Please log in.

alexiley

Новая акция на CRC скидка 75$ на следующую покупку

27 сообщений в этой теме

АГА, [обман клиентов очередной] ибо любой ваучер и любая скидка автоматически влючают стоимсоть доставки,даже если заказ больше 300 долларов.

Это называется из одной шкурки сшить 7 шапок

VORON: Отцензурил. Не надо тут ругаться. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

скидка 75 долларов на второй заказ = скидка 37,5 долларов на каждый из двух заказов.
Вроде неплохо?

Прочла условия акции дважды, не уловила подвоха, что я делаю/думаю не так?
0

Поделиться сообщением

Novice писал(а) Fri, 11 November 2011 00:19
любой ваучер и любая скидка автоматически влючают стоимсоть доставки,даже если заказ больше 300 долларов.

ваучер на 75 баксов бесплатно придет на эмейл.причем тут доставка?
никакого подвоха тут тоже не замечаю,кроме того что необходимо сделать 2 заказа что бы воспользоваться скидкой.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 11 November 2011 01:12
любой ваучер и любая скидка автоматически влючают стоимсоть доставки,даже если заказ больше 300 долларов.

никакого подвоха тут тоже не замечаю,кроме того что необходимо сделать 2 заказа что бы воспользоваться скидкой.

Подвох в том, что цены Чайника на большую часть железа изначально заряжены настолько, что если взять самые "выгодные" ваучеры и прибавить бесплатную доставку, то цена только начинает приближаться сверху к предложениям конкурентов, да и то лишь на небольших заказах, порядка 200 фунтов.

Пример. Групсет Shimano XT - 495 евро (без VAT) плюс доставка 15. Он же на Чайнике - 704 евро (не говоря о том, что половина not in stock), зато доставка кагбе бесплатная. Даже если выполнить все условия с этим предварительным заказом, то со скидкой 50 фунтов (=58 евро) все равно не выходит каменный цветок!
0

Поделиться сообщением

вообще говоря надо сравнивать цены на конкретные железки. я последние 2 заказа недавно делал на чейне - то, что мне надо было, там стоило дешевле чем где-либо даже без учета скидок.
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Fri, 11 November 2011 18:25
вообще говоря надо сравнивать цены на конкретные железки. я последние 2 заказа недавно делал на чейне - то, что мне надо было, там стоило дешевле чем где-либо даже без учета скидок.

Ну да, безусловно, там бывает, что конкретные железки очень дешевые - я весной купил Magura Menja по цене воздушной Торы. Ну и колеса там ИМХО довольно выгодные по цене (особенно если до бесплатной доставки добить).

Однако новые Shimano и SRAM там точно дорогие.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 11 November 2011 15:50
DELETED писал(а) Fri, 11 November 2011 01:12

Подвох в том, что цены Чайника на большую часть железа изначально заряжены настолько, что если взять самые "выгодные" ваучеры и прибавить бесплатную доставку, то цена только начинает приближаться сверху к предложениям конкурентов, да и то лишь на небольших заказах, порядка 200 фунтов.

Пример. Групсет Shimano XT - 495 евро (без VAT) плюс доставка 15. Он же на Чайнике - 704 евро (не говоря о том, что половина not in stock), зато доставка кагбе бесплатная. Даже если выполнить все условия с этим предварительным заказом, то со скидкой 50 фунтов (=58 евро) все равно не выходит каменный цветок!

а,ну с этой точки зрения да Smile
0

Поделиться сообщением

Теперь на Чейне новая акция - на ВСЁ бесплатная доставка. Правда и цены выросли (возможно не на всё).
0

Поделиться сообщением

пришла недавно посылка, и как часто у них водится, с потерями.
пишу им - не отвечают Mad
WasserWolf писал(а) Fri, 25 November 2011 00:16
Теперь на Чейне новая акция - на ВСЁ бесплатная доставка. Правда и цены выросли (возможно не на всё).

заказал ободную ленту за фунт. в комментариях написал "фенк ю вери мач". доставка бесплатная.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 25 November 2011 23:03

заказал ободную ленту за фунт. в комментариях написал "фенк ю вери мач". доставка бесплатная.

поедет обычной почтой,или EMS?
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 26 November 2011 00:53
indi писал(а) Fri, 25 November 2011 23:03

поедет обычной почтой,или EMS?

вряд ли емс Smile
0

Поделиться сообщением

К слову. У меня тут в корзине на БК лежало железа на 1000 евро. Коль на чайнике доставка бесплатная, решил купить там те компоненты, которые выгодят дешевле. В результате, сейчас ко мне из Англии едут тормозные колодки и многоразовый якорь - в сумме на 40 евро. Smile Причем сэкономил какую-то фигню, рублей 100.
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Tue, 29 November 2011 23:52
В Англии кризис. Германия рулит!

+100500

тыщу раз уже жалею что с англичанами связался, лучше бы по старинке на БК, где адекватно, и главное, быстро отвечают в случае каких-либо проблем.
думал, что на CRC будет быстрее (EMS и прочие понты). в итоге уже неделю веду переписку и рискую до новогодних праздников остаться без ботинок Sad
имхо они нахватали заказов своими мегаакциями и не справляются. да и товара-то на складе нехватка Sad
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 December 2011 12:12

+100500

тыщу раз уже жалею что с англичанами связался, лучше бы по старинке на БК, где адекватно, и главное, быстро отвечают в случае каких-либо проблем.
думал, что на CRC будет быстрее (EMS и прочие понты). в итоге уже неделю веду переписку и рискую до новогодних праздников остаться без ботинок Sad
имхо они нахватали заказов своими мегаакциями и не справляются. да и товара-то на складе нехватка Sad

При покупке на сумму 250евро и оплатой по карте без пейпала, БК отправляет тоже EMS!
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Thu, 01 December 2011 13:44

+100500

При покупке на сумму 250евро и оплатой по карте без пейпала, БК отправляет тоже EMS!

ух ты! спасибо за сверхценную инфу!

UPD: а откуда дровишки?
Цитата:

BIKE-COMPONENTS.DE: i don't know ems
BIKE-COMPONENTS.DE: we send with normal DHL service
BIKE-COMPONENTS.DE: i don't know how delivers in russia
BIKE-COMPONENTS.DE: we have no express service
BIKE-COMPONENTS.DE: it takes about 2-3 weeks
Andrey: http://en.wikipedia.org/wiki/Express_Mail_Service
Andrey: usually I have about 4 weeks
BIKE-COMPONENTS.DE: is also possible
BIKE-COMPONENTS.DE: sometimes 3-4 weeks
BIKE-COMPONENTS.DE: russia is big Smile

вот бы отменить заказ на CRC и деньги вернуть Mad
так ведь тянуть время будут наверняка, а в пейпале диспут открывать тоже не резон ещё Sad Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 December 2011 13:48

UPD: а откуда дровишки?

Из личного опыта! Недавно получил заказ, приехал за 12 дней. Принесли на дом.
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

тыщу раз уже жалею что с англичанами связался...

Wink

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Thu, 01 December 2011 15:27

Wink

что же делать? настаивать чтобы вернули деньги?
позиция что заказывал уже out off stock Mad
и они на письма почти не отвечают, хуже китайцев Mad
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Thu, 01 December 2011 13:44

Не обязательно.

Я не знаю от чего именно зависит выбор кому передавать посылку, EMS или почте России.
Но я последние заказы на БК оплачиваю пэйпэлом, и мне один раз отправили EMS.
Второй раз отправили двумя посылками - одна EMS(там был станок). Другая - Почтой России. Там был вилсет+барахло мелкое.
Видимо, одной посылкой точно не получалось отправить, а почему две отправили разными способами - объяснить не могу.
Причём, дошли примерно одинаково по времени.
Правда, с обычной почты забрал в один день, а доставили EMS-курьером - на след. день.

Вот номера отправлений:

EE000243444DE
CL696149342DE
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 December 2011 15:33

Wink

Что касается ответов - мне отвечают всегда в течение 2-8 часов. Мне приходилось обращаться по задержке отправки - после письма отправили через 4 часа и через 2 нед. было дома уже.

Также охотно дают компенсации ваучерами в случае, если сильно задержали или проблемы с товаром. У меня новый обод недавно пришел с 2 царапинами - я сфоткал - мне 20$ скомпенсирвоали.
0

Поделиться сообщением

Что касается цен у БК: много раз летом проверял (перед каждым заказос с Чайника) больше половины цен иил такие же или дороже. Кое-что конечно дешевле, но далеко не все. На БК конечно есть часть позиций более пошевхы просто из-за производителя, которых нет на Ч, напрмиер.
Учитывая, что я всегда с бесплатной доставкой везу, имхо считаю, с Чайника ничуть не хуже получается.
А интерфейс сайта БК очень не юзер-френдли... Изменено пользователем Alexis
0

Поделиться сообщением

Alexis писал(а) Sat, 17 December 2011 21:53
indi писал(а) Thu, 01 December 2011 15:33

Wink

Что касается ответов - мне отвечают всегда в течение 2-8 часов. Мне приходилось обращаться по задержке отправки - после письма отправили через 4 часа и через 2 нед. было дома уже.

Также охотно дают компенсации ваучерами в случае, если сильно задержали или проблемы с товаром. У меня новый обод недавно пришел с 2 царапинами - я сфоткал - мне 20$ скомпенсирвоали.

заказ оформил 25.11, отправили только позавчера, я в шоке Smile
на БК оформил днём - вечером уже выслали, при этом тоже EMS и посылка обогнала другую с CRC
на БК есть ливчат, на CRC - его нет, вся эта переписка просто доставляет, отписываются как китайцы Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас