велосипедисты и бегуны-спортсмены неприкосновенны. Позже, и так же навсегда, была научена охранять хозяев. За них, за хозяев, готова была жизнь отдать, правда этого не потребовалось - один только вид её морды с соответствующим "выражением лица", останавливал любого. От человека зависит, какими будут его собаки.... Велосипедист - вожак стаи: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qFP28ANXLLA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Меня этим летом покусал той-терьер Проезжала через деревню - весь крупняк сидел на цепях, кто гавкал, кому пофигу. А две мелочевки вылетели из-под забора и давай виться около колес. Дорога разбитая, быстро не поедешь, да и наехать не хочется. Пнуть тоже стало как-то жалко, а вдруг сломаю что-нибудь этаким бесстрашным крошкам... Ну одна из крошек и цапнула меня за лодыжку. ОБИДНО!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. а всякая мелочь типа такс и тоев как самые неадекваты и есть на мою доберманиху на прогулке такие регулярно нападают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Птица писал(а) Wed, 26 September 2012 14:25Меня этим летом покусал той-терьер Проезжала через деревню - весь крупняк сидел на цепях, кто гавкал, кому пофигу. А две мелочевки вылетели из-под забора и давай виться около колес. Дорога разбитая, быстро не поедешь, да и наехать не хочется. Пнуть тоже стало как-то жалко, а вдруг сломаю что-нибудь этаким бесстрашным крошкам... Ну одна из крошек и цапнула меня за лодыжку. ОБИДНО!!! такие обычно отваливают, если громко поругаться я обычно не стесняюсь использовать сложносформулированные матерные угрозы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Извините, не знаю, может баян Изменено 28 октября 2012 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. RusRider писал(а) Sun, 28 October 2012 21:21Извините, не знаю, может баян Во попал парень . Не хотел бы я оказаться на его месте. Если вся эта кодла накинется, выручит разве что автомат с банкой на 100 патронов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Да ладно. Жирные ленивые домашние собаки, расслабленные так же, как и их хозяева. Парень зря остановился - он так к себе больше внимания привлёк. Ехал бы дальше, доехал до хозяев, а дальше эти собачки за ним бы не побежали. Из той ситуации, в которой он оказался, можно выйти только с перцовым баллоном ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. я бы тоже остановился. ехать сквозь стаю наоборот более опасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. (изменено) Чей-то тут не увидел, может , мало читал - тут предлагали жидкостную прыскалку с отрезвляющим моск собаки веществом? Мне она представляется , как более направленно действующая по сравнению с газовым распылителем. Вот только конструкция самой прыскалки меня интересует - чтобы не текла и была удобной для использования. Сам пока вожу просто баллончик из-под Хлоргексилина с нашатыркой, но у него мне надо открутить заблаговременно крышку-колпачок, что требует , как правило, заранее увидеть собаку и остановиться для откручивания. Когда уже все это готово, то направленную струю из этой прыскалки можно выдать на несколько метров - в нюх и глаза - собака сразу становится занята собой, а не велосипедистом. И хватает надолго и недорого. Но , вот - удобство конструкции прыскалки - это для меня вопрос !!!??? Изменено 12 ноября 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. Позавчера поздно вечером в районе Мистолово нарвался на мастино неаполитано ростом чуть не с меня (естественно без намордника). Когда он понёсся на меня, то я чуть в штаны не наложил. Остановился он метрах в пяти от меня после звука моего велоклаксона. После того, как я направил ему в морду свет двух моих народных фар в режиме стробоскопа он начал медленно отступать. Медленно отступать, прикрываясь велосипедом, стал и я. Отойдя на безопасное расстояние предпочёл идти по грязи чуть ли не по колено домой, чем ехать мимо этого монстра дальше. Теперь буду искать себе другой маршрут выезда из города... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. А собакен с хозяином был или один? А то в подобных темах на всех велофорумах всегда встречал утверждения, что встретить по-настоящему серьёзную собаку в диком виде нереально, мол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. sasha-power писал(а) Wed, 14 November 2012 22:42А собакен с хозяином был или один? А то в подобных темах на всех велофорумах всегда встречал утверждения, что встретить по-настоящему серьёзную собаку в диком виде нереально, мол. Собака была одна. Попалась в районе элитных коттеджей. Сидела она около ворот коттеджа, видимо, хозяина. По крайней мере оттуда она выбежала и туда ретировалась. Т.е. собака домашняя, просто пошла погулять (перескочить ей через двухметровый забор как нефиг делать)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 14 November 2012 22:50 Собака была одна. Попалась в районе элитных коттеджей. Сидела она около ворот коттеджа, видимо, хозяина. По крайней мере оттуда она выбежала и туда ретировалась. Т.е. собака домашняя, просто пошла погулять (перескочить ей через двухметровый забор как нефиг делать)...А что если в воспитательных целях позвонить в 112 "помогите на меня собака нападает там-то там-то". Приедут с хозяином поговорят. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Теперь за призывы к жестокому обращению с животными петербуржцев будут штрафовать. Соответствующие поправки в закон об административных правонарушениях был внесен сегодня 15.11.2012г. http://www.metronews.ru/novosti/za-propagandu-zhestokogo-obrashhenija-s-zhivotnymi-vvedut-shtrafy/Tpolkn---5iqkj8p1qDZgs/ За публичные призывы к жестокости петербуржцев оштрафуют на сумму от 3 до 5 тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Там не только за призывы, но и за даже оправдание жестокого обращения с животными. Тк-что теперь пол-словечка на велофоруме, и всё, штраф ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. sasha-power писал(а) Thu, 15 November 2012 21:19Там не только за призывы, но и за даже оправдание жестокого обращения с животными. Тк-что теперь пол-словечка на велофоруме, и всё, штраф ))) Только , как я понимаю, убийство животного "жестоким обращением" не является. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Ну вы не путайте самозащиту и жестокое обращение. Я к животным отношусь хорошо (и даже не ем их), но в случае нападения (тьфу-тьфу) буду обороняться чем под руку подвернется. Агрессивно настроенных собак боюсь до усрачки, поэтому всякие промзоны и гаражи стараюсь просвистеть как можно быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. trolleybus Не есть животных ? Помилуйте - как можно c ? Я вот не ел их три года и - стал слабее в 4 раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. kefi писал(а) Thu, 15 November 2012 21:27Только , как я понимаю, убийство животного "жестоким обращением" не является. Ну это у нас самозащита не равно жестокому обращению. А зайди на любой форум зоо/собакозащитников и там ооо.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. kefi писал(а) Sun, 18 November 2012 20:00trolleybusЯ вот не ел их три годаЗачем, позвольте узнать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. WARMEN писал(а) Thu, 15 November 2012 21:06Теперь за призывы к жестокому обращению с животными петербуржцев будут штрафовать. Соответствующие поправки в закон об административных правонарушениях был внесен сегодня 15.11.2012г. http://www.metronews.ru/novosti/za-propagandu-zhestokogo-obrashhenija-s-zhivotnymi-vvedut-shtrafy/Tpolkn---5iqkj8p1qDZgs/ За публичные призывы к жестокости петербуржцев оштрафуют на сумму от 3 до 5 тысяч рублей. а как же классическое "...мы их душили-душили..." ?? фильм порежут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 19 November 2012 08:56kefi писал(а) Sun, 18 November 2012 20:00trolleybusЯ вот не ел их три годаЗачем, позвольте узнать? Ну ты ж Ботаник - должен понять. Но, если честно - просто денег не было, вот и не ел мяса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. amvasiljev писал(а) Mon, 19 November 2012 09:44WARMEN писал(а) Thu, 15 November 2012 21:06Теперь за призывы к жестокому обращению с животными петербуржцев будут штрафовать. Соответствующие поправки в закон об административных правонарушениях был внесен сегодня 15.11.2012г. http://www.metronews.ru/novosti/za-propagandu-zhestokogo-obrashhenija-s-zhivotnymi-vvedut-shtrafy/Tpolkn---5iqkj8p1qDZgs/ За публичные призывы к жестокости петербуржцев оштрафуют на сумму от 3 до 5 тысяч рублей. а как же классическое "...мы их душили-душили..." ?? фильм порежут? не - там же это отрицательный персонаж говорит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. kefi писал(а) Mon, 19 November 2012 12:43Ботаник писал(а) Mon, 19 November 2012 08:56kefi писал(а) Sun, 18 November 2012 20:00trolleybusЯ вот не ел их три годаЗачем, позвольте узнать? Ну ты ж Ботаник - должен понять. Но, если честно - просто денег не было, вот и не ел мяса. странно, обычно, мясом питаться дешевле выходит, чем покупать дорогостоящие овощи-фрукты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах