cooler-spb

партия яблоко организует велопробег

91 сообщение в этой теме

9 ноября в 14-00 от площади сахарова до исаакивской площади.
будет г.а. явлинский.
кто хочет присоединиться, присоединяйтесь. кто не хочет, не присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

Ссылку можно? На сайте регионального Яблока не нашел инфы. Мероприятие согласовано (печень мне еще пригодится)?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 16:52
Ссылку можно? На сайте регионального Яблока не нашел инфы. Мероприятие согласовано (печень мне еще пригодится)?

разместить здесь анонс пробега лично моя инициатива, информацию о нём получил по телефону. согласование из-за локальности не предусмотрено.

Цитата:
кто не хочет, не присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 17:45
согласование из-за локальности не предусмотрено.
Ничего себе "поддержка развития велодорожек" Shocked
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sun, 06 November 2011 17:48

причём тут поддержка и согласование? согласование это требование полицейского государства, чтобы ни одна муха без их разрешения не пролетела. пробег для привлечения внимания общественности.
0

Поделиться сообщением

cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 17:55
spaar писал(а) Sun, 06 November 2011 17:48

причём тут поддержка и согласование? согласование это требование полицейского государства, чтобы ни одна муха без их разрешения не пролетела. пробег для привлечения внимания общественности.

Понятно.
Сопровождение ГАИ также не предусмотрено, я полагаю? Погибшие/покалеченные плебеи - бонус организаторам, внимания больше. Зачем заботиться о здоровье и безопасности людей - мы же за правое дело боремся.
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Sun, 06 November 2011 18:35
Пункт 6,7? Не?

Нет. Это сообщение по основной теме форума.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 18:35

Понятно.
Сопровождение ГАИ также не предусмотрено, я полагаю? Погибшие/покалеченные плебеи - бонус организаторам, внимания больше. Зачем заботиться о здоровье и безопасности людей - мы же за правое дело боремся.

ещё раз повторю: предполагается небольшое количество участников, которые будут передвигаться по правилам дорожного движения. причём тут сопровождение гаи? правое дело тоже организует пробег?
в общем, троллинг детектед.

Цитата:
Пункт 6,7? Не?

цель пробега не агитация за какую-то партию.
0

Поделиться сообщением

Вот это вообще сильно - попытка узнать подробности троллинг.
Детектед отношение к людям как к "электорату", надеюсь лично Ваше.
Я рассматривал возможность присоединиться, интересовали подробности. Вы их оглашать отказываетесь.
Как может привлечь внимание властей проезд в разгар рабочего дня по маршруту протяженностью 2км 10-ти велосипедистов без какой-либо символики, не представляю. Ну только в качестве статистов для съемок предвыборного клипа.
И как-то странно писать "партия организует". Что она организует? Тогда уж "cooler-spb приглашает присоединиться к членам партии Яблоко и явлинскому, собирающемуся прокатиться на веле по маршруту..."
Сопровожденеи ГАИ - почему бы нет? Месяц назад старт бревета от Финбана до выезда из города прикрывал экипаж ДПС, по собственной инициативе. Увидели 30 велосипедистов, подъехали и предложили сопровождение. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Заботу о народе партиям стоило бы проявлять после выборов, а не до...
Сейчас все партии развили такую бурную деятельность, что доходит до сумбура и балагана, как в этом случае.
cooler-spb, спасибо большое за предложение, но с камрадом Kimber1 я полностью согласен хотя бы в том, что такое маааахонькое предприятие, как проезд (пусть даже сотни) велосипедистов по коротенькому маршруту привлечёт не внимание властей и общественности к проблеме (?) велодорожек, а только маты автолюбителей на головы велосипедистов. А в том, что эта самая сотня не наберётся - я абсолютно уверен. Волновали бы партию именно велодорожки, а не набирание голосов на выборах - организовали бы подобное мероприятие в сезон.
А так - даже тот же ПинМикс привлекает больше внимания, а он еженедельный Smile Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

Пин-Микс принципиально не "борется"
ни за что-то, ни против кого-то =)))

Оттого и популярен.
0

Поделиться сообщением

Где гарантия, что это Яблоко? а не провокация ЕР?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 22:54
Вот это вообще сильно - попытка узнать подробности троллинг.
Я рассматривал возможность присоединиться, интересовали подробности. Вы их оглашать отказываетесь.

гы гы, ахинея про погибших/покалеченных и правое дело, это попытка узнать подробности? по моему скромному мнению, это попытка начать срач (троллинг).

для остальных: яблоко, в лице лидера явлинского, хочет проиллюстрировать один из пунктов программы - развитие сети велодорожек. то, что они (яблоко) после выборов (и преодоления барьера) будут этим заниматься и далее, у меня сомнений нет, хотя бы потому, что и лично я этим буду заниматься (и занимаюсь и сейчас, насколько это возможно без всяких рычагов власти).
какие ещё нужны подробности? никакой массовости не ожидается, задача не в этом состоит. камерное мероприятие. поэтому приглашаются люди, которые не просто хотят прокатится 2 км, а сделать это по флагами яблока. поэтому я и указал, кто "организует" пробег.

присоединяться или нет, личное дело каждого (что я и указал в первом сообщении). а почему кто-то хочет/не хочет присоединяться, можно пообсуждать в другой теме.
0

Поделиться сообщением

какая-нибудь программа по развитию велодорожек есть, кроме "будем заниматься"?
0

Поделиться сообщением

cooler-spb писал(а) Mon, 07 November 2011 13:55

...присоединяться или нет, личное дело каждого (что я и указал в первом сообщении). а почему кто-то хочет/не хочет присоединяться, можно пообсуждать в другой теме.

Вы неправы: пообсуждать можно и в этой.

Правилам форума это не противоречит.
0

Поделиться сообщением

короче, та же история, что с Велотреком, точнее недавно "проснувшимися" "борцами" за его спасение, несмотря, что он снесен
в принципе, дело каждого - вестись на это или нет, но пользы для дела, которым обычно прикрываются в подобного рода акциях - 0.0.
Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 18:55
пробег для привлечения внимания общественности.

странная реклама партии - смотрите граждане и любуйтесь - бездельники едут по улицам (и дороги может перекроем? (чтобы люди не спешили, налюбовались))

похоже я зря участвовал в сборе подписей за них
0

Поделиться сообщением

имхо, можно организовать велопробег гораздо интереснее.
например, проехаться по улицам нарисовав треком форму яблока, благо есть куча изгибов речек и каналов в центре, нужную форму можно поискать.
или проехать от ул.Яблочкова, что на П.С. по велонабережной до ул. Большой Яблоновской переезжая Яблоновский и Большой Яблоновский мосты.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
В связи с тем, что визит Явлинского переносится на ПЯТНИЦУ 11 ноября, переносится и наш велопробег.
Все остальные детали остаются прежними: старт в 14:00 от площади Сахарова, едем до ЗакСа (Исаакиевская пл.).
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 07 November 2011 22:45
имхо, можно организовать велопробег гораздо интереснее.
например, проехаться по улицам нарисовав треком форму яблока, благо есть куча изгибов речек и каналов в центре, нужную форму можно поискать.

Я как-то хотел совершить ряд походов (и хочу по-прежнему)
чтоб трек каждого похода был в виде буквы
на какой-нить мелкомасштабной карте.

По сабжу -- я не понял, сам Явлинский поедет на велике или так, просто поприсутствует?

Я как-то монитор тяжёлый переносил из офиса в офис, а рядом была ТВ-студия НТВ, и туда приехал Явлинский,
я спускаюсь по лестнице, а он поднимается -- посторонился, респект. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 08 November 2011 02:40

Идея прикольная! А из букв какое-то слово должно было сложиться? Стесняюсь спросить, какое? Smile
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Tue, 08 November 2011 03:40
Bulawka писал(а) Tue, 08 November 2011 02:40

Идея прикольная! А из букв какое-то слово должно было сложиться? Стесняюсь спросить, какое? Smile

Помнится в начале нулевых проскакивала новость, что кто то в Европе треками рисовал всякие картинки. Слоников, собачек...
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Tue, 08 November 2011 04:04
"ЛЕНИНУ 100 ЛЕТ" =)))

Рассказ про эту надпись:
http://www.newsru.com/russia/09sep2008/lenin100.html

Про аналогичные:
http://englishrussia.com/2008/09/25/even-more-giant-soviet-signs/
0

Поделиться сообщением