Опубликовано: 6 сентября 2012 г. скоро зима, продолжим тему. что уважаемые ВелоПитерцы порекомендуют неопытному в зимних условиях москвичу ?)) на 26 дюймов. Ставить ли вообще шипы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. 300-ка на кевларе. http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=1934&ELEMENT_ID=47199 336-я обычная. http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=1936&ELEMENT_ID=47167 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Thu, 06 September 2012 12:19скоро зима, продолжим тему. что уважаемые ВелоПитерцы порекомендуют неопытному в зимних условиях москвичу ?)) на 26 дюймов. Ставить ли вообще шипы? Если просто по городу,то 4х рядка с плоскими шипами,(не плохая резина от НокианХакапелита) если для соревнований,то АйспикерПро(швальба) п.с.ИМХО двух рядка и резина с 50ю шипами вообще нахрен не нужна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. только город, тротуары и совсем небольшой участок дороги общего пользования 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. а вот на этом ездил кто-нибудь, оно у нас тут в распродаже - получается несколько дешевле ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Thu, 06 September 2012 15:45а вот на этом ездил кто-нибудь, оно у нас тут в распродаже - получается несколько дешевле ) узкая она и тяжёлая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Плоские шипы стоят на Ice Spiker. На Nokian E294 - острые. Хотя производители это могут менять каждый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Thu, 06 September 2012 15:45а вот на этом ездил кто-нибудь, оно у нас тут в распродаже - получается несколько дешевле ) Тяжёлая. Плохо катит. Хорошо гребёт. По всяким лесовозкам прёт, как танк. Шипы острые, твердосплавные, асфальт терпят. Для покатушек мне нравится, для города - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. sunday писал(а) Thu, 06 September 2012 17:57amvasiljev писал(а) Thu, 06 September 2012 15:45а вот на этом ездил кто-нибудь, оно у нас тут в распродаже - получается несколько дешевле ) Тяжёлая. Плохо катит. Хорошо гребёт. По всяким лесовозкам прёт, как танк. Шипы острые, твердосплавные, асфальт терпят. Для покатушек мне нравится, для города - нет. Подтвердю. Вес чудовищный. Накат жуткий - по асфальту - по снегам, грунтам, льду тянет только так. Держит на льду очень хорошо. Ширины вполне достаточно, хороший квадратный профиль. Для города - не советовал бы. Айс Спайкеры твой выбор. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Thu, 06 September 2012 15:45а вот на этом ездил кто-нибудь, оно у нас тут в распродаже - получается несколько дешевле ) Про свойства расказали, а вот про цену то - 2800 - распродажа ? В эту цену влезет DVА обычных Ice Spiker-а, да и Ice Spiker Pro в версии 26"- 2,1, дороже на 500руб за порышку ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. HardDen писал(а) Fri, 07 September 2012 08:55amvasiljev писал(а) Thu, 06 September 2012 15:45а вот на этом ездил кто-нибудь, оно у нас тут в распродаже - получается несколько дешевле ) Про свойства расказали, а вот про цену то - 2800 - распродажа ? В эту цену влезет DVА обычных Ice Spiker-а, да и Ice Spiker Pro в версии 26"- 2,1, дороже на 500руб за порышку ... я очень сильно хочу DVА обычных Ice Spiker-а или Ice Spiker Pro в версии 26"- 2,1 за такие деньги. ГДе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 07 September 2012 09:39 я очень сильно хочу ... ГДе? ГЫ ... если б сильно(оЧень) хотел, знал бы "ГДе", а так ... где обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. HardDen писал(а) Fri, 07 September 2012 10:03amvasiljev писал(а) Fri, 07 September 2012 09:39 я очень сильно хочу ... ГДе? ГЫ ... если б сильно(оЧень) хотел, знал бы "ГДе", а так ... где обычно я ж писАл, что зимне-неопытный )) ни разу не покупал там, цены оччень хороши. HardDen, спасибо за наводку, не могли бы Вы или еще кто-нибудь хороший приобрести их для меня и послать по почте (или с оказией (а вдруг, угощу кофе )) в Мск? )) Парочку. Или посоветуйте порядок действий в web-интерфейсе (общении) с этим магазином, чтоб прислали мне покрышки. Что дешевле везти - складные или не складные покрышки. Т.е. есть ли смысл пытаться сэкономить на цене шины, если доставка выровняет итоговую стоимость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Бюджетный вариант http://biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Varaosat/Vanteet-ja-renkaat/Nastarengasja-niihin-sopivat-sisarenkaat-27944/ Я себе наверное кустарную попробую сделать. Мне кажется зимой многие люди не ездят из-за дороговизны покрышек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Костя писал(а) Fri, 07 September 2012 10:32Бюджетный вариант http://biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Varaosat/Vanteet-ja-renkaat/Nastarengasja-niihin-sopivat-sisarenkaat-27944/ Я себе наверное кустарную попробую сделать. Мне кажется зимой многие люди не ездят из-за дороговизны покрышек. у билтемовской гвозди сотрутся уже через 100 км, сразу после прикатки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. то, что показал HardDen и так достаточно дешево, в сравнении с российскими магазинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Костя писал(а) Fri, 07 September 2012 10:32Бюджетный вариант Я себе наверное кустарную попробую сделать. каким образом? на саморезах что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. вроде на веломании нашел группы "впишусь" на байкмомп. Спасибо за наводку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Кто что думает по поводу Schwalbe Marathon Winter Compound, Kevlar®Guard, Wire? Подскажите, пожалуйста, какую камеру брать. Подойдёт ли обычная? Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. gtf1 писал(а) Thu, 06 September 2012 12:26300-ка на кевларе. http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=1934&ELEMENT_ID=47199 336-я обычная. http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=1936&ELEMENT_ID=47167 300-ка то что нужно,город\загород,дорогу держит отсменно,336 только для загорода-у неё шипы торчат чуть ли не на 5мм,в городе никакая,но если навалит снега,лучше её просто нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 07 September 2012 14:30336 только для загорода-у неё шипы торчат чуть ли не на 5мм Там на самом деле есть два варианта 336-й: обычная и DH с торчащими шипами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Question писал(а) Fri, 07 September 2012 11:05Кто что думает по поводу Schwalbe Marathon Winter Compound, Kevlar®Guard, Wire? Подскажите, пожалуйста, какую камеру брать. Подойдёт ли обычная? знать бы еще, что подразумевается под обычной. если покрышка 26х1.75, а обычной камерой считать 1.75-2.1, то подойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. plumbum писал(а) Fri, 07 September 2012 16:20знать бы еще, что подразумевается под обычной. В описании некоторых камер присутствует упоминание о устойчивости к морозной погоде. Т.е. вопрос больше о материале камеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. камеру можно любую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Подскажите, пожалуйста, как правильно поправить вылезающие шипы. Два уже потерял. Штуки три вылезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах