Опубликовано: 25 июля 2011 г. в вых была покусана в попную часть раз 100 мазала спасателем, бепантеном содовым раствором протирала.. -всё не слишком эффективно хотя, мучений поменьше, чесания - приступами теперь,.. но надо , чтоб прошли сами укусы и уже то, что расчесала Может, есть супер-средство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36 Может, есть супер-средство? конечно есть, водка. и её аналоги. еще какую то фигню "после укусов" продают там же где и "до укусов". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36мазала спасателем, бепантеном Причем тут заживляющие средства, когда после укуса нужно, как правило, снять аллергическую реакцию? Есть готовые растворы после укусов. Может даже средства после бритья подойдут (именно после, а не для!), они ещё и заживляющие. Изменено 25 июля 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. petyaspb писал(а) Mon, 25 July 2011 14:02Может даже средства после бритья подойдут (именно после, а не для!), т.е. собственно брить задницу не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 14:10petyaspb писал(а) Mon, 25 July 2011 14:02Может даже средства после бритья подойдут (именно после, а не для!), т.е. собственно брить задницу не надо? Ну, это на любителя! В описании пишут: Средства после бритья призваны выполнять следующие функции: • снимать напряжение, успокаивать раздраженную бритьем кожу; • охлаждать и тонизировать кожу, придавая ей ощущение свежести; • препятствовать воспалениям и способствовать заживлению мелких повреждений кожного покрова; • очищать кожные поры; • способствовать восстановлению кислозащитных свойств кожи. Изменено 25 июля 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. petyaspb писал(а) Mon, 25 July 2011 14:36Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 14:10petyaspb писал(а) Mon, 25 July 2011 14:02Может даже средства после бритья подойдут (именно после, а не для!), т.е. собственно брить задницу не надо? Ну, это на любителя! была бы жопа, любитель на неё найдется )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36в вых была покусана в попную часть раз 100 О, товарищ по несчастью... тоже интересно чем лечится мне еще и осиные укусы достались, отмокала в воде рядом с вашим лагерем... на тело без слёз теперь не взглянешь на месте мазала фенистилом и обычной звездочкой, дома псило-бальзамом, каким-то детским кремом от аллергии, содой. выпила уже 2 разных таблетки от аллергии - эффекта ноль помогает только вода ледяная, но, к сожалению, минут на 5 всего Изменено 25 июля 2011 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. petyaspb писал(а) Mon, 25 July 2011 14:02milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36мазала спасателем, бепантеном Причем тут заживляющие средства, когда после укуса нужно, как правило, снять аллергическую реакцию? Есть готовые растворы после укусов. Может даже средства после бритья подойдут (именно после, а не для!), они ещё и заживляющие. спасибо про крем не знала.. о растворах спрошу в аптеке в инструкции к бетадино -было сказано - от расчёсов.. правда не особо помогает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Масямба писал(а) Mon, 25 July 2011 17:04milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36в вых была покусана в попную часть раз 100 О, товарищ по несчастью... тоже интересно чем лечится мне еще и осиные укусы достались, отмокала в воде рядом с вашим лагерем... на тело без слёз теперь не взглянешь на месте мазала фенистилом и обычной звездочкой, дома псило-бальзамом, каким-то детским кремом от аллергии, содой. выпила уже 2 разных таблетки от аллергии - эффекта ноль помогает только вода ледяная, но, к сожалению, минут на 5 всего попробую поспрашивать раствор в аптеке, как советовал petyaspb.. о результатах длоложу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. салициловым 2% если после укуса прошло немного времени. помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. milla писал(а) Mon, 25 July 2011 15:36в вых была покусана в попную часть раз 100 мазала спасателем, бепантеном содовым раствором протирала.. -всё не слишком эффективно хотя, мучений поменьше, чесания - приступами теперь,.. но надо , чтоб прошли сами укусы и уже то, что расчесала Может, есть супер-средство? Хорошая баня с парилкой и веничком отлично помогает. Почему - точно не знаю, но сам думаю, что комариные "инъекции" наружу выходят с потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36в вых была покусана в попную часть раз 100 мазала спасателем, бепантеном содовым раствором протирала.. -всё не слишком эффективно хотя, мучений поменьше, чесания - приступами теперь,.. но надо , чтоб прошли сами укусы и уже то, что расчесала Может, есть супер-средство? Есть Не обращать внимание, если не чесать само пройдёт. Вечером перед сном искупаться. По крайней мере заснуть спокойно удастся, если после купания не покусают снова. Укус обычного лесного комара если его не расчёсывать уже на следующий день в большинстве случаев не беспокоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Don't get me wrong, но "кристалл свежести" помог как минимум мне и ещё одному участнику в Саянах год назад. С тех пор зуда как-то не испытывала (решила "завязать" с туризмом) и "кристаллом" оптово не закупалась, но он у меня в расчленённой форме, готова дать кус. Плюс сидра у меня полно. Собственно, с этим я здесь. Подумала, что на Фестивале "ВелоПитер" 16-17 сентября 2011 недурно было бы заслушать давно предлагавшуюся уважаемым модератором этого форума лекцию. О питании. Со своей стороны привезу неск. килограммов и/или литров питания (яблочного). Очень хочется академической составляющей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. По итогам голосования ("До фестиваля не доеду по физиологическим причинам, давайте здеся" = 50% слушателей) не в тот отсек забрёл я изначально... Что важно: предложенный в кач-ве анастезии яблочный уксус у меня, похоже, образуется в почти промобъёмах. Если не проварить или не перебродить. "Кого я знаю лично" - подгоняйтесь пока не поздно за св.соком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. "Крем лакричный" (с экстрактом солодки) меня очень спасает после покусов комарами и мошками. Розовый тюбик такой. Продается в аптеках. Стоит рублей 30 наверное. Давно не покупала, т.к. запас большой дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36в вых была покусана в попную часть раз 100 мазала спасателем, бепантеном содовым раствором протирала.. -всё не слишком эффективно хотя, мучений поменьше, чесания - приступами теперь,.. но надо , чтоб прошли сами укусы и уже то, что расчесала Может, есть супер-средство? Надо было сразу яд откачать из поражёного места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. SEGUN писал(а) Wed, 17 August 2011 20:47milla писал(а) Mon, 25 July 2011 13:36в вых была покусана в попную часть раз 100 Надо было сразу яд откачать из поражёного места 100 раз ? насос не лопнет ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Escape писал(а) Tue, 26 July 2011 03:04Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 22:13Скобарь писал(а) Mon, 25 July 2011 22:07После чего присоединились к действу и произвольной программе Вот, как-то так. Отличная карточка. )))) Вот только покрышка взорвалась тогда ))) // Не позволяйте девушкам играцо вашим насосом )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. У Москитола есть Бальзам от укусов... Хорошо снимает раздражение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. tteko писал(а) Fri, 29 July 2011 23:13milla писал(а) Mon, 25 July 2011 15:36в вых была покусана в попную часть раз 100 мазала спасателем, бепантеном содовым раствором протирала.. -всё не слишком эффективно хотя, мучений поменьше, чесания - приступами теперь,.. но надо , чтоб прошли сами укусы и уже то, что расчесала Может, есть супер-средство? Хорошая баня с парилкой и веничком отлично помогает. Почему - точно не знаю, но сам думаю, что комариные "инъекции" наружу выходят с потом. Давненько читал,что повышение температуры места укуса,разрушают ферменты вводимые комарами в тело человека после укуса..... Сам,обычно банально грею сигаретой и зуд 100% проходит:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. petyaspb писал(а) Mon, 25 July 2011 14:02 Причем тут заживляющие средства, когда после укуса нужно, как правило, снять аллергическую реакцию? Есть готовые растворы после укусов. Может даже средства после бритья подойдут (именно после, а не для!), они ещё и заживляющие. Для снятия аллергической реакции с кожи можно попробовать мазь или крем "Акридерм". Мне помогает "на ура". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах