Hello World!

Lynata

балтийский банк не любит велосипеды

107 сообщений в этой теме

Представляете, притащилась в воскресенье в банк на Мучном переулке с великом, оставить было не где, даже трубы водосточной по близости нет. Затащила вел в банк. Охранники меня чуть не побили, всячески обхамили, сказали, что нужно на трамваях ездить или пешком ходить, если денег нет на машину.Что культурные люди ходят в театр и в цирк, но велосипеды туда не тащат,а я тупая деревещина без гроша в кармане посмела заявиться в БАНК.... они не знали, что я три года работала в оперном театре и ездила туда на велосипеде....Но я все равно не ушла, пока не решила свои вопросы.Теперь сочиняю жалобу и думаю:послать заказным письмом управляющему или принести лично? или и так и так и еще в Москву в центральный офис?
Предлагаю флешмоб: все по очереди в течение недели ходим туда с велосипедами и ацки собачимся с охраной.

0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 00:44
Теперь сочиняю жалобу и думаю:послать заказным письмом управляющему или принести лично? или и так и так и еще в Москву в центральный офис?

Не сдавайся, привези на велосипеде лично!
Копию можно в Москву, заодно велопутешествие интересное.
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Tue, 11 October 2011 00:47
Теперь сочиняю жалобу и думаю:послать заказным письмом управляющему или принести лично? или и так и так и еще в Москву в центральный офис?

Не сдавайся, привези на велосипеде лично!
Копию можно в Москву, заодно велопутешествие интересное.

ты это пошутил или поддерживаешь меня в моем несчастии?
0

Поделиться сообщением

Предлагаю флешмоб: все по очереди в течение недели ходим туда с велосипедами и ацки собачимся с охраной.

зачем по очереди, организовать покатушку, с заездом велопитера в банк. И узнаем: они всегда такие смелые или только когда трое на одного (-у).
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Tue, 11 October 2011 00:53
напиши в инете

а где написать? в отзывах про банки?

вообще, этот ББ, по-моему, самый дерьмовый банк, там вечно очереди и за все ацкая комиссия.
0

Поделиться сообщением

Вам конечно всё равно. Ни разу не выходила охрана когда заходил с великом внутрь к банкомату. Да бы он в холле первого этажа, а сам банк дальше. Дело скорее не банке, а в отношении вас с конкретными охранниками. А по вашему случаю: "Охранники меня чуть не побили" - сомнительно (но есть камеры), "всячески обхамили..." - возможно, но не имели права. Подать жалобу за хамское обращение можете, но велосипед занести - имеют полное право запретить. И не факт что не началось с просьбы вывести велосипед на улицу, а продолжилось упорством.

Цитата:

И после этого вы хотите чтобы уважали велосипедистов? Чего хотите добиться? Велосипед - ТС между прочим. На роликах попробуйте сначала, и с животными. Их же тоже не к чему привязать и негде оставить.

И между прочим, это адекватный банк как банк, в плане обслуживания в том числе.
0

Поделиться сообщением

Bercut писал(а) Tue, 11 October 2011 01:31
Вам конечно всё равно. Ни разу не выходила охрана когда заходил с великом внутрь к банкомату. Да бы он в холле первого этажа, а сам банк дальше. Дело скорее не банке, а в отношении вас с конкретными охранниками. А по вашему случаю: "Охранники меня чуть не побили" - сомнительно (но есть камеры), "всячески обхамили..." - возможно, но не имели права. Подать жалобу за хамское обращение можете, но велосипед занести - имеют полное право запретить. И не факт что не началось с просьбы вывести велосипед на улицу, а продолжилось упорством.

Цитата:

И после этого вы хотите чтобы уважали велосипедистов? Чего хотите добиться? Велосипед - ТС между прочим. На роликах попробуйте сначала, и с животными. Их же тоже не к чему привязать и негде оставить.

И между прочим, это адекватный банк как банк, в плане обслуживания в том числе.

может, это были Вы? один из них представился Петровым Иваном Ивановичем.
Честно сказать-в русский стандарт хоть с конем пускают и не говорят, что надо на трамвае ездить.
Записи видеокамер, к сожалению, стирают в конце смены.
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 01:34
может, это были Вы?

Кто-то слывётся слепой. Спасибо за обвинение в первом посту.
Извиниться не хотите? Изменено пользователем Bercut
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=73564&private=0Bercut писал(а) Tue, 11 October 2011 01:53
Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 01:34
может, это были Вы?

Кто-то слывётся слепой. Спасибо за обвинение в первом посту.
Жду извинений.

я на коленях,ну простите меня
вот вам цветочег
0

Поделиться сообщением

Имхо достатчно заказного письма, а по реакции уже смотреть. Вплоть до прокуратуры. Установки типа что на велосипеде можно ездить только от бедности и безисходности имхо нужно вытравливать всеми силами.
0

Поделиться сообщением

Я пару магазинов "приручил". Сначала тявкали, молча разворачивался и уходил. Теперь здороваются ))
Пишите, пистона охране надо
0

Поделиться сообщением

притащилась в воскресенье в банк на Мучном переулке с великом, оставить было негде, даже трубы водосточной поблизости нет.

странно, я жил на мучном года полтора, там железа всяческого полно. можно, например, к ограде грибонала пристёгиваться или к воротам в арке.
0

Поделиться сообщением

ББ отстой, подтверждаю по всем пунктам и даже больше,хотя байк я там оставлял пристёгивая к батарее у касс "на 1.5 минуты"
0

Поделиться сообщением

Есть у меня такое подозрение, что банку должно быть ровно от того, на чем приехал клиент и охранники должны были бы дверку перед дамой подержать и место указать куда велик поставить. А если клиент, ну я например, еду открывать счет на стопицот тысяч баксов? Если банк меня развернет, наверно я поеду в другой, а на машине или трамвае с такими деньгами я боюсь......... вдруг подставят. За карточкой рабочей кстати ездил на велике Smile в СПб-банк, там охранник предложил за его конторку вел поставить, на Шоссе революции. Все спокойно вообще было и всем было пофиг, что я на веле и в каске.

Не должно это волновать, а должно волновать то, чтобы банк создал условия для всех своих клиентов, без исключения.

О это идея, надо делать Вело-банк Smile
0

Поделиться сообщением

Со Стридой подмышкой заваливался неоднократно в Сбер, Альфу, СПб - ни разу и слова поперек не сказали.
0

Поделиться сообщением

Действительно зависит от банка, что этот ваш (он был и мой до недавнего времени), ровно, как и другой наш сберыч по обслуживанию и сервисам... ну как автовазы среди иномарок )
Мне в европейском банке на вопрос можно ли к вам приехать на велосипеде ответили "конечно можно, в холле его оставите, там охранник".
А писать действительно через и-нет нужно. Не ответят, тогда уже письма живые или позвонить.
На счёт суваться с великами без необходимости - не, это не гуд.
То, что девушке хамили, да так, как Вы описали - это ата-ташечки!!
0

Поделиться сообщением

меня сбер на выходных добил окончательно:
с пятницы вечера до понедельника невозможно было снять денег ни в одном банкомате ни в одном отделении в городе - отказ в проведении операции. Причем, банкомат был на связи и работал, операционистки тоже снять не могли. СМС с отказом исправно сыпались на телефон. Платежи, что странно, проходили. Отношение поддержки ваще убило: "Карта активна, проблем никаких нет, досвидос"

досвидос так досвидос, пойду в другой банк
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Tue, 11 October 2011 11:33
меня сбер на выходных добил окончательно:
с пятницы вечера до понедельника невозможно было снять денег ни в одном банкомате ни в одном отделении в городе - отказ в проведении операции. Причем, банкомат был на связи и работал, операционистки тоже снять не могли. СМС с отказом исправно сыпались на телефон. Платежи, что странно, проходили. Отношение поддержки ваще убило: "Карта активна, проблем никаких нет, досвидос"

досвидос так досвидос, пойду в другой банк

ну вот на самом деле это не совсем так - многие гос. предприяти в обязалове подсажены на сбер и на ВТБ.......... куда ни плюнь а ЗП получать надо, это жеж завшейные банки нашей верикали
0

Поделиться сообщением

А какой банк их любит? Меня в снаряд даже не хотели пускать, сказал им что замок забыл и приехал покупать у них мираж, еле уговорил оставить в коридоре. Нужно больше ездить, надоедать, чтоб ставили парковки. А вот как выбить из их мозгов понятие, что велосипедисты ездят на велосипеде не от бедности? Нет у нас понятия о велосипеде. Он для большинства - средство развлечения или еще хуже того "Азизовоз".
0

Поделиться сообщением

vpa80 писал(а) Tue, 11 October 2011 13:46
А какой банк их любит? Меня в снаряд даже не хотели пускать, сказал им что замок забыл и приехал покупать у них мираж, еле уговорил оставить в коридоре. Нужно больше ездить, надоедать, чтоб ставили парковки. А вот как выбить из их мозгов понятие, что велосипедисты ездят на велосипеде не от бедности? Нет у нас понятия о велосипеде. Он для большинства - средство развлечения или еще хуже того "Азизовоз".

именно от нищебродства люди и ездят на карбодрочерах в банки и на работу Smile ага а вы как думали Smile
0

Поделиться сообщением

Bercut писал(а) Tue, 11 October 2011 01:31

Цитата:
:

На роликах попробуйте сначала, и с животными. Их же тоже не к чему привязать и негде оставить.

Учитывая что в в энном количестве магазинных сетей на ролах пускают очень даже спокойно и почти в всех Зоомагах наоборот просят не оставлять снаружи а заводить живность к ним...
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 11 October 2011 11:36

ну вот на самом деле это не совсем так - многие гос. предприяти в обязалове подсажены на сбер и на ВТБ...
Прошу прощения за оффтоп, но это не правда.

Была информация про лоббирование "Банка Санкт-Петербург" и то это касалось учреждений финансируемых из бюджета Петербурга - типа городских школ, больниц и пр.
0

Поделиться сообщением

1. Балтийский банк - та ещё совкового типа конторка.
2. Хамство к клиенту который им зарплату платит... Не говоря уже об их моральном облике.
3. Но я считаю что управляющий (а не шавка какая-то) может запрещать вход с роликами, мороженным, велосипедами, пачкающими или громоздкими вещами и т. д.
Если это не носит явно надуманно-дискриминационный характер.
Представьте хозяина ларька к которому заходит покупатель с велосипедом, распугивает трёх клиентов и пачкает интерьер. Хороший продавец попытается убедить оставить велосипед снаружи, а при упёртости велосипедиста придумает как его поставить внутри.
Я бы например не хотел чтобы по Пятёрочке ходили с велосипедами, это будет бесить людей.
И сам я на общественном транспорте вожу велосипед только в безвыходных случаях, хоть пустой салон и никто слова не говорит, это неправильно.
0

Поделиться сообщением