Hello World!

kasp

масло в огонь, или новый защитник ашанбайка

101 сообщение в этой теме

Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 01:13
Вкручиваешь, наверно, на полусогнутых?

Бедные колени. Пробег разовый небольшой, это спасает.
0

Поделиться сообщением

Именно неправильная. С девочкой кататься может и ничего, а так ты очень быстро сольешь.
И, вполне вероятно, будь у тебя посадка правильная на аве, ты бы очень быстро ощутил, насколько она корявая на ашане, просто потому, что он так сделан.
0

Поделиться сообщением

не ну серьезно, я по другому долго ехать не могу, дискомфорт в нижней части позвоночника.. . а про колени что будет ? а то ту собираюсь 200 км в два дня накатить.. чуть поболее даже..
а так серьезно с детства так езжу, еще на школьниках и Таисе так гонял.. ну пятая точка лежит у мну так удобней. Изменено пользователем kasp
0

Поделиться сообщением

kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 15:44
не ну серьезно, я по другому долго ехать не могу, дискомфорт в нижней части позвоночника.. . а про колени что будет ? а то ту собираюсь 200 км в два дня накатить.. чуть поболее даже..
а так серьезно с детства так езжу, еще на школьниках и Таисе так гонял.. ну пятая точка лежит у мну так удобней.

не надо оправдывать лошпедство неграмотностью
спортивные врачи - не идиоты и правильная посадка - тоже не глупость
хотя... так как ездишь ты: до ларька за пивом и вспоминая деццтво, то смысла флудить и чо-то объяснять - нет никакого
0

Поделиться сообщением

kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 23:14
так не кто и не опознал. что за фигня у меня.. так и будет ездить без имени ^^

Дык, какая тебе разница? Написано же: "Джангл Дрын" ))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 10 July 2011 02:06
kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 15:44
а так серьезно с детства так езжу, еще на школьниках и Таисе так гонял.. ну пятая точка лежит у мну так удобней.

не надо оправдывать лошпедство неграмотностью
спортивные врачи - не идиоты и правильная посадка - тоже не глупость
хотя... так как ездишь ты: до ларька за пивом и вспоминая деццтво, то смысла флудить и чо-то объяснять - нет никакого

извините конечно знаю что вы уважаемый человек на этом форуме, но уважайте и других.. я не пьющий человек, и не курящий это так на будущее..
я то думал тут люди грамотные... да я написал что знаю что это не правильная посадка, я и не отрицаю что это вредно.. но мне на данном этапе это удобно, и взято уже из опыта, а не из болды... все кто садился на этот АШАНбе говорили что не удобно, но я могу ездить только так.
и все таки , задумывайтесь когда пишете, это ведь обижает людей, и вы падаете в их глазах.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 02:21
kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 23:14
так не кто и не опознал. что за фигня у меня.. так и будет ездить без имени ^^

Дык, какая тебе разница? Написано же: "Джангл Дрын" ))

ну в принципе да верно =)) просто хотел узнать какого хоть года. да и вообще в какой части китая делали ^^
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 09 July 2011 22:40
А я вот с аливии перешел на СЛХ. Разницы никакой, только что щелкают позвонче и на весах цифра меньше.

вроде же уже давно объяснили что смысл будет с хт, всё что ниже - говно, что бы там нищеброды не кукарекали.

kasp писал(а) Sun, 10 July 2011 03:49

и все таки , задумывайтесь когда пишете, это ведь обижает людей, и вы падаете в их глазах.

в интернете могут и послать.
0

Поделиться сообщением

kasp писал(а) Sun, 10 July 2011 03:49

извините конечно знаю что вы уважаемый человек на этом форуме, но уважайте и других.. я не пьющий человек, и не курящий это так на будущее..
я то думал тут люди грамотные... да я написал что знаю что это не правильная посадка, я и не отрицаю что это вредно.. но мне на данном этапе это удобно, и взято уже из опыта, а не из болды... все кто садился на этот АШАНбе говорили что не удобно, но я могу ездить только так.
Не принимайте близко к сердцу. "Гонять на байке до ларька за пивом" - это вовсе не означает, что байкер, которому это написали - алкоголик. Это означает ТОЛЬКО ЛИШЬ то, что велосипед у данного байкера используется исключительно для небольших выездов, в садово-парковом режиме. А ведь он у вас именно в данном режиме и используется. Так что без обид. Это просто велослэнг.
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Sun, 10 July 2011 10:07

вроде же уже давно объяснили что смысл будет с хт, всё что ниже - говно, что бы там нищеброды не кукарекали.

Не видел.
В чом сила, брат?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 11:28

Не видел.
В чом сила, брат?

ты гонки ездишь? нет. поэтому для тебя и разницы нет. для езды за пивом и альтус с асерой годятся, но как только выезжаешь куда-нибудь на старт, то оно почему-то перестает работать, особенно под нагрузкой.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sun, 10 July 2011 13:07
Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 11:28

Не видел.
В чом сила, брат?

ты гонки ездишь? нет. поэтому для тебя и разницы нет. для езды за пивом и альтус с асерой годятся, но как только выезжаешь куда-нибудь на старт, то оно почему-то перестает работать, особенно под нагрузкой.

Ну и сколько на вп гонщегов?Таких как ты 1-2%,а остальные понтёры пальцывееромсоплипузыряме Laughing Вот эти то последние и выносят остальным мосх на хт-хтя и всяких х-срамах,хотя могли спокойно катать до ларька и на деоре Cool
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sun, 10 July 2011 13:07

Не замечал, чтоб переставало.
Зато ХТ, которые работают наподобие турнея, видал.
0

Поделиться сообщением

Думаю, что каждому своё. Лично мне проще ехать куда-то далеко в поход на ХТ, нежели на Асере (Боже упаси). Если есть средства на нормальное железо - то дело не в понтах, а в качестве работы топовых компонентов и их долговечности. Считаю, что этот спор абсолютно пустой. Из разряда : Зачем мне Феррари, если меня Калина полностью устраивает (читай - хватает бабла тока на русское говно). Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Sun, 10 July 2011 13:27
Думаю, что каждому своё. Лично мне проще ехать куда-то далеко в поход на ХТ, нежели на Асере (Боже упаси). Если есть средства на нормальное железо - то дело не в понтах, а в качестве работы топовых компонентов и их долговечности. Считаю, что этот спор абсолютно пустой. Из разряда : Зачем мне Феррари, если меня Калина полностью устраивает (читай - хватает бабла тока на русское говно).

Ну да,ну да,тока давным давно опытным путём установленно что в оч.далёкий пахот лучче ехать на сисе-ибо если недай бог что,весь зип можно найти чуть ли не в чистом поле,да и цепи 6\7скоросные можно не смазывать по тыще км,в отличии от 9-х,которым пипец настаёт иногда и через 10км говнолина Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 10 July 2011 13:41

Ну да,ну да,тока давным давно опытным путём установленно что в оч.далёкий пахот лучче ехать на сисе-ибо если недай бог что,весь зип можно найти чуть ли не в чистом поле,да и цепи 6\7скоросные можно не смазывать по тыще км,в отличии от 9-х,которым пипец настаёт иногда и через 10км говнолина Cool
Была у меня 7-ми скоростная трещётка с асерой. Её хватало на 300 км отнюдь не говнолина. Далее цепь по ней проскакивать начинала почему-то. Это при должном уходе. И меня не ломает чистить и смазывать цепь каждые 150-200 км (независимо от того, в походе это происходит или дома). Ни разу у меня не рвались топовые цепи, не было с ними никаких проблем и тп. Хотя более дешёвые цепи рвались на ура. Основной зип в поход берётся полюбасу, но ни разу не пригодилось лично мне ничего, кроме запасной камеры и смазки для цепи. Наверное потому, что предпоходная проверка-подготовка делается, плюс всё железо верхних уровней.
0

Поделиться сообщением

Имхо тут важен принцип разумной достаточности. Например, у меня на предыдущем веле перпер асера не устраивал тем, что гремел, задпер деор м531 частенько приходилось настраивать, да и болтался он, теперь поставил деор м591 и m592shadow - с начала сезона ни чем о себе не напоминают - т о уровень этих элементов мне достаточен. Как то так)
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Sun, 10 July 2011 13:47
Twinga писал(а) Sun, 10 July 2011 13:41

Была у меня 7-ми скоростная трещётка с асерой. Её хватало на 300 км отнюдь не говнолина. Далее цепь по ней проскакивать начинала почему-то. Это при должном уходе. И меня не ломает чистить и смазывать цепь каждые 150-200 км (независимо от того, в походе это происходит или дома). Ни разу у меня не рвались топовые цепи, не было с ними никаких проблем и тп. Хотя более дешёвые цепи рвались на ура. Основной зип в поход берётся полюбасу, но ни разу не пригодилось лично мне ничего, кроме запасной камеры и смазки для цепи. Наверное потому, что предпоходная проверка-подготовка делается, плюс всё железо верхних уровней.

А у меня было с точностью до наоборот-трещётка на 6зв и переклюк шима сис отходили около 10ткм,за это время поменял два раза ролики(воткнул от хвз),смызывал когда цепь вставала "домиками",засохшую глину с вела отбивал тапкой...трещётку\цепь выкинул после того как заброшенный на тот момент туринг провалялся на даче два года-заменил и смазав остальное на веле продал лет семь назад Cool
Кста,в городе смазка с 9-й цепи испаряется в три дня(50-60км),цепь начинает шуметь и фигово переключатся,чего с сисом небыло некогда...да и с аливой тоже,при том что хтя мне приходится поливать какойто специальной дорогой дрянью,а аливу мажу остатками шелла из афты,и она работает,а если хтя мазануть шеллом,то он становится грязный и клинит...а уж 9-х цепок порвано при прыжках,я ваще молчу...а 8-х не порвал не одной-наверно всё дело в весе гонщега Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

ну я 90 вешу. Плюс рюкзак до 25. ХТ и ХТР цепи не рвал ни разу. Ну, в общем у каждого свой опыт, не вижу смысла отстаивать свою точку зрения. Как и менять своё мнение. Laughing
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Sun, 10 July 2011 14:09
Ну, в общем у каждого свой опыт, не вижу смысла отстаивать свою точку зрения. Как и менять своё мнение. Laughing

Такая же фигня Laughing

0

Поделиться сообщением

kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 05:06
девушка зимой себе тоже АШАНА взяла.

Здравствуйте! А сколько нынче платит руководство Ашана за скрытую рекламу на форумах и в соц. сетях? Сам хотел заняться тоже.

http://www.poketerra.com/smileys/trollface.gif
0

Поделиться сообщением

SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 10 July 2011 18:56
По триста) Каждому!

330 Cool
0

Поделиться сообщением

Почему-то все асеровские задники, что я щупал, были ушатаны до такого состояния, что в нижней точке люфт измерялся в сантиметрах. С настройкой - соответствующие сложности, нужно подбирать положение бобышки с точностью до 1 щелчка, и все равно будет работать паршиво.

При том, что их используют именно что для езды по городу в ближайший раён. Я же на своих Х.9 (перешел на них как раз с Асеры/Аливио) за 3 сезона в каком только говне не ездил, а настраивать нужно - ну может раз в год, причем прямо на ходу. Передний переключатель XTR по надежности работы с Аливией тоже не сравнить - ну не хочет она скидывать на первую в грязном состоянии!
0

Поделиться сообщением

Napalm писал(а) Sun, 10 July 2011 18:43
kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 05:06
девушка зимой себе тоже АШАНА взяла.

Здравствуйте! А сколько нынче платит руководство Ашана за скрытую рекламу на форумах и в соц. сетях? Сам хотел заняться тоже.

http://www.poketerra.com/smileys/trollface.gif

ну ты даешь... фигню не неси..

а так.. есть возможность забрать HASA comp 1.0 (на ви брейках) кто че про него слышал... да и че он вообще стоит? =)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас