Опубликовано: 7 июля 2011 г. С тяпницей пролетаю. Есть кто едет с субботы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Я освобожусь только после обеда в субботу, так что готов поехать днём или вечером... Но дороги не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Alien писал(а) Thu, 07 July 2011 22:26 Есть кто едет с субботы? Появишься, отпишись. На всякий случай мой тел. +7 964 330 35 71 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 00:31billipal писал(а) Fri, 08 July 2011 00:19Я освобожусь только после обеда в субботу, так что готов поехать днём или вечером... Но дороги не знаю. если договоритесь с Аlien чего как, то я могу вас встретить, ну по крайней мере попытаться))) трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rkwgjyuadiwtjhow заезд из севостьянова сопряжен с жестким хождением по зарослям бамбука в конце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 08 July 2011 00:36url] заезд из севостьянова сопряжен с жестким хождением по зарослям бамбука в конце По треку я не найду... В прошлый раз ехали по твоим стрелкам))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Как уже оговаривалось выше - с товарищем хотим присоединиться в сб. Будем стараться успеть на эл-ку 14:06 с финбана. Есть вариант неуспевания, тогда на следующей. Едем без велосипедов - будем пешеходить по этой самой Хошеминке. Лично я там не был, товарищ бывал, но давненько, поэтому если кто-нибудь выложить подробный трек куда топать - будет прекрасно. Ну и предполагаемое место лагеря, чтобы найти было легче(можно в виде координат )... Едем автономно, особенно если горелку найду, котелки и еда/питие/закусь и все остальное своё. Как там со связью? Дозвониться до вас можно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Итак Спальник, коврик, котелок, свои Что брать из еды? Автономно или или вносить лепту в общий котел макаронов с тушняком? ) 911 115 51 15 Вика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 08 July 2011 00:36Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 00:31billipal писал(а) Fri, 08 July 2011 00:19Я освобожусь только после обеда в субботу, так что готов поехать днём или вечером... Но дороги не знаю. если договоритесь с Аlien чего как, то я могу вас встретить, ну по крайней мере попытаться))) трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rkwgjyuadiwtjhow заезд из севостьянова сопряжен с жестким хождением по зарослям бамбука в конце И не только бамбука, и не только в конце...если рванете по этому маршруту, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 09:33crimzzzo писал(а) Fri, 08 July 2011 09:29 И не только бамбука, и не только в конце...если рванете по этому маршруту, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. там совсем плохо с дорогой что ли?Не, нормально. В прошлый раз на вертолёте даже не тряхнуло ни разу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Кстати на счет Хошиминки.. В феврале сего года нас не пустили через КПП карьера. Мы обошли справа кустами. Далее шли по дороге пока не нас нагнал встречный жип с камуфляжным пассажиром. В общем после нормального диалога проходу не препятствовали, но сказали что нашего брата стали гонять.. Мол им прожектора побили хорошенько.. Не знаю как с наступлением лета дела изменились. Но вот такая инфа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 08 July 2011 10:29Кстати на счет Хошиминки.. В феврале сего года нас не пустили через КПП карьера. Мы обошли справа кустами. Далее шли по дороге пока не нас нагнал встречный жип с камуфляжным пассажиром. В общем после нормального диалога проходу не препятствовали, но сказали что нашего брата стали гонять.. Мол им прожектора побили хорошенько.. Не знаю как с наступлением лета дела изменились. Но вот такая инфа. Ага. За инфу спасибо. Может еще кто чего полезного скажет? З.Ы.: а что вы говорили зеленому человечку, чтобы он отлип? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:33 З.Ы.: а что вы говорили зеленому человечку, чтобы он отлип? Уйди, зелёный человечек, я второй месяц в завязке, тебя не существует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) mirage писал(а) Fri, 08 July 2011 10:42Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:33 З.Ы.: а что вы говорили зеленому человечку, чтобы он отлип? Уйди, зелёный человечек, я второй месяц в завязке, тебя не существует! Они сами иногда могут воспроизводить подобные фразы. mirage, признавайся, может ты чего полезное про эту тропинку знаешь? Fidoshnik, есть возможность на карте нарисовать примерный маршрут обхода и самой тропинки? Изменено 8 июля 2011 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:47 mirage, признавайся, может ты чего полезное про эту тропинку знаешь? Не, я туда всегда проезжал либо как велосипедист, либо как оффтопиковод... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. crimzzzo писал(а) Fri, 08 July 2011 09:29Pupsen писал(а) Fri, 08 July 2011 00:36Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 00:31billipal писал(а) Fri, 08 July 2011 00:19Я освобожусь только после обеда в субботу, так что готов поехать днём или вечером... Но дороги не знаю. если договоритесь с Аlien чего как, то я могу вас встретить, ну по крайней мере попытаться))) трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rkwgjyuadiwtjhow заезд из севостьянова сопряжен с жестким хождением по зарослям бамбука в конце И не только бамбука, и не только в конце...если рванете по этому маршруту, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. так, не пугайте народ. в прошлом году это была разведка наличия дороги для выхода к скалам и тарзанке со стороны Карелии с заездом через Севостьяново - выяснили там дороги почти нет. а нормальная дорога почти к самой тарзанке есть от Кузнечного - Куликово именно так мы и поедем. реальный трек прилагаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:33 Может еще кто чего полезного скажет? откопал у себя в запасниках чьи-то треки хошеминки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Galakhov писал(а) Fri, 08 July 2011 11:46Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:33 Может еще кто чего полезного скажет? откопал у себя в запасниках чьи-то треки хошеминки Во. Спасибо, пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Нет треков нет.. просто перед кпп пошли вправо по дороге, там не доходя каких то гаражей ломанулись лесом и вышли к постройкам на территории карьера. Там обходить совсем чуть чуть, на месте разобраться не проблема. А говорили что мы хорошие, экскаваторы ломать не будем В общем трезвый взгляд и широкие улыбки плюс морозное солнечное утро сыграли свою роль. Как говорится - выехали на позитиве На обратном пути опять встретили того человека, поблагодарили за проход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 08 July 2011 12:34Нет треков нет.. просто перед кпп пошли вправо по дороге, там не доходя каких то гаражей ломанулись лесом и вышли к постройкам на территории карьера. Там обходить совсем чуть чуть, на месте разобраться не проблема. А говорили что мы хорошие, экскаваторы ломать не будем В общем трезвый взгляд и широкие улыбки плюс морозное солнечное утро сыграли свою роль. Как говорится - выехали на позитиве На обратном пути опять встретили того человека, поблагодарили за проход. Ок...попробуем чо как там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 10:16шутку оценила. я беспокоюсь. я же не одна еду. Морской болезни опасаешься? Таня-Ищь рассказывала, как везла таксу в заплечнике под дождем, собакену надоело мокнуть, он и выпрыгнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. VORON писал(а) Fri, 08 July 2011 13:22Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 10:16шутку оценила. я беспокоюсь. я же не одна еду. Морской болезни опасаешься? Таня-Ищь рассказывала, как везла таксу в заплечнике под дождем, собакену надоело мокнуть, он и выпрыгнул. Не пугай Малявку. там и так дождик обещают на вск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. VORON писал(а) Fri, 08 July 2011 13:22Таня-Ищь рассказывала, как везла таксу в заплечнике под дождем, собакену надоело мокнуть, он и выпрыгнул. Собаке от выпрыгивания стало сухо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 08 July 2011 13:39VORON писал(а) Fri, 08 July 2011 13:22Таня-Ищь рассказывала, как везла таксу в заплечнике под дождем, собакену надоело мокнуть, он и выпрыгнул. Собаке от выпрыгивания стало сухо?Думаю, этому жЫвотному было пофигу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Galakhov писал(а) Fri, 08 July 2011 11:38crimzzzo писал(а) Fri, 08 July 2011 09:29Pupsen писал(а) Fri, 08 July 2011 00:36Малява писал(а) Fri, 08 July 2011 00:31billipal писал(а) Fri, 08 July 2011 00:19Я освобожусь только после обеда в субботу, так что готов поехать днём или вечером... Но дороги не знаю. если договоритесь с Аlien чего как, то я могу вас встретить, ну по крайней мере попытаться))) трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rkwgjyuadiwtjhow заезд из севостьянова сопряжен с жестким хождением по зарослям бамбука в конце И не только бамбука, и не только в конце...если рванете по этому маршруту, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. так, не пугайте народ. в прошлом году это была разведка наличия дороги для выхода к скалам и тарзанке со стороны Карелии с заездом через Севостьяново - выяснили там дороги почти нет. а нормальная дорога почти к самой тарзанке есть от Кузнечного - Куликово именно так мы и поедем. реальный трек прилагаю не забываем о авторстве трека =) только я бы поехал так (отмеченно зеленым) если, конечно, катание по грейдеру не главная цель покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах