Опубликовано: 20 октября 2011 г. Можно предложить формат эстафет 2х2, когда каждый участник проходит этап с передачей эстафеты другому, отдыхает, затем проходит второй этап. 1-й участник: Выбор передача 2-й участник: Выбор передача 1-й участник: Легенда передача 2-й участник: Легенда финиш. Немного запарно для организаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. jBond писал(а) Thu, 20 October 2011 14:53 Немного запарно для организаторов. Для меня это тоже было бы запарно. Хочется ехать, а не отдыхать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Существенные изменения положения: 1. Групп участников стало три М и Ж -- для одиночек МЖ для смешанных пар. Одиночки последовательно преодалевают оба этапа эстафеты, пары передают эстафету (физически будут передавать ЧИП). 2. Использоваться будет электронная отметка SFR Место: Рассматривается два варианта -- Лемболово слева по ходу электрички или Зеленогорск (старт примерно там, где проводился раньше фестиваль) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. а в Лемболово не завалены дорожки? на Окинчица там совсем не айс было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Я за Зелик. Это ближе. Для меня важна каждая минута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Скажите, когда будет закрытие сезона??? Есть ли уже решение, где оно будет проходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. helen.mnch писал(а) Fri, 21 October 2011 11:21Скажите, когда будет закрытие сезона??? Есть ли уже решение, где оно будет проходить? Вы тему с начала читали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Да, прочитала еще раз внимательно. Вижу, что 29.10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. helen.mnch писал(а) Fri, 21 October 2011 11:48Да, прочитала еще раз внимательно. Вижу, что 29.10. Надеюсь, что прочитали также, что решение о месте пока не принято. Следите за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 20 October 2011 14:17 Учтем. Положение не догма Переделаем. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. В субботу проехались от Лемболово к ж/д переезду через Приозерское шоссе - дорога хорошая, никаких завалов не видели. Я бы лично посоветовал оз. Воробьево, там места гораздо интереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. (изменено) Зеленогорск будет с вероятностью 90 % Минус -- там теперь заповедник, но мы устроим старт и финиш севернее, за его территорией. И еще -- не будет заявок, не будет и соревнований Изменено 21 октября 2011 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 21 October 2011 17:35Зеленогорск будет с вероятностью 90 % Минус -- там теперь заповедник, но мы устроим старт и финиш севернее, за его территорией. А в каком форуме/ветке разумнее обсуждать НЕсоревновательные аспекты закрытия сезона (по скольку берём и т.п.)))????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 21 October 2011 18:28А в каком форуме/ветке разумнее обсуждать НЕсоревновательные аспекты закрытия сезона (по скольку берём и т.п.)))????? +1 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 21 October 2011 17:35 И еще -- не будет заявок, не будет и соревнований Я, к сожалению, не смогу точно сказать, поеду ли, до среды-четверга. Но очень хочу и постараюсь попасть на закрытие изо всех сил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 21 October 2011 18:28 А в каком форуме/ветке разумнее обсуждать НЕсоревновательные аспекты закрытия сезона (по скольку берём и т.п.)))????? Да тут прямо и обсуждать -- дело то важное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Место определено, вся информация выложена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Дядя Федор писал(а) Sun, 23 October 2011 23:40Место определено, вся информация выложена. а куда выложена, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. (изменено) z0rg писал(а) Mon, 24 October 2011 00:19Дядя Федор писал(а) Sun, 23 October 2011 23:40Место определено, вся информация выложена. а куда выложена, если не секрет? См. первое сообщение темы. Кстати, точка центра соревнований не опубликована. Изменено 23 октября 2011 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. vvsar писал(а) Mon, 24 October 2011 00:23 Кстати, точка центра соревнований не опубликована. я именно про это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Что-то с памятью моей... Разве Закрытие не было отдельной веткой на главной странице форума в былые годы? Что-то массовость слишком зависит от погоды судя по прошлому году. Это второй звоночек, первый - то что кол-во авто на БАЛ было чуть ли не ни больше чем велосипедов ПС Сам в этом году вероятно не смогу быть, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Insight писал(а) Mon, 24 October 2011 16:24Что-то с памятью моей... Разве Закрытие не было отдельной веткой на главной странице форума в былые годы? Что-то массовость слишком зависит от погоды судя по прошлому году. Это второй звоночек, первый - то что кол-во авто на БАЛ было чуть ли не ни больше чем велосипедов ПС Сам в этом году вероятно не смогу быть, увы. в прошлом году многие свалили на ноябрьские праздникик кто куда. а закрытие как раз тогда и было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Lubania писал(а) Mon, 24 October 2011 16:34Insight писал(а) Mon, 24 October 2011 16:24Что-то с памятью моей... Разве Закрытие не было отдельной веткой на главной странице форума в былые годы? Что-то массовость слишком зависит от погоды судя по прошлому году. Это второй звоночек, первый - то что кол-во авто на БАЛ было чуть ли не ни больше чем велосипедов ПС Сам в этом году вероятно не смогу быть, увы. в прошлом году многие свалили на ноябрьские праздникик кто куда. а закрытие как раз тогда и было Я помню, что в прошлые ноябрьские я был в Финляндии, при этом на закрытии тоже был. Как-то мне это удалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. vvsar писал(а) Mon, 24 October 2011 17:10Lubania писал(а) Mon, 24 October 2011 16:34Insight писал(а) Mon, 24 October 2011 16:24Что-то с памятью моей... Разве Закрытие не было отдельной веткой на главной странице форума в былые годы? Что-то массовость слишком зависит от погоды судя по прошлому году. Это второй звоночек, первый - то что кол-во авто на БАЛ было чуть ли не ни больше чем велосипедов ПС Сам в этом году вероятно не смогу быть, увы. в прошлом году многие свалили на ноябрьские праздникик кто куда. а закрытие как раз тогда и было Я помню, что в прошлые ноябрьские я был в Финляндии, при этом на закрытии тоже был. Как-то мне это удалось вру. это масленица совпала с мартовскими праздниками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) Ну что, будем делать слёт или не будем делать слёт? Как самый лёгкий вариант (близко к ориентированию) предлагаю место старта МатрасОфф Race - 2010: (+)Предложение снимается ввиду попадания данного места в границы заповедника. Изменено 25 октября 2011 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах