Опубликовано: 5 августа 2011 г. Escape писал(а) Fri, 05 August 2011 23:07Чот, эти твари в 30-литровый рюкзак не лезут ((( Подсдуй™ )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. наружу навесить можно наверно рулоном какнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Sat, 06 August 2011 00:15Escape писал(а) Fri, 05 August 2011 23:07Чот, эти твари в 30-литровый рюкзак не лезут ((( Подсдуй™ )) Я уже отсосал весь воздух ))) Вощем, впихнул )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. (изменено) 3 недели болтался под парусом по Ладоге,лапки от педалей отвыкли-поеду на элке в 11.40 из Мурино.Может успею поснимать веселое кино.Увидите бородатого дядьку-не бойтесь,зто я. У "жандарма" уже рельеф меняют,неизвестно что через год будет так что спешите. Изменено 6 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Спасибо всем за компанию! Хорошо прокатились! Выкладывайте фотки этого безобразия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Бодрая зарядка удалась! Спасибо за позитив и Танюше за пирожок! Рад был всех видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Всем спасибо!!! Все крутышки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Прокатились супер))) Позитива - полные штаны, и у меня и у всех обгоняющих оффтопиков. Но потом в воде как то ноги (бёдра) чуть не свело, пришлось ломить не в полную силу, и в финал на 12 секунд не вписался. Не надо было на 300ке в этом году прерывать бреветную серию, здоровья на сплав осталось маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Шикарно прокатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Всех рад был видеть. Тоскливо без сей тусы. Покинул сие место рано. Уехал на 15-00. После того как сел в элку и проезжал мимо стоянки, пожалел. Надо было всетаки еще потусить. Погода благоволила. Остается "вешатся" без вела, со своей проблемой. А еще надо было провести ежедневный "ТО" проблемного места, на стоянке. То еще зрелище . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Макс, выздоравливай ногу как можно быстрее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Escape писал(а) Sat, 06 August 2011 22:13Макс, выздоравливай ногу как можно быстрее! это у него права стопа перебинтованая и в гипсе была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 06 August 2011 22:55это у него права стопа перебинтованая и в гипсе была? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. MagistR писал(а) Sat, 06 August 2011 18:47 Выкладывайте фотки этого безобразия! Собсна, почистил-подредактировал большую часть пхоткэ, выложил все, вдруг кому-то что-то понравится больше. ) ВОТ ТУТ можно посмотреть все фотографии, подербанить их в свои закрома, сославшись по возможности на мое скромное аффтарство. А ЗДЕСЬ можно скачать архив в 626 мб целиком. ЗЫ. Фотографий с велозаезда кажется реально больше, чем с собсна заплывов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Калабаръ писал(а) Sat, 06 August 2011 23:48MagistR писал(а) Sat, 06 August 2011 18:47 Выкладывайте фотки этого безобразия! Собсна, почистил-подредактировал большую часть пхоткэ, выложил все, вдруг кому-то что-то понравится больше. ) ВОТ ТУТ можно посмотреть все фотографии, подербанить их в свои закрома, сославшись по возможности на мое скромное аффтарство. А ЗДЕСЬ можно скачать архив в 626 мб целиком. ЗЫ. Фотографий с велозаезда кажется реально больше, чем с собсна заплывов. Оперативненько! Фотки порадовали своим позитивом, тема раскрыта! Спасибо! ЗЫ Скиньте потом кто-нить ссыль на фоты НАС на подиуме в Лосево, а то их не хватает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. А я...проспал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. токо приехал впечатлений море освальт не прощает ошибок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 06 August 2011 22:55Escape писал(а) Sat, 06 August 2011 22:13Макс, выздоравливай ногу как можно быстрее! это у него права стопа перебинтованая и в гипсе была? Перебинтована, да. Но не в гипсе. Сиё есть "лангетка". Съёмная. Дабы можно было делать перевязку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) to uglevod лучше ты б не ездил ((( Изменено 7 августа 2011 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) dushman писал(а) Sun, 07 August 2011 08:456puket писал(а) Sat, 06 August 2011 22:55Escape писал(а) Sat, 06 August 2011 22:13Макс, выздоравливай ногу как можно быстрее! это у него права стопа перебинтованая и в гипсе была? Перебинтована, да. Но не в гипсе. Сиё есть "лангетка". Съёмная. Дабы можно было делать перевязку. Кстати, как добрался? Я проспал все, очнулся, ты умчал. Я на 16.50 с двумя парнями покатил. Изменено 7 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Народ, а кто-нить знает как раздобыть фотки от тех папарацци с большими объективами, что фоткали нас по дороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Ubnormal писал(а) Sun, 07 August 2011 11:00Народ, а кто-нить знает как раздобыть фотки от тех папарацци с большими объективами, что фоткали нас по дороге? Макс думаю выложат ссылки на сайте ббч,но это будет еще не скоро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 07 August 2011 10:54dushman писал(а) Sun, 07 August 2011 08:456puket писал(а) Sat, 06 August 2011 22:55Escape писал(а) Sat, 06 August 2011 22:13Макс, выздоравливай ногу как можно быстрее! это у него права стопа перебинтованая и в гипсе была? Перебинтована, да. Но не в гипсе. Сиё есть "лангетка". Съёмная. Дабы можно было делать перевязку. Кстати, как добрался? Я проспал все, очнулся, ты умчал. Я на 16.50 с двумя парнями покатил. Дык посмотрел первый заплав под автомостом. В компании uglevoda и Escape. А потом через магаз на станцию. По дороге столкнулся с "Пигс". Была возможность ещё зависнуть, но чё то торкнуло уехать на 15ч. Потом пожалел, погода способствовала дальнейшему зависанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Тыщи две было, али больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Ubnormal писал(а) Sun, 07 August 2011 11:00Народ, а кто-нить знает как раздобыть фотки от тех папарацци с большими объективами, что фоткали нас по дороге? Если увижу/узнаю -- оповещу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах