Опубликовано: 6 ноября 2011 г. 9 ноября в 14-00 от площади сахарова до исаакивской площади. будет г.а. явлинский. кто хочет присоединиться, присоединяйтесь. кто не хочет, не присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Ссылку можно? На сайте регионального Яблока не нашел инфы. Мероприятие согласовано (печень мне еще пригодится)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 16:52Ссылку можно? На сайте регионального Яблока не нашел инфы. Мероприятие согласовано (печень мне еще пригодится)? разместить здесь анонс пробега лично моя инициатива, информацию о нём получил по телефону. согласование из-за локальности не предусмотрено. Цитата:кто не хочет, не присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 17:45согласование из-за локальности не предусмотрено.Ничего себе "поддержка развития велодорожек" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. spaar писал(а) Sun, 06 November 2011 17:48cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 17:45согласование из-за локальности не предусмотрено.Ничего себе "поддержка развития велодорожек" причём тут поддержка и согласование? согласование это требование полицейского государства, чтобы ни одна муха без их разрешения не пролетела. пробег для привлечения внимания общественности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 17:55spaar писал(а) Sun, 06 November 2011 17:48cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 17:45согласование из-за локальности не предусмотрено.Ничего себе "поддержка развития велодорожек" причём тут поддержка и согласование? согласование это требование полицейского государства, чтобы ни одна муха без их разрешения не пролетела. пробег для привлечения внимания общественности. Понятно. Сопровождение ГАИ также не предусмотрено, я полагаю? Погибшие/покалеченные плебеи - бонус организаторам, внимания больше. Зачем заботиться о здоровье и безопасности людей - мы же за правое дело боремся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Пункт 6,7? Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. dillinger писал(а) Sun, 06 November 2011 18:35Пункт 6,7? Не? Нет. Это сообщение по основной теме форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 18:35 Понятно. Сопровождение ГАИ также не предусмотрено, я полагаю? Погибшие/покалеченные плебеи - бонус организаторам, внимания больше. Зачем заботиться о здоровье и безопасности людей - мы же за правое дело боремся. ещё раз повторю: предполагается небольшое количество участников, которые будут передвигаться по правилам дорожного движения. причём тут сопровождение гаи? правое дело тоже организует пробег? в общем, троллинг детектед. Цитата:Пункт 6,7? Не? цель пробега не агитация за какую-то партию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. (изменено) Вот это вообще сильно - попытка узнать подробности троллинг. Детектед отношение к людям как к "электорату", надеюсь лично Ваше. Я рассматривал возможность присоединиться, интересовали подробности. Вы их оглашать отказываетесь. Как может привлечь внимание властей проезд в разгар рабочего дня по маршруту протяженностью 2км 10-ти велосипедистов без какой-либо символики, не представляю. Ну только в качестве статистов для съемок предвыборного клипа. И как-то странно писать "партия организует". Что она организует? Тогда уж "cooler-spb приглашает присоединиться к членам партии Яблоко и явлинскому, собирающемуся прокатиться на веле по маршруту..." Сопровожденеи ГАИ - почему бы нет? Месяц назад старт бревета от Финбана до выезда из города прикрывал экипаж ДПС, по собственной инициативе. Увидели 30 велосипедистов, подъехали и предложили сопровождение. Изменено 6 ноября 2011 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. (изменено) Заботу о народе партиям стоило бы проявлять после выборов, а не до... Сейчас все партии развили такую бурную деятельность, что доходит до сумбура и балагана, как в этом случае. cooler-spb, спасибо большое за предложение, но с камрадом Kimber1 я полностью согласен хотя бы в том, что такое маааахонькое предприятие, как проезд (пусть даже сотни) велосипедистов по коротенькому маршруту привлечёт не внимание властей и общественности к проблеме (?) велодорожек, а только маты автолюбителей на головы велосипедистов. А в том, что эта самая сотня не наберётся - я абсолютно уверен. Волновали бы партию именно велодорожки, а не набирание голосов на выборах - организовали бы подобное мероприятие в сезон. А так - даже тот же ПинМикс привлекает больше внимания, а он еженедельный Изменено 7 ноября 2011 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Пин-Микс принципиально не "борется" ни за что-то, ни против кого-то =))) Оттого и популярен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Где гарантия, что это Яблоко? а не провокация ЕР? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 22:54Вот это вообще сильно - попытка узнать подробности троллинг. Я рассматривал возможность присоединиться, интересовали подробности. Вы их оглашать отказываетесь. гы гы, ахинея про погибших/покалеченных и правое дело, это попытка узнать подробности? по моему скромному мнению, это попытка начать срач (троллинг). для остальных: яблоко, в лице лидера явлинского, хочет проиллюстрировать один из пунктов программы - развитие сети велодорожек. то, что они (яблоко) после выборов (и преодоления барьера) будут этим заниматься и далее, у меня сомнений нет, хотя бы потому, что и лично я этим буду заниматься (и занимаюсь и сейчас, насколько это возможно без всяких рычагов власти). какие ещё нужны подробности? никакой массовости не ожидается, задача не в этом состоит. камерное мероприятие. поэтому приглашаются люди, которые не просто хотят прокатится 2 км, а сделать это по флагами яблока. поэтому я и указал, кто "организует" пробег. присоединяться или нет, личное дело каждого (что я и указал в первом сообщении). а почему кто-то хочет/не хочет присоединяться, можно пообсуждать в другой теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. какая-нибудь программа по развитию велодорожек есть, кроме "будем заниматься"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. cooler-spb писал(а) Mon, 07 November 2011 13:55 ...присоединяться или нет, личное дело каждого (что я и указал в первом сообщении). а почему кто-то хочет/не хочет присоединяться, можно пообсуждать в другой теме. Вы неправы: пообсуждать можно и в этой. Правилам форума это не противоречит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. (изменено) короче, та же история, что с Велотреком, точнее недавно "проснувшимися" "борцами" за его спасение, несмотря, что он снесен в принципе, дело каждого - вестись на это или нет, но пользы для дела, которым обычно прикрываются в подобного рода акциях - 0.0. Изменено 7 ноября 2011 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. cooler-spb писал(а) Sun, 06 November 2011 18:55пробег для привлечения внимания общественности. странная реклама партии - смотрите граждане и любуйтесь - бездельники едут по улицам (и дороги может перекроем? (чтобы люди не спешили, налюбовались)) похоже я зря участвовал в сборе подписей за них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. имхо, можно организовать велопробег гораздо интереснее. например, проехаться по улицам нарисовав треком форму яблока, благо есть куча изгибов речек и каналов в центре, нужную форму можно поискать. или проехать от ул.Яблочкова, что на П.С. по велонабережной до ул. Большой Яблоновской переезжая Яблоновский и Большой Яблоновский мосты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Цитата:В связи с тем, что визит Явлинского переносится на ПЯТНИЦУ 11 ноября, переносится и наш велопробег. Все остальные детали остаются прежними: старт в 14:00 от площади Сахарова, едем до ЗакСа (Исаакиевская пл.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. indi писал(а) Mon, 07 November 2011 22:45имхо, можно организовать велопробег гораздо интереснее. например, проехаться по улицам нарисовав треком форму яблока, благо есть куча изгибов речек и каналов в центре, нужную форму можно поискать. Я как-то хотел совершить ряд походов (и хочу по-прежнему) чтоб трек каждого похода был в виде буквы на какой-нить мелкомасштабной карте. По сабжу -- я не понял, сам Явлинский поедет на велике или так, просто поприсутствует? Я как-то монитор тяжёлый переносил из офиса в офис, а рядом была ТВ-студия НТВ, и туда приехал Явлинский, я спускаюсь по лестнице, а он поднимается -- посторонился, респект. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 08 November 2011 02:40 Я как-то хотел совершить ряд походов (и хочу по-прежнему) чтоб трек каждого похода был в виде буквы на какой-нить мелкомасштабной карте. Идея прикольная! А из букв какое-то слово должно было сложиться? Стесняюсь спросить, какое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. (изменено) "ЛЕНИНУ 100 ЛЕТ" =))) Изменено 8 ноября 2011 г. пользователем WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. pr писал(а) Tue, 08 November 2011 03:40Bulawka писал(а) Tue, 08 November 2011 02:40 Я как-то хотел совершить ряд походов (и хочу по-прежнему) чтоб трек каждого похода был в виде буквы на какой-нить мелкомасштабной карте. Идея прикольная! А из букв какое-то слово должно было сложиться? Стесняюсь спросить, какое? Помнится в начале нулевых проскакивала новость, что кто то в Европе треками рисовал всякие картинки. Слоников, собачек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. WolfRAM писал(а) Tue, 08 November 2011 04:04"ЛЕНИНУ 100 ЛЕТ" =))) Рассказ про эту надпись: http://www.newsru.com/russia/09sep2008/lenin100.html Про аналогичные: http://englishrussia.com/2008/09/25/even-more-giant-soviet-signs/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах