Опубликовано: 9 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 01:13 Вкручиваешь, наверно, на полусогнутых? Бедные колени. Пробег разовый небольшой, это спасает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Именно неправильная. С девочкой кататься может и ничего, а так ты очень быстро сольешь. И, вполне вероятно, будь у тебя посадка правильная на аве, ты бы очень быстро ощутил, насколько она корявая на ашане, просто потому, что он так сделан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) не ну серьезно, я по другому долго ехать не могу, дискомфорт в нижней части позвоночника.. . а про колени что будет ? а то ту собираюсь 200 км в два дня накатить.. чуть поболее даже.. а так серьезно с детства так езжу, еще на школьниках и Таисе так гонял.. ну пятая точка лежит у мну так удобней. Изменено 9 июля 2011 г. пользователем kasp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 15:44не ну серьезно, я по другому долго ехать не могу, дискомфорт в нижней части позвоночника.. . а про колени что будет ? а то ту собираюсь 200 км в два дня накатить.. чуть поболее даже.. а так серьезно с детства так езжу, еще на школьниках и Таисе так гонял.. ну пятая точка лежит у мну так удобней. не надо оправдывать лошпедство неграмотностью спортивные врачи - не идиоты и правильная посадка - тоже не глупость хотя... так как ездишь ты: до ларька за пивом и вспоминая деццтво, то смысла флудить и чо-то объяснять - нет никакого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 23:14так не кто и не опознал. что за фигня у меня.. так и будет ездить без имени ^^ Дык, какая тебе разница? Написано же: "Джангл Дрын" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. O`K писал(а) Sun, 10 July 2011 02:06kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 15:44не ну серьезно, я по другому долго ехать не могу, дискомфорт в нижней части позвоночника.. . а про колени что будет ? а то ту собираюсь 200 км в два дня накатить.. чуть поболее даже.. а так серьезно с детства так езжу, еще на школьниках и Таисе так гонял.. ну пятая точка лежит у мну так удобней. не надо оправдывать лошпедство неграмотностью спортивные врачи - не идиоты и правильная посадка - тоже не глупость хотя... так как ездишь ты: до ларька за пивом и вспоминая деццтво, то смысла флудить и чо-то объяснять - нет никакого извините конечно знаю что вы уважаемый человек на этом форуме, но уважайте и других.. я не пьющий человек, и не курящий это так на будущее.. я то думал тут люди грамотные... да я написал что знаю что это не правильная посадка, я и не отрицаю что это вредно.. но мне на данном этапе это удобно, и взято уже из опыта, а не из болды... все кто садился на этот АШАНбе говорили что не удобно, но я могу ездить только так. и все таки , задумывайтесь когда пишете, это ведь обижает людей, и вы падаете в их глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 02:21kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 23:14так не кто и не опознал. что за фигня у меня.. так и будет ездить без имени ^^ Дык, какая тебе разница? Написано же: "Джангл Дрын" )) ну в принципе да верно =)) просто хотел узнать какого хоть года. да и вообще в какой части китая делали ^^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 09 July 2011 22:40А я вот с аливии перешел на СЛХ. Разницы никакой, только что щелкают позвонче и на весах цифра меньше. вроде же уже давно объяснили что смысл будет с хт, всё что ниже - говно, что бы там нищеброды не кукарекали. kasp писал(а) Sun, 10 July 2011 03:49 и все таки , задумывайтесь когда пишете, это ведь обижает людей, и вы падаете в их глазах. в интернете могут и послать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. kasp писал(а) Sun, 10 July 2011 03:49 извините конечно знаю что вы уважаемый человек на этом форуме, но уважайте и других.. я не пьющий человек, и не курящий это так на будущее.. я то думал тут люди грамотные... да я написал что знаю что это не правильная посадка, я и не отрицаю что это вредно.. но мне на данном этапе это удобно, и взято уже из опыта, а не из болды... все кто садился на этот АШАНбе говорили что не удобно, но я могу ездить только так. и все таки , задумывайтесь когда пишете, это ведь обижает людей, и вы падаете в их глазах.Не принимайте близко к сердцу. "Гонять на байке до ларька за пивом" - это вовсе не означает, что байкер, которому это написали - алкоголик. Это означает ТОЛЬКО ЛИШЬ то, что велосипед у данного байкера используется исключительно для небольших выездов, в садово-парковом режиме. А ведь он у вас именно в данном режиме и используется. Так что без обид. Это просто велослэнг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Birdshell писал(а) Sun, 10 July 2011 10:07 вроде же уже давно объяснили что смысл будет с хт, всё что ниже - говно, что бы там нищеброды не кукарекали. Не видел. В чом сила, брат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 11:28Birdshell писал(а) Sun, 10 July 2011 10:07 вроде же уже давно объяснили что смысл будет с хт, всё что ниже - говно, что бы там нищеброды не кукарекали. Не видел. В чом сила, брат? ты гонки ездишь? нет. поэтому для тебя и разницы нет. для езды за пивом и альтус с асерой годятся, но как только выезжаешь куда-нибудь на старт, то оно почему-то перестает работать, особенно под нагрузкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 10 July 2011 13:07Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 11:28Birdshell писал(а) Sun, 10 July 2011 10:07 вроде же уже давно объяснили что смысл будет с хт, всё что ниже - говно, что бы там нищеброды не кукарекали. Не видел. В чом сила, брат? ты гонки ездишь? нет. поэтому для тебя и разницы нет. для езды за пивом и альтус с асерой годятся, но как только выезжаешь куда-нибудь на старт, то оно почему-то перестает работать, особенно под нагрузкой. Ну и сколько на вп гонщегов?Таких как ты 1-2%,а остальные понтёры пальцывееромсоплипузыряме Вот эти то последние и выносят остальным мосх на хт-хтя и всяких х-срамах,хотя могли спокойно катать до ларька и на деоре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 10 July 2011 13:07 ты гонки ездишь? нет. поэтому для тебя и разницы нет. для езды за пивом и альтус с асерой годятся, но как только выезжаешь куда-нибудь на старт, то оно почему-то перестает работать, особенно под нагрузкой. Не замечал, чтоб переставало. Зато ХТ, которые работают наподобие турнея, видал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. (изменено) Думаю, что каждому своё. Лично мне проще ехать куда-то далеко в поход на ХТ, нежели на Асере (Боже упаси). Если есть средства на нормальное железо - то дело не в понтах, а в качестве работы топовых компонентов и их долговечности. Считаю, что этот спор абсолютно пустой. Из разряда : Зачем мне Феррари, если меня Калина полностью устраивает (читай - хватает бабла тока на русское говно). Изменено 10 июля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. mirage писал(а) Sun, 10 July 2011 13:27Думаю, что каждому своё. Лично мне проще ехать куда-то далеко в поход на ХТ, нежели на Асере (Боже упаси). Если есть средства на нормальное железо - то дело не в понтах, а в качестве работы топовых компонентов и их долговечности. Считаю, что этот спор абсолютно пустой. Из разряда : Зачем мне Феррари, если меня Калина полностью устраивает (читай - хватает бабла тока на русское говно). Ну да,ну да,тока давным давно опытным путём установленно что в оч.далёкий пахот лучче ехать на сисе-ибо если недай бог что,весь зип можно найти чуть ли не в чистом поле,да и цепи 6\7скоросные можно не смазывать по тыще км,в отличии от 9-х,которым пипец настаёт иногда и через 10км говнолина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Twinga писал(а) Sun, 10 July 2011 13:41 Ну да,ну да,тока давным давно опытным путём установленно что в оч.далёкий пахот лучче ехать на сисе-ибо если недай бог что,весь зип можно найти чуть ли не в чистом поле,да и цепи 6\7скоросные можно не смазывать по тыще км,в отличии от 9-х,которым пипец настаёт иногда и через 10км говнолина Была у меня 7-ми скоростная трещётка с асерой. Её хватало на 300 км отнюдь не говнолина. Далее цепь по ней проскакивать начинала почему-то. Это при должном уходе. И меня не ломает чистить и смазывать цепь каждые 150-200 км (независимо от того, в походе это происходит или дома). Ни разу у меня не рвались топовые цепи, не было с ними никаких проблем и тп. Хотя более дешёвые цепи рвались на ура. Основной зип в поход берётся полюбасу, но ни разу не пригодилось лично мне ничего, кроме запасной камеры и смазки для цепи. Наверное потому, что предпоходная проверка-подготовка делается, плюс всё железо верхних уровней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Имхо тут важен принцип разумной достаточности. Например, у меня на предыдущем веле перпер асера не устраивал тем, что гремел, задпер деор м531 частенько приходилось настраивать, да и болтался он, теперь поставил деор м591 и m592shadow - с начала сезона ни чем о себе не напоминают - т о уровень этих элементов мне достаточен. Как то так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. mirage писал(а) Sun, 10 July 2011 13:47Twinga писал(а) Sun, 10 July 2011 13:41 Ну да,ну да,тока давным давно опытным путём установленно что в оч.далёкий пахот лучче ехать на сисе-ибо если недай бог что,весь зип можно найти чуть ли не в чистом поле,да и цепи 6\7скоросные можно не смазывать по тыще км,в отличии от 9-х,которым пипец настаёт иногда и через 10км говнолина Была у меня 7-ми скоростная трещётка с асерой. Её хватало на 300 км отнюдь не говнолина. Далее цепь по ней проскакивать начинала почему-то. Это при должном уходе. И меня не ломает чистить и смазывать цепь каждые 150-200 км (независимо от того, в походе это происходит или дома). Ни разу у меня не рвались топовые цепи, не было с ними никаких проблем и тп. Хотя более дешёвые цепи рвались на ура. Основной зип в поход берётся полюбасу, но ни разу не пригодилось лично мне ничего, кроме запасной камеры и смазки для цепи. Наверное потому, что предпоходная проверка-подготовка делается, плюс всё железо верхних уровней. А у меня было с точностью до наоборот-трещётка на 6зв и переклюк шима сис отходили около 10ткм,за это время поменял два раза ролики(воткнул от хвз),смызывал когда цепь вставала "домиками",засохшую глину с вела отбивал тапкой...трещётку\цепь выкинул после того как заброшенный на тот момент туринг провалялся на даче два года-заменил и смазав остальное на веле продал лет семь назад Кста,в городе смазка с 9-й цепи испаряется в три дня(50-60км),цепь начинает шуметь и фигово переключатся,чего с сисом небыло некогда...да и с аливой тоже,при том что хтя мне приходится поливать какойто специальной дорогой дрянью,а аливу мажу остатками шелла из афты,и она работает,а если хтя мазануть шеллом,то он становится грязный и клинит...а уж 9-х цепок порвано при прыжках,я ваще молчу...а 8-х не порвал не одной-наверно всё дело в весе гонщега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. ну я 90 вешу. Плюс рюкзак до 25. ХТ и ХТР цепи не рвал ни разу. Ну, в общем у каждого свой опыт, не вижу смысла отстаивать свою точку зрения. Как и менять своё мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. mirage писал(а) Sun, 10 July 2011 14:09 Ну, в общем у каждого свой опыт, не вижу смысла отстаивать свою точку зрения. Как и менять своё мнение. Такая же фигня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 05:06девушка зимой себе тоже АШАНА взяла. Здравствуйте! А сколько нынче платит руководство Ашана за скрытую рекламу на форумах и в соц. сетях? Сам хотел заняться тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. По триста) Каждому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 10 July 2011 18:56По триста) Каждому! 330 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Почему-то все асеровские задники, что я щупал, были ушатаны до такого состояния, что в нижней точке люфт измерялся в сантиметрах. С настройкой - соответствующие сложности, нужно подбирать положение бобышки с точностью до 1 щелчка, и все равно будет работать паршиво. При том, что их используют именно что для езды по городу в ближайший раён. Я же на своих Х.9 (перешел на них как раз с Асеры/Аливио) за 3 сезона в каком только говне не ездил, а настраивать нужно - ну может раз в год, причем прямо на ходу. Передний переключатель XTR по надежности работы с Аливией тоже не сравнить - ну не хочет она скидывать на первую в грязном состоянии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Napalm писал(а) Sun, 10 July 2011 18:43kasp писал(а) Sat, 09 July 2011 05:06девушка зимой себе тоже АШАНА взяла. Здравствуйте! А сколько нынче платит руководство Ашана за скрытую рекламу на форумах и в соц. сетях? Сам хотел заняться тоже. ну ты даешь... фигню не неси.. а так.. есть возможность забрать HASA comp 1.0 (на ви брейках) кто че про него слышал... да и че он вообще стоит? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах