Hello World!

WasserWolf

Как отбиваться от собак

1 316 сообщений в этой теме

kefi писал(а) Mon, 19 November 2012 15:30
indi я кашей питался - 16р на 10 дней хватало.

о да, вспоминаю молодость. покупал в основном ячку, пшеничку и пшено. гречневый пробел - по праздникам. масло и сахар - по очень крупным праздникам. через пару лет такой вынужденной диеты меня в больнице 2 месяца капельницами откармливали Smile
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Thu, 15 November 2012 21:06
Теперь за призывы к жестокому обращению с животными петербуржцев будут штрафовать. Соответствующие поправки в закон об административных правонарушениях был внесен сегодня 15.11.2012г.

http://www.metronews.ru/novosti/za-propagandu-zhestokogo-obrashhenija-s-zhivotnymi-vvedut-shtrafy/Tpolkn---5iqkj8p1qDZgs/

За публичные призывы к жестокости петербуржцев оштрафуют на сумму от 3 до 5 тысяч рублей.

Хреновые тенденции. И ладно бы только это. Вот тут по радио рассказывали, что скоро выйдет детская книжка про дядю Стёпу - полиционера (или как там нынче правильно? Smile ). Так вот, в числе прочего дядя Стёпа там будет гонять догхантеров. Разъясняют, значитца, детям, что дикие блоховозы и рассадники заразы, нападающие на людей от нехрен делать - хорошие, а догхантеры, в меру своих сил и способностей (не шибко могучих) пытающиеся тех блоховозов изводить - сволочи и негодяи. Когда уже дикий собакен порвёт штаны какому-нибудь депутату? Mad А? Mad Mad Mad
0

Поделиться сообщением

Догхантеры - тупые садисты и мудаки. Прикрываясь благими намериниями они творят беспредел.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 20 November 2012 01:46
Догхантеры - тупые садисты и мудаки. Прикрываясь благими намериниями они творят беспредел.

Так может говорить человек, который явно не был покусан собакенами. Laughing А все благодаря освободительной борьбе догхантеров против засилья уличных собак! Laughing
0

Поделиться сообщением

Обоснуй. И научись уже писать без орфографических ошибок.
0

Поделиться сообщением

Троллебус трололо? Smile

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" Мне кажется они "творят беспредел" не прикрываясь. Cool

Если власти не заботятся о чистоте города, то это делают его жители. А те, кому не нравятся способы уборки, всегда найдутся.
0

Поделиться сообщением

А действительно - че так СМИ прицепились последнее время к этим догхантерам, копируют друг у друга непрерывно ... Ну очищают от бродячих собак города - и хорошо. Помнится даже в 90-е годы фильм поставили о таких охотниках, а , вот вспомнил - Псы :
Цитата:
«Своеобразный, сюрреалистический триллер с многослойным подтекстом. Группа охотников направляется в заброшенный городок уничтожить волков-людоедов, жертвами которого все чаще становятся жители города. Городок раньше стоял у моря, был полон жизни, но море ушло, а на его месте образовалась безводная, безжизненная пустыня. Вода осталась только в трюме старого танкера. Волков в мертвом городе охотники не обнаружили, зато себя обнаружили самым жутким образом одичавшие собаки-людоеды, брошенные людьми. Они мстят людям за "предательство", их называют оборотнями, и авторы явно проводят параллель о том, что так и природа мстит человеку за надругательство над ней.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Tue, 20 November 2012 01:59

Обоснуй. И научись уже писать без орфографических ошибок.

ели бы они реально уничтожали агрессивных бездомных собак им бы спасибо сказали, а в реальности эти трусливые ублюдки способны только исподтишка отраву по паркам раскидывать
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 20 November 2012 15:37

ели бы они реально уничтожали агрессивных бездомных собак им бы спасибо сказали, а в реальности эти трусливые ублюдки способны только исподтишка отраву по паркам раскидывать

А нефиг собакам в парках делать. Это вообще ужас. Парки и скверы оккупировали на правах силы собачники. Все эти защиты животных проходят ровно с первым с последствиями покусанием чужими(ой) собаками(ой).
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 20 November 2012 15:43

А нефиг собакам в парках делать. Это вообще ужас. Парки и скверы оккупировали на правах силы собачники.

а вы не пробовали в трезвом виде в парк приходить? чтобы всякие ужасы не мерещились? Laughing Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 20 November 2012 19:03

а вы не пробовали в трезвом виде в парк приходить? чтобы всякие ужасы не мерещились? Laughing

Я в принципе не пью. Я правильно понимаю - Вас не кусали? Спровоцируйте. Я думаю мнение быстро поменяется.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 20 November 2012 15:43

А нефиг собакам в парках делать. Это вообще ужас. Парки и скверы оккупировали на правах силы собачники.

а вы не пробовали в трезвом виде в парк приходить? чтобы всякие ужасы не мерещились? Laughing

мне по весне, как снег сходит, везде только одно гавно в парках мерещится Smile
0

Поделиться сообщением

И мне мерещицо!

А вот когда пьяным через парк иду, то гораздо меньше псин мерещицо, ибо чувство страха притуплено.

АлексСотона сам собачнег и парки не обходит с доберманом, да? Wink
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 20 November 2012 19:22

Я в принципе не пью. Я правильно понимаю - Вас не кусали? Спровоцируйте. Я думаю мнение быстро поменяется.

Меня кусали, после этого проходил по тому месту с парой здоровых камней, травить даже в голову не приходило. Догхантеры тыпые ублюдки и садисты прикрывающиеся красивой легендой, им срать кто травится, они от этого кайф испытывают.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 20 November 2012 20:47
И мне мерещицо!

А вот когда пьяным через парк иду, то гораздо меньше псин мерещицо, ибо чувство страха притуплено.

АлексСотона сам собачнег и парки не обходит с доберманом, да? Wink

собачником меня можно назвать только последние 5 лет, так что это не показательно, моё мнение по этому поводу и раньше было таким же
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 20 November 2012 19:22

а зачем вы провоцируете?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Tue, 20 November 2012 22:22
Догхантеры тыпые ублюдки и садисты прикрывающиеся красивой легендой, им срать кто травится, они от этого кайф испытывают.

а что есть разница кто травится?
по-моему, догхантеры - если не санитары, а просто любители умертвить кого-нить, то они ничем не отличаются от тех же легальных охотников на диких зверей. не промысловых, не браконьеров, для которых - это работа, а не удовольствие.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 20 November 2012 22:49
Догхантеры тыпые ублюдки и садисты прикрывающиеся красивой легендой, им срать кто травится, они от этого кайф испытывают.

по-моему, догхантеры - если не санитары, а просто любители умертвить кого-нить, то они ничем не отличаются от тех же легальных охотников на диких зверей. не промысловых, не браконьеров, для которых - это работа, а не удовольствие.

для них это именно извращённое удовольствие, они же и ворон и белок в парках стреляют
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 20 November 2012 23:30
indi писал(а) Tue, 20 November 2012 22:49

для них это именно извращённое удовольствие, они же и ворон и белок в парках стреляют

я в курсе, и кошек. я общался, да есть "огонёк в глазах". точно такой же как и у легальных охотников. тупо, просто нравится охотиться, убивать, обычное дело.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Я чей-т сомневаюсь в этом. В чем удовольствие - жертва погибает после их ухода, они ж не сидят в засаде.
А насчет воронья - так от грая этой нечистой силы уже житья в городах не стало. И видел не раз их нападение на женщин.
"Певчих птиц больше нет - Вороны." ©

PS. Вот опять сейчас по телеку про митинг в защиту убиваемых собак (по Россия1).

PSPS. Кста, а интересно - отчего так - в основном любительницы-разводительницы собак - это какие то заманьяченные дурные тетки ? Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

[quote title=indi писал(а) Tue, 20 November 2012 22:49
по-моему, догхантеры - если не санитары, а просто любители умертвить кого-нить, то они ничем не отличаются от тех же легальных охотников на диких зверей. не промысловых, не браконьеров, для которых - это работа, а не удовольствие.[/quote]
стать догхантером, это значит придать своей бесполезной и никому не нужной жизни статус, одно дело быть задроченым аленем, а другое дело быть в некой касте, осознавать свою причастность к какому то "делу"
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 20 November 2012 22:28
собачником меня можно назвать только последние 5 лет, так что это не показательно, моё мнение по этому поводу и раньше было таким же
эээ я, типа, не об этом... что там с парками то? гуляем-с? Cool

AlexCrazy писал(а) Tue, 20 November 2012 23:30
Так а для охотников не извращённое?? Если тянет убивать НЕ для пропитания и т.п.

kefi писал(а) Tue, 20 November 2012 23:50
А насчет воронья - так от грая этой нечистой силы уже житья в городах не стало. И видел не раз их нападение на женщин.
Shocked Shocked Shocked Это где ж Вы такое видели???
И как лично Вам нет житья от "нечистой силы" ворон? (мне действительно интересно)

PSPS. Кста, а интересно - отчего так - в основном любительницы-разводительницы собак - это какие то заманьяченные дурные тетки ?
Ну "собакнутые" это вообще народ странный. Как мы со своими велосипедами Cool

beidj писал(а) Wed, 21 November 2012 07:46
стать догхантером, это значит придать своей бесполезной и никому не нужной жизни статус, одно дело быть задроченым аленем, а другое дело быть в некой касте, осознавать свою причастность к какому то "делу"
Так замечательно! Пусть "работают", в чём проблема?
Не получил образование - торгуй папиросами, "задроченый алень" - убивай животных.

Есть много любителей маленьких декоративных собачек - так и слава Бриттни! Но уж если залез с ними в парк, то принимаешь риск, что чудо может травануться. Мы вот с риском для своей жизни (не какого-то животного) на дорогу на великах вылезаем - ваще жесть )))

0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 21 November 2012 09:09

Shocked Shocked Shocked Это где ж Вы такое видели???
И как лично Вам нет житья от "нечистой силы" ворон? (мне действительно интересно)

Да один вид их черных туч , реющих над городом чего только стоит, но это ладно - мрачно, ну - ладно. Но они же орут дикими голосами и в парках и с самого с ранья, и вывели всех голубей. Моему знакомому роняли банки на иномарку. Он уже воздушкой обзавелся и отстреливает их. А насчет нападения - если Вы не видели - ну , повезло, значит. Я видел и не раз. Женщина мусор выкидывает на помойке - на нее пикирует с дерева ворона да и еще одна, та бедная отбивается ведром, а ворона повторяет нападение. Да поищите в инет "нападение ворон на людей". Вы лично , что предпочитаете - чтобы в наших городах жили стаи воронья или голуби с воробьями ?

PSPS. Кста, а интересно - отчего так - в основном любительницы-разводительницы собак - это какие то заманьяченные дурные тетки ?
Ну "собакнутые" это вообще народ странный. Как мы со своими велосипедами Cool [/quote]
Да, только от велосипедистов не гибнет и бывает покалечено столько стариков, детей и вполне себе трудоспособного населения оттого, что эти тети выпускают своих бобиков попастись в парке или на детскую площадку. Да и говна от велосипедистов как-то по весне не видно, а у нас все сплошняком им усеяно. Не так давно наблюдал, как измученное чудовище (огромный белый дог с кроваво красной пастью) вынесся из подъезда девитиэтажки, что рядом с моим домом и устроившись на дорожке, по которой обычно мы ходим облегчился довольно жидким и аккурат на всю ширину этой дорожки. Угадайте - появился хозяин потом и убрал за ним ? Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Из птичек я лично хочу синичек и воробушкоф Smile но кого это волнует?
Чёрных туч над городом и излишнего голдежа не замечал, ну да ладно, это оффтоп.

А про собакнутых я говорил именно про самих людей, что такие же как мы - повёрнутые на чём то. А объект обожания (и его влияние на окружающее всё) - это другой вопрос. И в этом вопросе я согласен, что велосипед не пугает, не шумит и не срёт, прастибриттни...
0

Поделиться сообщением